前から美容院は苦手でしたが、今回施術していただいたところは、店内も美容師さんも雰囲気が良くて、居心地がすごい良かったです!!お姉さんも話しやすい方で、気遣いが素晴らしかったです🙇♀️また行きたいと思いました!ありがとうございます🪐
前回に引き続き2回目の利用でしたが、カウンセリングも丁寧に行ってくださり可愛く仕上げて頂きました♡
私の趣味や学校の話なども覚えていてくれてとても楽しかったです🎶また宜しくお願いします!
派手髪からの急な暗めのカラーにも、入れられる色、保つ色、そしてまた今後色が入る色を勧めてくださってありがとうございます!またお願いします^_^
スムーズな対応ありがとうございました
髪色を決める際も迷っていましたがしっかりカウンセリングしてもらい綺麗な色にして頂いて良かったです
施術後に予定があったので余裕を持って予約したのですが、前日に時間変更を持ち出されたのでその時点で違和感がありました。接客はかなりフランクで好き嫌い分かれるかなぁとは思いますが、少し言葉遣いが気になるくらいで特に不満はなかったです。
ただ、時間が押していたのか大したカウンセリングもなしにブリーチしないと希望の色は入りません!と言われ暗くするか明るくするかの二択を提示され、そのまま施術に移られたのでがっかりでした。こちらも時間が無かったので何も言いませんでしたが、もう少し丁寧にお話された方が良いのでは?と思います。やはりお値段を抑えると多少の粗は仕方がないのかもしれませんね。時間がないのはそちらの変更に合わせたからなのに対応まで雑で少し悲しかったです😢
最後の巻き下ろしはとても可愛く仕上げて頂きました!ヘアセット等で利用する分には問題ないかと思います◎
店員の皆さんが笑顔で接して下さり、とても気持ちよく受けることが出来ました😊
充電大丈夫ですか?と声掛けてくださったり様々な場面で、気遣いがすごい美容室だと思いました。
希望通りの色にしてくださってとても満足です!!
急遽当日に予約したのですがちょうどいい時間にやって頂けてよかったです。
他店でエクステをつけようとしてましたが、こっちのお店でつけてもらってよかったです😌
このお値段なのに毛質もサラサラでこれからもケア頑張ろうと思います🌱
ただ80本つけたらよかったかなーー😂😂(これについては美容師さん何も悪くありません)60本つけてもらいましたがでもやっぱりボブだったので少し気になってしまい帰ってから自分でボブの部分すいちゃいました😨でもほんとに仕上がり満足です💖💞
初めてご利用させてもらった+当日予約だったのに
とてもご親切に対応してくださり
自分の思い通りの色になりました。(,,> <,,)♡
そして可愛くセットまでしてくださりました。😭💞
また行かせていただきたいです。
低価格にもかかわらず、とても素敵な仕上がりにしていただきました!どんな色にしたいかざっくりとしか伝えられませんでしたが、思い通りの色にしていただけでとても嬉しいです❤︎是非またよろしくお願い致します!
本日は綺麗にしていただきありがとうございました✨
笑顔が印象的で沢山楽しいお話をして頂き時間となりました!
仕上がりも素敵で大変満足です。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💓
生活圏内で便利だったので初めて来店しましたが、担当者がとても話しやすく、ついつい長話してしまうくらい楽しかったです。ヘアカラーはもちろん艶々トリートメントで仕上げていただき、大満足でした!ぜひまた伺います。
とても綺麗な色でかわいくして頂いて嬉しいです!
またお願いしたいと思います❤️ありがとうございました✨
大満足でした!また行きます!
◎よかった点
・予約時間より早く着いてしまったが、快く対応してくれた。
・いい意味でフランクに会話してくれた。接しやすかった。
・ヘッドスパ?が気持ちよかった。
・色味が思った通りのものになった!
・染める時と髪を乾かす時は、2人で行ってくれたので、とても早く施術が終わった。(全部で1時間くらい)
△気になった点
・地肌に染める薬剤が多数付着した。
→生え際にたくさん薬剤が付いており、真っ黒になっていた。この点に関して店員からは特に言及されなかった。家に帰って鏡を見てみると、かなり付着していたので、店員が気がつかなかったことはないと思う。なぜすぐに落とそうとしなかったのか。薬剤が飛び散ってしまったらすぐに拭けばいいものを、そのまま放置してしまったので、取るのにとても時間がかかった。
・マスクが汚れた。
→耳にかける紐のところが真っ黒になった。他店ではマスクが汚れないよう紐のところにカバーをかけてくれていたが、今回はそれがなかった為汚れてしまった。また、汚れたことについて何も言及されなかったことが残念だった。紐から薬剤が滲み出て耳の後ろが真っ黒に汚れてしまった。
・ドライヤーが熱かった。
→2人がかりで髪を乾かしてもらったが、頭皮がとても熱かった。2台のドライヤーで乾かしているので、熱いと言いたくても声が届かないかなと思い言えなかった。
・色ムラ
→自分は気がつかなかったが、家族から、よくみると色むらがあると言われた。
・鼻マスク
→ドライヤーをする際に、2人とも鼻マスクだった。気にする人は気にするかなと思った。
接客してくださった方は皆とても感じの良い人だと思ったので、仕上がりにはとてもがっかりしました。
めちゃめちゃ気に入りました🙌またお願いします🥺
すごく綺麗に、しかも理想の色どんぴしゃに染めてもらえました!!大満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
カラーの色味や次の予定時刻などご無理を言ってしまいましたが、快く対応いただけてとてもよかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
青の色落ちも毎日たのしいです🎶
またお伺いさせて頂きたいと思います
物凄いぷりんな髪をとても綺麗に染めて頂きました!。
シャンプーもすごく指圧が丁度良くて眠くなりました笑
また機会があればよろしくお願いします!。
かわいく染めていただき満足です!
はっきりした色の希望はなかったにも関わらず可愛い色にしてもらえました♡
施術時間もスピーディーで嬉しかったです!!