サロンドオフ 西梅田店所属・managerAki☆の口コミ

• s☆3mama さんの口コミ

とても気持ちよく接客も技術も対応してくださいました♡ありがとうございました(*^^*)

• みき さんの口コミ

初サロンの私は知らないことだらけで緊張しましたが凄く丁寧に、かつフレンドリーに話して下さったのでとても過ごしやすかったです。思わず次の予約もさせていただきました!通うのが楽しみです!

• 千香子 さんの口コミ

1回で効果がとてもあって、気持ちよく利用できました。

• みさきりん915 さんの口コミ

3.7

場所はわかりにくいですが、綺麗でした。
    マッサージは強さの希望を聞いてくれ、気持ち良かったですが、希望としてはもう少しデトックス効果が欲しかったです。

• 梨紗 さんの口コミ

綺麗なところでとってもよかったです。また行きます(^-^)

• まいまい さんの口コミ

施術後は顔のラインがスッキリして、とてもよかったです(*^^*)
    また是非行きたいです!

• 日高美紀子 さんの口コミ

ジュンク堂の上と間違えそうでした。ジャニーズの療て、ここなのかなと、ドキドキ

スッキリしました。

• やー さんの口コミ

技術も雰囲気も接客も最高です!冷えで悩んでいたので温浴ドーム+ハンドマッサージのコースを選びました。久しぶりに全身から汗をかけたし、マッサージはちょうど良い圧と密着感がとても心地よかったです。施術中は冷えが無くなりにくい理由を教えてくれました。担当の方は知識も豊富で、学生のわたしにも親身になってお話を聞いてくださいました。次回もその方にマッサージしてもらいたくて予約して帰りました!温浴ドームだけでも通えるし、2回目以降の値段もそんなに高くないので頻繁に通って健康な体に戻していきたいです!こんな幸せな気持ちになれたサロンは初めてでとてもオススメです\( ˆoˆ )/

• はる さんの口コミ

1.0

到着後に、ミニモの予約確認をしてませんでした。もう他に予約の方がいるので。と追い返されました。とても不快でした。確認できないようならばすぐ予約にしなければ良いのでは?

• ちみ さんの口コミ

1.0

予定時間の1時間前になって無理だと断られ、別の日に振り替えて頂けるわけでもなく、簡単な謝罪で終わりました。明日イベントがある為、マツエクしたかったのに…。初めてのミニモ利用で、楽しみにしていた分とても残念でした。朝連絡をとっていた時に伝えて頂きたかったです。

• mirei さんの口コミ

大大大大満足です( ´͈꒳`͈)
    お店の方もすごく丁寧で、
    親密に相談も聞いてくれてほんとによかったです。
    おかげさまで仕上がりもイメージ通りになりました。
    思ってたより目がぱっちりなって自然な感じになって本当に良かったです!! 次は友達と一緒に行きます♪(*´꒳`*)

• yoshiekt さんの口コミ

場所がわからずご迷惑かけて申し訳ありませんでした。丁寧なカウンセリングと施術でした。目がつっぱることもなく自然に仕上がったマツエクです。梅田出張の際是非又お伺いしたいです!

• かおり さんの口コミ

親身に対応して下さって、大変満足致しました!!

• ri さんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただきました。

施術中も、痛みがないか等丁寧に気遣っていただき、仕上がりもとても素敵でした。

アフターケアも教えていただき、とても良かったです。
    ありがとうございます☆

• べっしー さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。短い時間でしたが、体が軽くなりました。話しかけてくださる頻度もよく(話しすぎず、話さなすぎず)ゆったり出来ました。有り難う御座いました

• 大西彩花 さんの口コミ

ハンドのエステはやっぱり気持ちよくて自宅でのケアも教えて頂いてありがとうございました。
    次回以降の値段もお手軽なキャンペーンがあるので検討していきたいと思います!

• Hiii さんの口コミ

とても丁寧な話し方でいい人だったので満足してます^ ^
    場所が少しわかりにくかったですが店内も綺麗で清潔感がありました★
    ありがとうございました♪♪

• 山田実穂 さんの口コミ

ラジオ波がとても効果を感じられました!
    丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

• at さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。