佐藤 澄江の口コミ

ゆりさんの口コミ
本当に楽しい時間を過ごせました。 お土産の靴下など頂きありがとうございます。
来店日:2019年7月18日
ひぃさんの口コミ
千葉から埼玉に引っ越して来て 今まで通っていたサロンに通うのが大変になり 色んなサロンに行ってみて 自分に合うサロンを探していました。 中々いいサロンが見つからず やっとドンピシャでお気に入りの サロンに出会いました(^ ^) 今まで付け放題持ち込みデザインを やってもらっていて 子姫さんの素敵なアートのサンプルを見て 付け放題に急遽変更させて頂いたんですが 持ち込みデザイン以上にアレンジを 入れて手を加えてもらったので とても素晴らしい仕上がりにしてもらいました! この価格でこのクオリティの高いデザインは 他にないサロンネイルなので もう他店に行こうとは思えないぐらいの 仕上がりで、人柄の良いお姉さんに 心打たれました(^-^) サロン内はネイルサンプルが たくさんディスプレイしてあり アクセサリーや華やかなお花がたくさん 飾ってあるので 女の子が大好きな空間で溢れています♪ 特典もあり、手土産を持たせてくれるので お客様への心遣いや気配りがすごく嬉しいです! これからも末永くよろしくお願いします☆
来店日:2019年7月4日来店回数:2回
佐藤 澄江さんからの返信
ヒィ様 先日はありがとうこざいました😊 お気に召したようで私も嬉しいです😊💕 レビュー拝見させてもらいました。お褒めの言葉誠にありがとうございます。☺️🌸🌸 今後もまたよろしくお願いします☺️🌼🌸🌼
返信日:2019年7月5日
かさねさんの口コミ
いつもありがとうございます。 いつも気さくに小姫さんには対応して頂き癒しの時間です。 私は会社員なので、どうしても時間ができるのが夜間なのですが、夜21:30など予約が可能で大変助かります。 突然の予約にも対応していただき、親切な小姫さんです。 希望のデザインを伝えるとそこからアレンジを加えてくださり満足なネイルができあがります。 これからも予約をしますのでどうぞよろしくお願いします! 小姫ネイルさんのクチコミを見て評判がよく、こちらのサロンを予約しましたが、評判以上のサロンなので、また今月も予約しますのでよろしくお願いします♥️ 楽しみしみです♥️♥️♥️!!!
来店日:2019年7月1日来店回数:3回
佐藤 澄江さんからの返信
いつもありがとうございました😊 気に入って下さってとってもうれしいです😆 次も楽しみしみです またよろしくお願いします😊💕💕💕🌸🌸
返信日:2019年7月2日
沙織さんの口コミ
ミニモでのやりとりはスムーズで大変良かったです。 お土産、施術中のお菓子飲み物、YouTubeも見れます。 わんちゃんも凄く癒されました!! 接客についてですがプラス料金になる時ははっきりいくらかかると言った方がお客さんも安心だと思います。私みたいなバカな人間は付け放題に入ってると勘違いします。 あとご自身の年齢を質問するのはやめた方がいいかと思います。こちらも気を使って答えたつもりですが期待に添える答えをできず落ち込まれ、こちらは悪くもないのに気を使った後半2時間とても辛かったです。 今回はありがとうございました。 頑張ってください!!
来店日:2019年6月29日
佐藤 澄江さんからの返信
先日ありがとうございました😊 先日は気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。つけ放題の説明不足で申し訳ございません。 足りないところをアドバイスしていただきありがとうございます。 今後は気をつけてがんばります。 ありがとうこざいます。
返信日:2019年7月1日
HARUさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました! とても満足です。 また行きたいです!
来店日:2019年6月18日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました😊 ネイル💅気に入ってくださって嬉しいです またよろしくお願いします☺️🌸🌸
返信日:2019年7月2日
瑠奈さんの口コミ
急な予約にも対応して頂き、仕上がりも大変良かったです! 次の予約日がとても楽しみです☺️
来店日:2019年4月16日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました😊 気に入ってもらってうれしいです😃 またよろしくお願いします☺️🌸 お待ちしております😊🌸
返信日:2019年4月16日
まかてさんの口コミ
いろんなお話が出来て楽しかったです。 また来月予約するのでよろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2018年12月22日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました❗️😊 ネイル💅気にいってもらってうれしいです。 来月もお待ちしております😄 よろしくお願いしまーす☺️
返信日:2018年12月22日
1zum1さんの口コミ
とても人柄の良い方で、ネイルもすごく可愛いく丁寧に施術してくださいました(^^) 娘を2人連れて行きましたが、嫌な顔せず可愛がってくれて嬉しかったです! 可愛いお土産も頂き、娘も喜んでいます。 ありがとうございました(^ν^)
来店日:2018年11月14日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました😊 ネイル💅気にいって下さってうれしいです☺️ かわいい娘さんたちに会えてよかったです。😍 またよろしくお願いします🤲 お待ちしております😊
返信日:2018年11月14日
ミポリンさんの口コミ
はじめてのネイルでしたが、とても、親切に教えて頂いて、仕上がりも可愛くて気に入りました。プレゼントもありがとうございます😊
来店日:2018年8月2日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました😊💕 ネイル気にいってもらえてうれしいです😍 またよろしくお願いします😊😅💓
返信日:2018年8月2日
茉里さんの口コミ
急な予約にも関わらずかなり対応もよく、楽しい時間をすごせました♪デザインもこんな風にしたら可愛いよって一緒に考えてくれて仕上がりも大満足です!お土産にヘアピンと靴下まで頂き、サービスもかなり良かったです(*´˘`*)♡また行きます!!ありがとうございました♪
来店日:2018年8月1日
佐藤 澄江さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ネイル気にいってもらえて嬉しかったです😃💕 またよろしくお願いします💓 お待ちしておりまーす🤗
返信日:2018年8月2日
もんちさんの口コミ
突然の予約にもかかわらず、時間変更にも気持ちよく対応してくださりありがとうございました。ネイルデザインを決めていかなかったのですが色々と提案してもらい満足のいくネイルに仕上げてもらいました!可愛いお土産も貰っちゃいました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
来店日:2018年7月27日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました😊 気にいってもらってうれしいです😃 またよろしくお願いします(*^_^*) お待ちしております(*^_^*)💓
返信日:2018年7月27日
ゆきなさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 急なメニューの変更でも心良く応えてくださりすごく可愛くしてもらってほんと嬉しいですお気に入りです💓 サービスもいっぱいありがとうございました🙇 また絶対行きます( ¨̮ )大大大満足です💓
来店日:2018年7月22日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました😁気に入ってもらってとってもうれしいです💕 またよろしくお願いします😊 お待ちしておりまーす🤗💓
返信日:2018年7月22日
桃子さんの口コミ
凄く可愛くてセクシーな仕上がりになって満足です♡ 話しやすくて次の予約も入れさせてもらいました(^^) また宜しくお願いします!
