美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• ろびさんの口コミ

初めての鍼でしたが、かなりスッキリしました。
    多少ズンとする痛みはありましたが、気になるものではありませんでした。またお願いしたいと思います。

• ゆずきさんの口コミ

初の美容鍼でしたが、とても丁寧な対応で
    親切にしてもらいました(^^)
    とっても気持ちよかったです!!
    顔もスッキリになり、身体も軽くなりました!
    また、次の機会があればよろしくお願いします(._.)❤︎

• さーさんの口コミ

遅くまでやってらっしゃて
    丁寧な施術もとても気に入りました。
    また行かせていただきます!

• ちさぱんさんの口コミ

今回初めて美容鍼に挑戦してみました!!
    美人で可愛いお姉さんが、
    不安や悩みをご丁寧に聞いて下さり、また針の強さの調整など細かく施術してくださり、とっても体が軽くスッキリしました。
    私が元々アロマオイルが好きなことをお話したところ、アロマオイルマッサージも行っているとのことで追加で、アロマオイルボディーもお願いしていただきました♡
    この組み合わせがめちゃくちゃ気持ちよくて感動(;Д;)(;Д;)凝りもほぐれて帰る時にはあの肩こりはどこに?って思えるくらい楽になっていてもっと早くやってみれば良かったと思いました。
    またぜひお伺いさせていただきます。

• サヤカさんの口コミ

とても雰囲気のいい方で、気さくに色々とお話させていただきましたヽ(*^^*)ノ
    針は久しぶりでしたがすごく効いていて、次の日のリフトアップと代謝の良さがすごかったです!また伺います!

優柔不断でメニューが決められずにいましたが、丁寧に説明してくださいました。施術中も安心感があり、リラックスできました。効果が楽しみです!

• まゆさんの口コミ

友達に鍼をおすすめされて、初めての鍼でした!
    少し緊張しましたが、説明も丁寧で、
    思ったより痛くもなく、私的に大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• S.さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが丁寧に説明して下さって安心して施術を受けられました!オイルも良い匂いだしマッサージも気持ち良かったです。効果をもっと感じられるように通ってみようと思います!

• 真由さんの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、快く案内して頂きました。
    すごく感じがよくて、可愛らしい方だったので居心地が良かったです。

強さなども気にかけてくださったのでリラックスできました。効果も抜群です。また伺います。

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました ☺︎
    翌日かなり効果目に見えてわかりました!
    また次回宜しくお願いします!

• ちえみさんの口コミ

はじめての鍼だったのですが、わかりやすく丁寧に説明していただいたお陰で安心して受けれました(^^)
    デコルテもすごいすっきりしてます!ありがとうございました!!

• あゆかさんの口コミ

初めての美容鍼ですこし不安もありましたが、とっても丁寧にやっていただけたので、安心してリラックスできました!終わった後は、体がポカポカで軽くなりました!あまり目黒は行かないのですが、お手入れをまた受けに行きたいと思います(^O^)

• さくさんの口コミ

初めての鍼でしたが、とても詳しく丁寧に教えていただき、痛みによって鍼の太さを調節してくださり、安心して受けることができました。
    また行きたいです♫

• ゆなちんさんの口コミ

初の鍼でしたが、思ったより痛くなく、
    むしろ気持ちよかったです♡
    また行きます!

• ゆにこさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!
    顔がスッキリしました🙂

• 麻木子さんの口コミ

気になる部位を丁寧に施術してもらいました。遅い時間にもかかわらずいつもありがとうございます。

• ののさんの口コミ

早く着きすぎてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    鍼が久しぶりだったので都度都度で痛くないか確認もして頂いてとてもリラックスできました。
    初めてのお灸も安心できました。

• 桃子さんの口コミ

初めて行く場所で緊張していたのですが優しい方で良かったです!
    肌荒れが少しでもよくなるようにーーと願いを込めて伺ったので肌荒れの効果はまだ感じられませんが、顔の色がパッと明るくなり、目も大きくなっていて驚きました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

初めての鍼で不安もありましたが特に痛みもないし心地よかったです。だるさ眠気などもなく肩こりと足の重みが改善しました。またやりたいです。

• 近藤沙彩さんの口コミ

すごく疲労が溜まっていましたが、私は施術後すぐに体が軽くなると感じることができました。対応もすごく良くて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す