心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミの掲載
なんば駅7分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅6分

givet所属・心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミの口コミ

• minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

大満足です😊ありがとうございました!

🆕カット+パーマ👩🏻‍🦱🌀女性のみ、3㎝以上カット希望の方 ¥2,000

来店日:2021年12月24日来店回数:4
  • サトシのプロフィール画像

サトシさんの口コミ

昨日はありがとうございました、希望のヘアスタイルのような軽い仕上がりで、束感を作りやすいヘアスタイルに満足してます、今日の朝ヘアセットが楽に出来て仕上がりの良さに気分が上がりました、また宜しくお願いします(^^)

来店日:2021年12月9日来店回数:2
  • tetsuのプロフィール画像

tetsuさんの口コミ

本日、初めて利用させて頂きまして、オッサンを若返らせて頂きましてありがとうございました、凄く気に入ってます!また、次回も宜しくお願い致します(^.^)

🆕メンズカット+パーマ👨🏻🐟 ¥3,000

来店日:2021年11月23日来店回数:2

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです〜!! めっちゃ似合ってましたね🥰 また連絡おまちしております!

返信日:2021年11月23日
  • 咲穂のプロフィール画像

咲穂さんの口コミ

接客態度、施術レベルも最低です。 直接美容師さんに意見を言うのが苦手なのでこちらで書かせていただきます。ここで何度投稿しようとしても、口コミガイドラインにひっかかるのでお店に連絡させてもらいます。

⚡️無料⚡️カット+oggiottoトリートメント(5㎝以上カット希望の方)🧑🏼‍🦱✂️ ¥0

来店日:2021年11月20日

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

先日はありがとうございました。 大変貴重なご意見ありがとうございました。 ご意見の元、技術接客面での向上を致したいと思います。 折角来ていただいたのに、満足な施術できず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月21日
  • 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

かっこよくしていただいてありがとうございました!!!

来店日:2021年11月17日

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

めちゃめちゃ似合ってましたね!! こちらこそ口コミまでありがとうございました😊

返信日:2021年11月18日
  • M.Tのプロフィール画像

M.Tさんの口コミ

旦那〜子供達までありがとうございました😊とても気に入ってます!また、お願いします❤️❤️❤️

来店日:2021年11月13日来店回数:3

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️⭕️

返信日:2021年11月13日
  • syunsaiのプロフィール画像

syunsaiさんの口コミ

今回もありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月10日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の長さとか色とかも一緒に決めていただき助かりました! 髪色も髪の長さもめっちゃよかったです! また行きたいと思いました! ありがとうございました!

⚡️大人気⚡️カット+カラー(カット5㎝以上)✂️👩🏻‍🦰 ¥1,500

来店日:2021年10月26日

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ピンク似合われてましたね!またいつでも連絡お待ちしております🥰

返信日:2021年10月28日
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングからカット、セットまでしてもらってとても、良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月1日来店回数:4
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

予約の返信もスムーズで、日程の調整もこちらの無理を言ったにも関わらず快く対応して下さりました🥺 丁寧な施術で仕上がりも大満足です✨ またお願いしようと思います😌ありがとうございました✨

来店日:2021年9月29日
  • おーのプロフィール画像

おーさんの口コミ

全てお任せして良かったです! 自分の見ている視野の中だけじゃなく 色々な選択肢を持っている中で 選んでもらえた髪型は 今までとちょっと違う自分を見たみたいで 楽しかったですし、気に入っています! 自分も楽しめて、練習のお手伝いができるなら 髪の毛がある限り何度でもして頂きたいです✨ ありがとうございました🙏

来店日:2021年9月25日来店回数:3
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

今回初めてパーマを当ててもらいました 細かいところまで丁寧にカットもして頂いて とても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年9月22日

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰 口コミまでありがとうございます! パーマとても似合ってましたね⚡️ また連絡お待ちしてます😊⭕️

返信日:2021年9月23日
  • 真蔵のプロフィール画像

真蔵さんの口コミ

先ほどはありがとうございました🙇‍♂️ 初めてのパーマで不安もあったんですけど色々親身になって相談に乗ってくれたので安心して施術を受けることが出来ました‼️ 仕上がりも思い通りだったので大変満足しております😚

来店日:2021年9月16日

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

先日はありがとうございました! うれしい口コミまでありがとうございます🥰 パーマで雰囲気が結構変わりましたよね!! その後扱いやすいですか?また連絡おまちしてます💕

