整体院.回復LABO (理学療法士:桐田)の掲載

整体院.回復LABO (理学療法士:桐田)のメニュー

整体院.回復LABO (理学療法士:桐田)のフォト

整体院.回復LABO (理学療法士:桐田)の口コミ

• ちあきさんの口コミ

施術も丁寧で、特に凝り固まっていた肩、首をしっかり解してもらいました!!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)

• mamoさんの口コミ

横向きでするストレッチがとっても気持ちよかったです。痛みなくほぐしてもらえてリラックスして受けれて身体も楽になりました!ありがとうございました^ ^

• ちゃまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても体軽くなりました。

姿勢も気をつけていきます。

整体院.回復LABO (理学療法士:桐田)のアピールポイント

新規オープン⚠️minimo限定⚠️メニューあります🧑🏻‍⚕️HPB口コミ400件・Google口コミ180件越え🆙「大阪堀江×整体」理学療法士の医学的・効果的な安心・安全な整体をしています♪

西長堀駅徒歩1分

小顔矯正、スマホ首、巻き肩、猫背、反り腰、骨盤の歪み、O脚など・・・!

1回の整体で変化がわかる!エリア希少の理学療法士×整体専門店

HPB口コミ400件越え🏅(4.8/5.0点)
Google口コミ180件越え🏅(4.9/5.0点

⬛️当サロンの施術の特徴⬛️

・ボキボキ矯正による痛み、関節へのダメージ無し!

・初回で変化と原因がわかる!

・待ち時間無し!

・小顔矯正あり!

・整体後も元に戻りにくい!

・歪み予防メンテナンスあり!

・完結コースあり!

・施術は最短30分!

・どこよりも少ない回数で結果出します!

・どこよりも安い!

当整体院は、完全予約制により無駄な待ち時間も無く手軽に通っていただけます!

施術時間は30〜90分!ご要望やお客様の状態に合わせて、その場だけの無駄なマッサージはしません!根本改善していくことを理想として整体しています。

⬛️回復LABOのQ&A⬛️

Q,理学療法士×整体って??

A,医学的知識と技術に基づいた科学的根拠のある整体です。

肩こり・腰痛といった不調の根本改善だけでなく、美しいプロポーション・疲れにくい姿勢作り・動きやすい身体作りなど、様々なメリット効果が期待できます❗️

❶【効果】
Q, どうやって整体するの?

A, 痛みが少なく効果が出るような施術をしています!
97%のお客様が実際に変化を実感されます。

★身体の歪みを調整するだけでなく、動きやすく疲れにくい身体を作ります。
施術後は痛みやコリの改善、身体の軽さ、歪みの改善、左右対称になっている印象を体感して頂けます!

❷【安全性】
Q, どうして痛くないの?なんで安全なの??

A, 強く圧迫したり、必要以上に無理矢理ボキボキしないから痛くありません。また、理学療法士ならではのストレッチや自然な関節の動きを出すので安全面のリスク0で施術いたします

❸【もみ返しは?】
Q, 揉み返しがないって本当??

A,筋肉を強く押したり揉んだりせず、必要な筋肉に必要なだけの施術をするので揉み返しの心配もありません。
それでいて歪みはきっちり改善します。ご希望の方は整体前後の姿勢を撮影し、変化を確認して頂けます。

⬛️回復LABO店長(桐田)の想い⬛️

理学療法士として専門機関で7年間勤務した中で、痛みを改善に導く知識・技術を身につけることができました。
また痛みの原因として関節や姿勢の歪みが関わることが多くありましたので、数多くのお客様の姿勢を修正しました。
整体・姿勢改善・小顔矯正・リンパケアに興味がある方はご来店お待ちしております。

★あなたの魅力を高める特別メニュー★

❶痛くない理学療法士の整体圧倒的な顔・身体へ

❷全身のコリもなくなりスッキリ!

❸どこに行っても改善しなかった方は当整体院で最後のチャンス

こんなお悩みありませんか?

・もみ返しが苦手
・マッサージではその場だけで楽にならない
・整体にいろいろ通ったが改善しなかった
・1回目で効果を実感したい

それぞれに合った有効な方法で貴方のお悩み解決します

施術直後から、歪みがない、身体がスッキリを実感できるのも嬉しい

是非この機会にお試しください。

整体院.回復LABO (理学療法士:桐田)のプロフィール

理学療法士とし医療機関で7年間勤務した中で、痛みやコリを改善に導く知識・技術を身につけることができました。 また痛みやコリの原因として関節や姿勢の歪みが関わることが多くありましたので、数多くのお客様の姿勢を修正しました。 この経験を元に来ていただいたお客様に悩みの無い体へと導きたいと思います。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
理学療法士

回復LABOの詳細情報

回復LABOの内観・外観1

回復LABOの内観・外観2

回復LABOの内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江3-9-3 オーキッドコート北堀江1F (地図

西長堀駅1分 / 西大橋駅5分 / 阿波座駅9分
西長堀駅