今日ありがとうございました!
たくさん悩んで、迷って決めたけど相談に親身に乗ってもらって、ドリンクもお菓子もいただいてしまい、その上たくさんサービスしてもらっちゃいました♡
アートも可愛いものがたくさんあって本当に楽しい時間でした!送り迎えもしていただいて、本当に助かりました!
可愛い物販もあって色々情報をもらえて楽しくネイルができてすごく気に入っています!
またぜひ、次回も予約させていただきたい、素敵なサロンさんです。お友達におすすめしたいです♡
こんな最低なネイルは初めて。
痛いし血出たし、途中でイライラしてたのか、対応が激変して、ため息つかれるし、
持ち込みデザインには似ても似つかない仕上がりだし、途中で諦めてたようにも見えたし、
仕上げのジェルを塗りすぎて形がボヨンとなってたり、
挙げ句の果てに説明・許可なしで2倍以上ぼったくられ、「これでもめっちゃサービスしてる!」って言われて、こっちとしては、知らねーよ金返せよって感じだった。
こんなに高くてこんなに仕上がりが最悪なサロンは初めて。
二度と行かない。クソ
昨日は急な当日予約にも関わらず
連絡してすぐに返事を下さりいろいろ迷っていたら
提案してくれたりなど話しやすいお方でした(o^^o)
爪の状態もいろいろと教えて頂き良かったです!
今月もまたよろしくお願い致します
予約の時点から色々と変更して頂いたり、施術もコヒメネイルさんでしかできないようなネイルを提案してくださりとても満足できた時間でした!
最初は違うネイルをしてもらおうと何枚か写真を用意していたのですが、小姫さんのアドバイスをきいて他ではないadidasのネイルをしていただきました!
1つ1つ丁寧な施術ありがとうございました☺️
最初から最後まで丁寧で、時間を忘れてネイルをしてもらいました!!!とても得した気分で、可愛いネイルをありがとうございました!アットホームでまたお願いしたいと思います。
ミニモではすぐ返信が来るので、当日予約しても安心できました!個人のお店なので安くて、話しやすい雰囲気であっという間に終わりました!
駅から少し遠いので車で送迎してもらいました!ありがとうございます^ - ^
最高すぎました!!!
待遇もかなりよく、仕上がりととても完璧ですごく大満足です
お値段以上でした!!!
お話も楽しくさせていただいて、あっという間に終わってしまいました✨
また必ず行きたいです!
こちらの勘違いで時間に間に合わなくなってしまうのに迎えに来てくださって、破格なのにサービスが満載で驚きました!可愛くしてもらって大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。(^^)
ネイル自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明などもしていただけたので、満足のいくネイルに仕上げていただけました。お財布にも優しいのでまた利用したいです。
気遣いなどの接客サービスが丁寧で、色々と細かなことまで教えて下さりとても親切にしてもらいました。
ネイルも素敵に仕上げていただけてとても満足です。
心から通いたいと思ったので
また宜しくお願い致します!
送り迎えまでありがとうございました!
また利用させていただきます(^^)
迷い迎えにきていただきました。
ネイルは、アートも可愛くとても満足です。
通いたいと思います
めっちゃ対応よくていいものにしてもらって満足です(*´ч ` *)