返信日:2021年9月18日
  • おーのプロフィール画像

おーさんの口コミ

本日はお世話になりました(. ❛ ᴗ ❛.) 自分の意思表示が出来るのか心配でしたが 伝えたい事は言えたみたいで、 また髪が伸びたら切ってもらうと言って喜んでいました。 本人が満足していれば母は何も言う事はありません。 世代の違う子をいい距離感で優しく丁寧に接して頂けた結果だと思っています。 ありがとうございました😄 ⬇本人(8歳女子)より直接のお例文です⬇ 髪の毛すぐ乾くし可愛かったから嬉しかったです! ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)❤

来店日:2021年9月4日来店回数:3
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

髪の毛すいてもらって、とても軽くなりました。トリートメントもしてもらいサラサラです。ありがとうございました。とても満足です。

来店日:2021年8月24日来店回数:2

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また口コミもうれしいです🙇🏻‍♀️💕 トリートメントの効果を知ってもらえてよかったです! またカットのご連絡おまちしてますね🤍⚡️

返信日:2021年8月26日
  • クリスのプロフィール画像

クリスさんの口コミ

今回友達がおすすめしてくれて利用させていただいたのですが、 すごくよかったです! 美容室が苦手なタイプでいつも緊張するのですが、 すごく気さくで優しい方で、話しやすかったです^ ^ なかなか色が抜けなくても、優しく対応してくださってありがとうございました!髪色も希望通りの透け感のある色にしてくださってすごく嬉しかったです♪話の中で好きなアイドルの話をサラッとしたら、気がついたらそのアイドルの音楽をかけてくださっていたり、飲み物が飲み終わっていたらおかわりを聞いてくださったり、施術以外も気配りをしてくださいました!すごく居心地が良い美容室でした! 今まで通いたいなぁと思う美容室に出会えなかったのですが、こちらの美容室をまた利用したいと思いました!^_^ またよろしくお願いします!

Wカラー+トリートメント🥀🤍 ¥4,000

来店日:2021年8月13日

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます💕 ハイトーンがめちゃくちゃ似合われてたので気に入ってもらえてとてもうれしいです!!! またカラーするときはいつでも連絡ください🤍⚡️

返信日:2021年8月15日
  • まつおのプロフィール画像

まつおさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、全部に満足してます! 完全おまかせでお願いしたのですが、これ絶対似合いますよ!って言ってくれて切ってくれたのでなんだかルンルンでした! 軽くなって可愛くしてもろて大満足です😆 お話好きな方も話しながら切ってもらえますし、話しかけられるのはちょっと…って方も静かに切って頂けるのでその辺りの心配は一切しなくても大丈夫です。 シャンプーも気持ちよかったです〜! 相性の問題もあると思うのですが、私はここもう少し…みたいなちょっとした気になる部分もなく終えたので良い美容師さんに当たったなあ〜と思いました!

来店日:2021年8月12日

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

まつおさん、昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 前髪を流す感じの髪型似合ってましたね!! また気になってきたら連絡おまちしてます🥰⭕️

返信日:2021年8月13日
  • syunsaiのプロフィール画像

syunsaiさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもご丁寧にしていただき、自分の理想の髪型となりました! また、よろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

🆕メンズカット+パーマ👨🏻🐟 ¥1,500

来店日:2021年8月11日来店回数:2

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 口コミもうれしいです!パーマめっちゃ似合ってました💕 またいつでも連絡くださいね!

返信日:2021年8月12日
  • 晃大のプロフィール画像

晃大さんの口コミ

初めてだったんですけどすごく細かく時間をかけて丁寧にやってくれました!

来店日:2021年7月21日来店回数:2
  • 中村 繁之のプロフィール画像

中村 繁之さんの口コミ

ミニモでの対応、当日のまでとてもいい感じでした。 カットを含めた施術も一生懸命で、丁寧でした。 何よりパーマのかかりもよく、翌日以降のスタイリングもイメージ通りでした。またお願いしたいですね。 遅くまで丁寧にありがとうございました😊

🆕メンズカット+パーマ👨🏻🐟 ¥1,500

来店日:2021年6月26日

心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信

うれしい口コミありがとうございます🥰 とてもパーマ似合ってましたね!!! またいつでも連絡お待ちしてます💕

返信日:2021年7月1日

givetの詳細情報

givet
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目6-18 2階 (地図)
なんば駅7分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅6分
なんば駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa / JCB