managerAki☆ (サロンドオフ 西梅田店)

サロンドオフ 西梅田店所属・managerAki☆の口コミ・評判

• ちゃろす さんの口コミ

ほんの少しの滞在でした。
    けど接客もよくスピーディーに終わりました
    歯も白くなった気がします

• とも さんの口コミ

とても良かったです。アロマ?の甘い香りも癒されました。またリピートします!

• KAIA さんの口コミ

とてもよかったです!
    EMSとトルマリン温浴をしてもらいました!
    トルマリン温浴はサウナみたいですごくリラックスできました!
    EMSもとてもよかったです!
    また筋肉のこと、マッサージの方法なども教えていただきすごく参考になりました!
    またいきたいと思いました!

• まゆ さんの口コミ

急遽、時間変更したのにもかかわらず
    とても親切にしていただき
    お話も楽しくリラックスできよかったです(*^^*)

エステについて
    興味が湧きました!!
    ありがとうございます(^^)

初めてでしたが
    対応が優しく
    とてもリラックスできるサロンでした。

• ころ さんの口コミ

営業も一切かけられることなく、よかったです!

• さんななさん。 さんの口コミ

丁寧に対応してくださってホワイトニング初めてだったけど安心しました。ありがとうございました!

• mun さんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた雰囲気でよかったです。また行きたいです。

• 林さや さんの口コミ

すごく優しく対応してくださり
    たくさん汗もかいたので
    またいきたいと思いました!!

• あや さんの口コミ

• 真樹 さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    これからよろしくお願いします^ ^

• s☆3mama さんの口コミ

とても気持ちよく接客も技術も対応してくださいました♡ありがとうございました(*^^*)

• みき さんの口コミ

初サロンの私は知らないことだらけで緊張しましたが凄く丁寧に、かつフレンドリーに話して下さったのでとても過ごしやすかったです。思わず次の予約もさせていただきました!通うのが楽しみです!

• 千香子 さんの口コミ

1回で効果がとてもあって、気持ちよく利用できました。

• みさきりん915 さんの口コミ

3.7

場所はわかりにくいですが、綺麗でした。
    マッサージは強さの希望を聞いてくれ、気持ち良かったですが、希望としてはもう少しデトックス効果が欲しかったです。

• 梨紗 さんの口コミ

綺麗なところでとってもよかったです。また行きます(^-^)

• まいまい さんの口コミ

施術後は顔のラインがスッキリして、とてもよかったです(*^^*)
    また是非行きたいです!

• 日高美紀子 さんの口コミ

ジュンク堂の上と間違えそうでした。ジャニーズの療て、ここなのかなと、ドキドキ

スッキリしました。

• やー さんの口コミ

技術も雰囲気も接客も最高です!冷えで悩んでいたので温浴ドーム+ハンドマッサージのコースを選びました。久しぶりに全身から汗をかけたし、マッサージはちょうど良い圧と密着感がとても心地よかったです。施術中は冷えが無くなりにくい理由を教えてくれました。担当の方は知識も豊富で、学生のわたしにも親身になってお話を聞いてくださいました。次回もその方にマッサージしてもらいたくて予約して帰りました!温浴ドームだけでも通えるし、2回目以降の値段もそんなに高くないので頻繁に通って健康な体に戻していきたいです!こんな幸せな気持ちになれたサロンは初めてでとてもオススメです\( ˆoˆ )/