デザインカラー🎉 sumi(スミ)の掲載
デザインカラー🎉 sumi(スミ)のプロフィール画像

Joule 池袋 ジュール イケブクロ デザインカラー🎉 sumi(スミ)

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

デザインカラー🎉 sumi(スミ)のメニュー

デザインカラー🎉 sumi(スミ)のフォト

デザインカラー🎉 sumi(スミ)の口コミ

4.3

• シバタさんの口コミ

施術中は丁寧にして下さりブリーチ時も気を使って下さりとってもよかったです!
    気になるところが、右側の耳の近くの髪なのですが、染められていなく金髪のままでした、耳にかけた時にきずいたので私もきずけなかったのですが目立っていて少しショックでした。。
    黒染めしたところが目立っていたのはしょうが無いのでまたブリーチして綺麗にしたいと思います😥

デザインカラー🎉 sumi(スミ)のプロフィール画像

デザインカラー🎉 sumi(スミ)さんからの返信

耳のところの件、本当に申し訳ありません。
    マスクのところで見落としてしまいました。
    無料で染め直しもできますのでもしご都合合う場合はご連絡いただければお直しいたしますのでよろしくお願いします。

返信日:2020年5月12日
  • 只野 玲奈さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏

はじめてて緊張していましたが満足できる髪色にしていただきました!
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!

デザインカラー🎉 sumi(スミ)のアピールポイント

☀️現在モデル募集中!☀️✨✨10代20代支持率No.1✨☀️トレンドカラーやナチュラルカラーも🌈じっくりカウンセリングします!!

この度、多数の中から閲覧していただきありがとうございます😎

ハイトーンカラーが大好きなJoule池袋店のsumi(スミ)です🎉

まず最初に↑のお気に入りを押していただくとスムーズに連絡が取れるのでそちらの方だけお願いします!!

美容室選びは大変で初めていくのは緊張したり、うまく伝えられなかったりしますよね😭
そんな皆さま、ぜひ一度僕にお任せ下さい✨

なによりもカウンセリングを大事にして、前回の失敗、好きなカラー、嫌いなカラー、カラーがしみるか?、どういうスタイリングをするか?などなど当たり前だけどいつも聞かれない!なんてことがないようにしっかりとカウンセリングしてかわいい、カッコいいスタイル目指しましょう🔥🔥

得意なのはまずはハイトーンカラー🌈🌈

しっかりと痛みを見極めた上でブリーチ、そのあと長年の研究を重ねたオンカラーでオンリーワンのハイトーンカラーを実現します😎✨

ブリーチは友達なので、他の美容室でブリーチを止められた、、なんて経験のある方もお任せ下さい✨

もちろん、トレンドカラー、ナチュラルカラーもご安心を

【赤みを消したい】
【色落ちしても綺麗に】
【透明感が出したい】
【暗めでもオシャレなカラーにしたい】

などのご要望にお答えします✨

もう一つ得意なのはスタイリングと密着したカット!

なにもスタイリングしない、なんていう方はもちろん、巻き方を伝授しつつ、トレンドのヘアーを実現!
今までやったことない仕上がりをお届けします🔥🔥

“高い費用を払って思い通りにならなかった“
“接客を雑にされた“
“すぐに退色してしまった“

などなど、、

安心してください!✨✨

ロープライス、ハイクオリティ、そしてお客様一人一人に合わせた丁寧な接客、技術で満足していただきます🎉

お客様から頂く大事なお金と時間、
後悔させません🔥

Joule池袋店でお待ちしております😁

☆☆☆☆☆☆

不定期でお休み頂いております。

10時〜22時

年中無休
12月31日〜4日はお休み。

もし混み合ってて取れない時はご連絡いたします。

よろしくお願いいたします^_^
Joule池袋 スタイリスト
sumi

デザインカラー🎉 sumi(スミ)のプロフィール

こんにちは!Jouleスタイリストのsumiです!
外国人風スタイルが好きですし得意です✨✨
ぜひ相談しながらキレイになりましょう😍

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ハイトーンカラーや暗めでも透け感のあるカラーが得意です!カットはボブ系スタイルがおススメ^_^
映画 キングダム観ました^_^

Joule 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す