来店日:2018年7月12日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました😊 フットネイル気に入ってもらってとってもうれしかったです(*^_^*) 来月もよろしくお願いします😃 お待ちしております😍
返信日:2018年7月13日
佐々木礼美さんの口コミ
本日はありがとうございました❤︎とても楽しく会話ができたし、要望通りのデザインにしていただいてとても満足です❤︎またお願いします(^^)
来店日:2018年7月7日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ 気に入ってもらってうれしいです😃 来月も楽しみにして待ってます( ◠‿◠ ) まだよろしくお願いします😊
返信日:2018年7月7日
えリぽんさんの口コミ
ミニモでの対応もよく、色変更にも対応していただき 仕上がりとても満足でお気に入りです!! お話もとてもたのしかったです。 ありがとうございました!また次回も利用させていただきたいと思いました!
来店日:2018年7月2日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました‼️(*^_^*) ネイル💅気にいってもらえてとってもうれしかったです(*^_^*) またお待ちしております。 よろしくお願いします(*^_^*)
返信日:2018年7月2日
ikuさんの口コミ
ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ\♡/ 素敵なネイルをしてもらったよ!!!!!! 話しやすいし、最高Happyになったわー😁🙌🏻 対応も早いし!!!!!!本当にありがたい。 沢山おまけしてもらっちゃった☺️嬉しい😃 あとお土産も貰っちゃった🕺🏻💖 本当に素敵なネイリストさんだよっ💃🏻⤴︎︎⤴︎︎
来店日:2018年6月28日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました😊 ネイル気に入ってもらってとってもうれしかったです😍 またよろしくお願いします お待ちしております💕🤗💕
返信日:2018年6月28日
juriさんの口コミ
施術の3時間前に予約を入れたのですが、返信も早く とても丁寧な対応でした! 駅までの送迎、施術の際にお茶やお菓子も出して頂き、話もとても弾み 帰る時にはお土産まで頂いて凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました! お店も綺麗で、美容が好きな女性には特に居心地のいい空間だと思います!(*^^*) 絶対また来ます!´`* ありがとうございました!
来店日:2018年6月1日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ ネイル気に入ってもらえてうれしかったです。 またよろしくお願いします(*^_^*) お待ちしておりまーす( ◠‿◠ )
返信日:2018年6月3日
静香さんの口コミ
急遽ネイルを直さないといけなくて来店しました。 お姉さんの人柄は良かったのですが、 ネイルはこうしたいと見せた写真の色味と全然違く、ジェルもボコボコしています。。。 接客は悪くないですが、ネイルを見た友達からもプロがやったと思えない仕上がりだと言われたので申し訳ないけど残念です。
来店日:2018年5月30日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました。 いろんなお話をしてくれてうれしかったです。 お客様に気に入ってもらうように頑張ります。 まだよろしくお願いします。
返信日:2018年5月31日
ぴさんの口コミ
初めての自宅ネイルサロンでしたが、技術や質はもちろん接客もperfectでした! 本日施術していただいたばかりですが、次回の予約を取った程楽しみにしてます。 お話がとても楽しく、あっという間でした! 優しくてユーモアな素敵なお姉さんです。
来店日:2018年5月29日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ 気に入ってもらってとってもうれしかったです(*^_^*) 来月の予約入れて下さって有り難うございました お待ちしております(*^_^*) よろしくお願いします( ◠‿◠ )
返信日:2018年5月29日
chiさんの口コミ
美人で優しいお姉さん꒰*´∀`*꒱ お話も楽しかったし、サービスもいっぱいしてくれるし、絶対また行きたいです!! ネイルもとってもかわいくしてくれて、たくさん相談にものってもらい、思い通りになりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ またよろしくお願いします!!!
来店日:2018年5月27日
佐藤 澄江さんからの返信
本日はありがとうございました。 ネイル💅気にいってもらえて嬉しかったです。 またお待ちしております。(*^_^*) よろしくお願いします。( ◠‿◠ )
返信日:2018年5月27日