ㅅㅏさんからのolivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの口コミ

• ㅅㅏさんの口コミ

担当してくれた方はとても感じのいい方でした。
    少し早く着いてしまいましたがすぐに声をかけてくださいました。サービスもよく、対応については文句なしで素晴らしいと思います。
    ただ、施術についてはちょっとん〜?と思うところが多いです。ワックス脱毛で抜けてないところも多いですし、短い毛は毛抜きで抜きますと言っていましたが残ってる毛が多いです。人気のお店のようなので連続での対応で疲れてらっしゃったのかな…と思いますが、最後メイクで仕上げていただいたものもバランスが悪かったですし、周りの友人にも確認してもらいましたがズレてるねと言われました(泣) その場で言えないタイプなのでレビューでになってしまいますが、コスパ面を考えると他のお店を検討かな…というところです。

olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのプロフィール画像

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトさんからの返信

本日はご利用頂き誠に有難うございました。
    足を運んで頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂ける技術を提供できず深くお詫び申し上げます。

取り残しがあったとの事ですが、ワックスで取るのに長さが足りない部分は毛抜きを使わせていただきました。
    今回はそういった毛が多くございましたので毛抜きを多く使わせていただきました。
    アイブロウWAXのメニューは毛を取り除く部分はワックスシートの幅(0.5-0.8mm)のみとなっております。
    そちらからはみ出す部分の毛は処理を行っておりません。
    また、短すぎる毛は無理に抜いてしまうと毛が埋没してまったり
    切れてしまう可能性が高いので抜くのを控えさせていただきました。
    こちらは事前でのカウンセリングの際にお伝えが不足してしまい
    大変申し訳ございません。

次回はこの様な事がない様に更に慎重にカウンセリングをさせていただければと思います。
    希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今一度対応、技術の向上と安定に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月13日

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの口コミ

OLIVIA付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す