美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• cmahさんの口コミ

初めての鍼でドキドキでしたが、丁寧な説明と施術中の細かな気遣いに安心して過ごせました。

鍼をした後はすぐに効果を感じることができ満足感も◉です。とても気に入りました!

また、当日になって時間を早める事が出来るか確認したところ快く受け入れて下さりとても助かりました。

• りおさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明をして頂けたので安心して施術を受けられました。
    また、妊婦ということをとても考慮して頂けてすごく嬉しかったです。
    落ち着いたらまた、お願いしたいと思います!

• 麻木子さんの口コミ

いつも丁寧にお手入れしてくれるので大満足です。
    施術後のアサイーベリー酢も美味しいです。

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございましたヾ( ^ω^)ノ
    いつも楽しいお話と体の疲れ具合に合わせて施術ありがとうございます!
    驚くほど体の変化を感じられてもう鍼の虜です!
    またぜひよろしくお願いします。

• ®️さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださいました。
    とても気持ち良かったです😊
    またお願いします🙇♀️

• あゆみさんの口コミ

初めての美容鍼で不安な気持ちがありましたが、丁寧に細かく説明して下さり安心して受けることができました!1日経ってあざやだるさもほとんどなく自分には合っているかなと思うのでまたお伺いします(^^)

美容鍼灸サロン YOSHINOのプロフィール画像

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

この間はありがとうございました!だるさもなくてよかったです^_^
    鍼が合ってるようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年11月9日
  • Sue.さんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 鍼の本数などいつも無理なお願いに答えてくださって本当に嬉しいです……。これからも通います!!

美容鍼灸サロン YOSHINOのプロフィール画像

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    ご要望にお応え出来る事は出来る限りさせていただきますので遠慮なくおっしゃって下さい!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年11月9日
  • 麻木子さんの口コミ

症状にあった施術を丁寧にしてくれるので大満足です。
    目の下のたるみが無くなってびっくりしました!

• Manaさんの口コミ

諸事情で大幅に遅れてしまったにも関わらず、できる施術を提案いただき快く受け入れてくれました( ; ; )美容鍼ははじめてでしたが、施術中もこまめに気にしてくださり、リラックスできたので予約して大正解でした。翌日以降、肌の調子もすこぶる良好でスキンケアの充実感が増しております♩この度はありがとうございました。次回もお願いします(*^^*)

• はせさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    終わってすぐに肩の軽さが変わりました!
    初めての針でしたが、場所ごとに声をかけて頂き安心して受けられとても満足です!!
    またお願い致します!

• Sue.さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    目の周りの浮腫や頭皮のコリがひどかったので集中的にケアしていただきました。施術後はそれらの症状の解消だけではなく肌の色まで白くなっていたので驚きました!これから定期的に通わせていただければと思っておりますので、宜しくお願いします。

• obymさんの口コミ

結婚式の前撮り前なので、肩甲骨と鎖骨が出るようにしたい!という要望をお伝えしたところ、60分の中で、背中、二の腕、デコルテ周りをしっかりトリートメントしていただけました!

巻き肩で首肩が凝っているのでいつも鎖骨が斜めで頑張らないと出ないのですが、施術後は何もせずともまっすぐの鎖骨がありました。 すごく驚きました。
    また、オイルの香りも選べて、プライベートで空間で、最後に頂けるドリンクも、yukaさんの話方も。すべてにおいてとてもリラックスできました。

またお伺いしたいです。ありがとうございました。

やった日は、身体のだるさと眠気はありましたが…今日はとても楽になり特に肩が楽になりました。身体が辛くなったらまたお願いしたいです。

• Sue.さんの口コミ

2回目でしたが、やっぱり素晴らしいサロンでした……♡
    美容鍼はもちろん、デコルテマッサージも物凄く気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。ずっと受けていたかったです。また癒されに行きます、至福のひとときを本当にありがとうございました。

初めての鍼でしたが、丁寧に説明していただき、とてもお優しい方だったので安心して施術を受けることが出来ました!
    フェイスラインもスッキリして、首肩も楽になりました。
    ありがとうございました、また行きます^^

• mamieさんの口コミ

前回よりも強めに施術して頂き、とても楽になりました。
    お灸もできるとのことだったので、次回は相談して色々試させて頂きたいです。
    またよろしくお願いします😃

• SARIさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)‼︎
    今回、針は初めてだったのでご説明や対応、背術も全て丁寧にしてくださったので安心してうけれました。
    終わった後、鏡を見たら肌の血色が良くなり浮腫みもとれて全身の疲れもとれたみたいで楽になりました。
    夜、友人と会ったのですが「あれ?小顔になった?」と言われすごく嬉しかったです∩^ω^∩
    是非また今後ともよろしくお願い致します。

• 麻木子さんの口コミ

丁寧に凝っている部分を探して鍼を打ってくれました。
    顔もリフトアップして、大満足です。
    また、行きます。

• ayaさんの口コミ

とっても気持ちよくて眠ってしまいました。
    終わったあと、顔がスッキリし、肌もワントーン明るくなった気がしました!

• yumsさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    眼の周りがとても軽くなり、眉間辺りの張りも薄くなっていました!
    歩いて分かりましたが、足も少し軽くなりました!
    丁寧に対応して下さりました^ - ^

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す