スナッグバイミュゼLi’a 貞清実咲

メニュー・料金
- 8/9 (日)
- 8/11 (火)
- 8/12 (水)

ひらともさんの口コミ
貞清さん、先日は、本当に丁寧に、施術して頂き、ありがとうございます! ひとつひとつ、丁寧に扱って頂いたのが、すごく嬉しかったです(^^) 施術後の、先輩のアドバイスなども、すごく良かったです! 充分、綺麗に、切って頂いたなぁと思っていたのですが… さらに、高みを目指す、具体的な指導とか…(私は専門用語などは、わからなかったですが 笑) ここの美容室、ちゃんとしているなぁと。 こうやって閉店後、勉強していたら、絶対に成長するよなぁと。 プロフェッショナルを感じました。 格好いいです! そこで、前髪の件で 僕なら、ここから前髪に…と提案する… みたいなこと、おっしゃっていた気がして… 図星でした 笑 伸びたら、自分で前髪は切ったりしていて、どこからどこまで前髪か、不明のままだったので… また、機会あれば、バランスいいところから、前髪作り直して頂きたいです! あと、シャブー、すごぉく気持ち良かったです(*^^*)
来店日:2024年9月17日
Li’a 貞清実咲さんからの返信
先日は遅くまでご協力いただき、ありがとうございました。とても勉強させていただきました! チェックの時間も合わせるとかなりの長時間になってしまいましたが、そのように言って頂けて嬉しいです。そしてとても励みになります!ありがとうございます! 前髪の件ですが、私もなるほどなと、実践してみたいと思っておりましたので、よろしければまたカットさせていただければと思います😊 シャンプーも気持ちよく感じて頂けて良かったのですが時間のこともあり急ぎめだったので、機会があればさらに満足していただけるシャンプー・マッサージをさせていただきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております☺️ この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
返信日:2024年9月19日
shiさんの口コミ
子供もしていただけると知り、お願いしました。 途中切ってもらいながら眠っちゃう息子でしたが、静かに丁寧にカッコよくしていただきました◯ 遅い時間まで本当にありがとうございました!私もお願いしたいくらいです。
来店日:2024年2月24日
Li’a 貞清実咲さんからの返信
昨日はありがとうございました! 初めての美容室で選んでいただきありがとうございます! 緊張されてたと思いますが、少しでもリラックスしていただけてたなら良かったです☺️ 長時間になりましたがありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年2月25日
けいさんの口コミ
子供のカットをお願いしました。女の子も男の子もイメージ通りに切ったいただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年2月3日来店回数:4回
Li’a 貞清実咲さんからの返信
お子様のカットお任せ頂きありがとうございます! ご満足いただけて良かったです☺️ お1人様3回まで無料でカットさせていただきますので またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2024年2月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
デザインカラー🙆♀️(インナー/ハイライト/ダブルカラー)ワンカラー、パーマ¥2200 カット¥無料
技術向上のためのカット、パーマ、ストレートパーマ、カラーモデルを募集しております!よろしくお願い致します! メンズ、レディース問いません 基本的に平日18:00〜の受け付けとなりますが、営業状況により少しお待ち頂く場合がございます🙇♀️ 毎週月曜日と第1,第2火曜日、第4日曜日が定休日となっているためお受け出来ませんので、限られた中ですがよろしくお願い致します🙇♀️
プロフィール