口コミや評価がとても高く駅からも近いということで初めてお伺いしました。店内は広くて明るくてとても落ち着く空間でした!
カウンセリングからとても丁寧にして頂いて瀬戸さんの雰囲気も優しくて仕上がりも大満足で来てよかったなと思いました💕またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました🥰
今年もほぼ毎月瀬戸さんにお世話になりましたが、アイブロウワックスもまつ毛パーマもどちらもいつも大満足の仕上がりです!
特にまつ毛パーマの方は、他でやって頂いた時とカールの感じが全然違って、私好みの仕上がりにして下さるのは瀬戸さんだけです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
また来年もよろしくお願いいたします!
1年振りにパリジェンヌと初めてのブラックティントをお願いをしました。
久しぶりにお伺いをしたのにも関わらず、私好みの仕上がり方を覚えてくださり同じようにしていただきました!
仕上がりも綺麗でやっぱりまつ毛をあげるとテンションも上がるなと思いました✨️
間が空いてしまっても瀬戸さん以外の方に行こうとは思わずこれからもお願いしたいです🙌
🫧表参道A4出口30秒🫧明日19日16時半〜キャンセルでました✨上下エクステが大人気🐰『LDカールエクステ/パリエク/&healthy/LED』【口コミ高評価/リピーター様多/指名率No.1】
数ある搭載ページの中、
ご覧いただきまして誠にありがとうございます🙇🏻♀️
−−−−−−−−−−−✿ご来店頂く皆様へ✿−−−−−−−−−−−
いつもolivia表参道をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新型コロナ対策としてのマスク着用について、 厚生労働省は2023年 3月13日より屋内・屋外を問わず個人の判断に委ねる方針を決定いたしました。
この決定を踏まえまして、olivia表参道でも3月13日よりマスク着用につきましてはお客様のご判断に委ねることとさせて頂きます。
また咳エチケットにご協力いただき、これからも皆様が快適にご利用できるようご配慮をお願い致します。
引き続き、ご来店時の体調管理、検温にご協力をお願い申し上げます。
・店内において、お客様のマスク着用は任意とさせていただきます
・全スタッフは、お客様やスタッフ自身の安心・安全のために当面の間マスク着用を継続いたします
・入店時の検温のご協力を引き続きお願いいたします(37.5度以上の場合、ご予約の変更にご協力ください)
・店舗におきましては、スタッフの体調管理、消毒の徹底、換気の強化など、感染防止に向けた取り組みを十分行い、皆様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お客様のご協力とご理解をどうぞよろしくお願いいたします。
olivia表参道一同
また感染予防のため、引き続きドリンクサービスを中断させて頂いております。
万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。
☑︎メイク直しなどできるパウダースペース完備💄
☑︎アイロン、コテもご用意🎀
☑︎お会計時にドリンクのご用意🥤
※新型コロナウイルス感染拡大防止対策の為中断中
ice▷coffee/orange juice/herb tea
hot▷coffee/ greentea cappuccino/cocoa
🏠表参道駅A4出口徒歩30秒!
☑︎ご新規様オフ無料
全てのメニューに美容液コーティング付き◎
☑︎2回目のお客様→オフ代 550円
☑︎メニュー選択
【新規/全員】→ミニモで初めてご予約いただくお客様
2回目のお客様
【再来/全員】→3回目以降のリーピーターのお客様
ホットペッパーなど他サイトより少しお得にご案内しております🎀
−−−−−−−−−✿注意事項を必ずお読みください✿−−−−−−−−
☑︎料金
カール⇨ J、C、D
🦋フラット🦋
長さ⇨9〜13mm
太さ⇨0.15
カール⇨J、C、D、(L、LC、LD)
フラットカラーのご用意もあります🐶
🌈カラー(フラットと別の通常カラーエクステ)🌈
黒 長さ⇨6.7.8mm
太さ⇨0.1 0.12 0.15
✨フェザーボリュームラッシュ✨
長さ⇨8〜14mm
太さ⇨0.07mm 3D.4D.5Dでおつけしています‼︎
カール⇨jカール cカール dカール
☑︎カラークーポン以外のメニューをカラーエクステに変更する
場合は、別途で550円いただいております🙇🏻♀️
☑︎ボリュームラッシュの見栄え シングルと比較
300本-----90〜100本
400本-----110〜120本
500本-----140〜150本
⚠️お客様のまつげの状態によって
ご選択の本数に添えない場合ございます!
無理矢理つけてしまうと自まつげが痛んでしまい
抜けてしまいますので
カウンセリングをして無理のない様にお付けします🙇🏻♀️
☑︎お時間 記載通り
皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
メニューにお悩みの際はお気軽にご連絡くださいませ☺️
minimo限定価格でご案内させていただいております🎀
流行りのデザインパーマ、束感エクステが得意です✨
是非お任せください🐾
にじさんじ、K-POPが好きです🌈🕒
お好きなお客様がいればたくさんお話ししたいです💗
東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図)
【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