サロンドオフ 西梅田店所属・managerAki☆の口コミ

• みき さんの口コミ

初サロンの私は知らないことだらけで緊張しましたが凄く丁寧に、かつフレンドリーに話して下さったのでとても過ごしやすかったです。思わず次の予約もさせていただきました!通うのが楽しみです!

• パリス さんの口コミ

説明も丁寧で、力加減も希望に応えてくださりとても気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)しつこい勧誘もないし、お店の雰囲気も落ち着くので、また来たいなと思いました。

• A.h さんの口コミ

メニューが見にくく、分かり難い。
    W効果が話題のEMSとトルマリン温浴 ¥1.000
    トルマリン温浴 ¥500 と有り
    どちらにしようか迷い決め兼ねたので
    行ってから違いなどを聞き、決めようかと思いましたが
    スタッフの方も理解していなかったようです。

トルマリン温浴 初めてでしたが、良い感じでした
    上からのみ温められている感じなので
    横から冷たい風が入り込んでしまっているような。。。
    太もも裏などお尻には効果があるのかちょっと気になりましたが。。。

オプションにも興味が湧きました

• ムムム。 さんの口コミ

店員さんの、親切な説明と、店の、落ち着いた雰囲気が良かったです。ありがとうございました✨

• ゆか さんの口コミ

2.7

ミニモで予約して行ったら把握出来てなかったようでミニモの予約画面を見せて入店。
    ヘッドスパ2980円のコースでしたが、20分だけで終わりました。正規の値段だとそれぐらいになるかと思いますが、ホットペッパー見ても40分はあるはずなのに、、ミニモのコースを間違えてるんでは?少し疑問が残ります。

• わー さんの口コミ

とっても気持ちのよいマッサージでした!
    ありがとうございました(^^)

• りぃ さんの口コミ

3.0

EMSに期待して行きましたが説明されたらSIXPADかーいてなりました。笑
    行く前に施術出来る箇所聞けば良かったのかもしれませんが出来れば書いておいて欲しかったです。
    背中もやって欲しかったので…
    +500でトルマリン追加、+2000でマッサージも。(所要時間のプラスも)
    そうしたら時間やお金に余裕のある予約がしやすいかと思います。
    説明してくださったスタッフさんは優しかったので嫌な気持ちとかはありませんでしたが期待しただけ少し残念でした。
    お値段お安くしてくださっているので察すれば良かったのですがドレス試着前で浮かれてました。笑

• YUKI さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応ありがとうございます。
    アロマリンパマッサージ気持ちよかったです。
    次回は、フェイシャルで伺います。

• ちゃろす さんの口コミ

ほんの少しの滞在でした。
    けど接客もよくスピーディーに終わりました
    歯も白くなった気がします

• とも さんの口コミ

とても良かったです。アロマ?の甘い香りも癒されました。またリピートします!

• KAIA さんの口コミ

とてもよかったです!
    EMSとトルマリン温浴をしてもらいました!
    トルマリン温浴はサウナみたいですごくリラックスできました!
    EMSもとてもよかったです!
    また筋肉のこと、マッサージの方法なども教えていただきすごく参考になりました!
    またいきたいと思いました!

初めてでしたが
    対応が優しく
    とてもリラックスできるサロンでした。

• ころ さんの口コミ

営業も一切かけられることなく、よかったです!

• さんななさん。 さんの口コミ

丁寧に対応してくださってホワイトニング初めてだったけど安心しました。ありがとうございました!

• mun さんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた雰囲気でよかったです。また行きたいです。

• 林さや さんの口コミ

すごく優しく対応してくださり
    たくさん汗もかいたので
    またいきたいと思いました!!

• あや さんの口コミ

• maki さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    これからよろしくお願いします^ ^

• s☆3mama さんの口コミ

とても気持ちよく接客も技術も対応してくださいました♡ありがとうございました(*^^*)

• 千香子 さんの口コミ

1回で効果がとてもあって、気持ちよく利用できました。