丁寧にカウンセリングして頂き、モサモサだった髪をスッキリキレイに!素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
メッセージのやり取りからとても丁寧に接していただいて、髪色も長さもとても良くて大満足です。髪についての相談をした際も親身に答えていただけてとても嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです。
素早く綺麗に仕上げてくださいました!😊シャンプーも気持ちよかったです✨
レイヤー.ボブ.お顔周り得意です︎❣️🙌ぜひご相談ください︎💕︎他では無いminimo限定【カット/ブリーチ】特別価格💫【🌟用賀駅徒歩1分🌟】全メニュートリートメントプレゼント中︎🕊️
初めまして🙌
Belme hair&lifeの田中です!!
この度は数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌱
上の♡を押していただくとご予約やメッセージのやりとりが出来るようになりますので是非お願いいたします🌷✨
平日を中心にカット、カラー、縮毛矯正モデルさんを募集しています✨
お気に入り登録からメッセージでご相談ください🌱
✨技術向上のためモデルさんを募集しています✨
すぐ予約が空いていない場合でもお時間帯や予約状況によってはご案内可能ですのでお気軽にご相談ください🌷
💙🤍💙🤍ストレート💙🤍💙🤍
⭐︎弱酸性の薬剤と10種類以上のトリートメントを髪質に合わせて使用するのでダメージレス✨
⭐︎まっすぐになりすぎない柔らかな地毛風ストレート
💛🤍💛🤍カラー💛🤍💛🤍
⭐︎『高濃度美容液』を配合したカラーでケアしながら理想の髪色に
⭐︎カラー後のアルカリ、活性酸素を除去し毛髪や頭皮を健康な状態に戻すことでダメージの原因を残しません
⭐︎白髪染めを使わないカラーで透明感と艶のある髪に🌷
⭐︎季節や気分に合わせてカラーチェンジに
🧡🤍🧡🤍ハイライト🧡🤍🧡🤍
⭐︎ 理想のイメージ、ライフスタイルに合わせたデザイン
⭐︎髪質に合わせたトリートメント配合ケアブリーチ
⭐︎白髪を活かしてつくるハイライトデザイン
🌟🌟美容液95%配合髪質改善kiiシャンプー使用🌟🌟
⭐︎髪質改善を得意とするプロが作った美容液シャンプーで洗いながら美髪に
⭐︎抗酸化作用で頭皮の痒みや乾燥の改善、白髪、薄毛の予防効果
⭐︎熱に反応する美髪成分により、ダメージの原因であるドライヤーやアイロンの熱から髪を守る
☑️スタイリストが講師として付きながら施術させて頂きますので、ご安心ください。
☑️サロンの予約状況によってお受けできる時間帯が日によって変わるのでご希望の時間帯をご相談ください。
☑️すぐ予約でご予約頂いてもサロンの予約状況により、多少お時間を前後させて頂くことがありますのでご了承下さい。
是非お待ちしております🐱💓
Belme 用賀【ベルム】
東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201
田園都市線用賀駅から徒歩1分
はじめまして.美容師アシスタントの かえで🍁 です.
ただいま技術向上の為カラーモデルさんを募集中です⸝⋆⸝⋆
スタイリストさん指導の元素敵なヘアーを提案させて頂きます。お客様のなりたいを叶えるお手伝いをさせてください💕
東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201 (地図)
松屋のビルの2階になります。