とても気持ちよかったです^_^
思いつきで検索して予約して、不安でしたがとっても気持ちよく、一回でこんなにほぐれると思わなかったので、行って良かったです(^ω^)✳︎
ありがとうございました*゜
すごく丁寧な対応していただき、しあがりもよく満足です😊またお願いしたいです🌟
勧誘など一切無しで、アドバイスなどたくさんいただきました!痩せやすい身体作りをサポートしてくれる感じが本当に良かったです!気持ちよすぎて爆睡でした。笑
いつもありがとうございます!!
これから通わせていただくことになりました(^^)
お願いします!!
お店も清潔感があり、丁寧な対応で強い勧誘もなくとても良いマッサージでした。店員さんの愛想も良いです。ありがとうございました。
はっていた脚がとても柔らかくなってサイズもすっきりして通いたくなるくらいの出来上がりで感動しました。
冷やさないようにいただいたアドバイスを参考に過ごします😇
力加減もちょうどよくすっきりしました
途中アドバイスなどもあり良かったです
しっかりリンパ流してもらって、飛行機で疲れた足がすっきりしました。
ありがとうございます。
接客や施術がとても丁寧でした!
通って変化を楽しみたいなと思えました!
店内が綺麗でかつ店員さんも美人な方でした!
施術も丁寧で、前回別の場所で適当な感じの対応されたのでこちらは大変満足です!
高橋さんと言うすごくお綺麗な方に施術していただきました。母と同年代だと聞きすごく驚きましたがすごく綺麗な肌で憧れます!
すごく優しくじっくりとマッサージしてくれてあっという間のひと時でした。気持ちよかったです。
担当してくださった方がとても素敵な方で、
安心してマッサージを受ける事が出来ました。
始めの足湯がとても気持ち良く、お水も頂きました。
デコルテを中心にして頂いたのですが、少しの時間でスッキリしました^^ また受けれたらいいなと思います。
予定を色々変更させて頂きすみませんでした。
くすぐったがりで色々すみませんでした。
でも凄く体が軽くなりました!
ありがとうございます。
店員さんもすごく親切で
居心地がよかったです🌟
すごくお手頃価格で
一回しただけで
おもったより白くなって、
すごく満足です🌟
またすぐいきたいとおもいます!!!
駅近で通いやすいサロンさんです!
お値段もリーズナブルで、通いやすいと思います!
ホワイトニング以外にも、マッサージ系のメニュー気になるものばかりです!
お試しで行ってみたい方も、長く通い方も、とてもおすすめです!
1回目のホワイトニングでしたが思ったより白くなって嬉しかったです。
ありがとうございます😊
施術は気持ちよかったですが
施術時間が短すぎてビックリしました(´•̥ω•̥`)
ありがとうございましたっ!
説明も丁寧で、力加減も希望に応えてくださりとても気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)しつこい勧誘もないし、お店の雰囲気も落ち着くので、また来たいなと思いました。