givet所属・心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミの口コミ
- 掲載者がピックアップ

愛美さんの口コミ
今回は本当にありがとうございます‼️ 大阪に来て美容院失敗ばかりで行きずらかったのにここに来て最高でした! 仕上がりもイメチェンできて嬉しいです! また行きます!
来店日:2025年11月15日
心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 またいろんなスタイル挑戦していきましょう!! またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2025年11月18日
二さんの口コミ
まだ心が追いついていませんが、同じ思いをする人を1人でも減らしたくて書かせて頂きます。今回一番大きな問題は、確認もないまま大量にカットされたことです。カラーやパーマなら取り返せますが、カットは戻りません。 担当の美容師さんは、ご自身の理想を強く押し通しているように感じました。私は元々強く言い出せない性格で、切られても何も言えませんでした。それでも勇気を出して希望を伝えましたが、どれひとつ希望は叶いませんでした。“おまかせで”と言った覚えはありません。 まずカウンセリングがとても簡易的で、写真を4枚見せただけで不安のまま施術が始まり、約1時間ずっと切られ続けました。施術中の「ここ切っていいですか?」という確認もなく、信頼関係もないど新規なのに大胆にカットされました。今振り返っても、この流れ自体が本当におかしいと感じます。客の理想を聞く姿勢ではなく、完成後に「こうしました」と提示する一方通行の施術でした。普通は施術中に確認を取りながら切るものだと強く思います。 私は「伸ばしているので切りたくない」と伝えました。それでも「少しだけレイヤー入れる」と言われ、了承すると予想の何十倍も切られ、表面に強いレイヤーが入り、長かった髪が全体の半分ほどボブ位短くなり、上に強いボリュームが出て頭が大きく見え、こだわりの後れ毛も確認なく切られ、前髪も勝手に幅を広げられ、シルエットはヘルメットのよう。長い髪も“クラゲのような量”しか残りませんでした。 秋冬は髪を下ろすのを楽しみにしていましたが、それもできず、結んでも後れ毛がなく不自然で、顔周りも隠せません。施術当日はショックで予定をキャンセルし、翌日の誕生日も楽しめませんでした。鏡、お風呂、朝のセット、そのすべてが辛いです。成人式に間に合うのかも不安で、毎日泣いています。 美容室は本来、お客様の希望を再現する場所のはずです。伸ばしていると伝えた髪を、許可もなくここまで大きく変えることは理解できません。カットモデルでもないのに、なぜここまで勝手に切れるのか。これから先、イベントの写真を見るたびに今日の気持ちを思い出すのだと思うと苦しいです。髪を大切にしている方にはおすすめできません。どんな仕上がりでも受け入れられる人以外には、かなりリスクがあると感じます。施術中の会話には楽しい瞬間もあっただけに、本当に残念で悔しいです。
来店日:2025年11月16日
心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信
先日はご来店いただいたにも関わらず、 満足いく髪型にできず大変申し訳ございません。 カウンセリング時に、お客様が見せて頂いたお写真がレイヤーが入ってるものでしたので何回もトップを短くする説明を20分ほどお時間をかけてはさせていただきましたが、説明不足でしたら申し訳なく思います。 長さは一切変えていません! お客様はパーマが初めてと伺いましたので 扱い方など分からないことが多いと思いますが お時間いただけましたら、スタイリングなどのお伝えだけでもさせて頂きたいです! 是非ご連絡いただけると嬉しいです。
返信日:2025年11月18日
mrさんの口コミ
綺麗にしていただきました✨
来店日:2025年9月28日
ひろとさんの口コミ
丁寧に施術して頂いてありがとうございます! 大変満足しています!!
来店日:2022年9月14日来店回数:2回
拓巳さんの口コミ
とても良い対応をしてくださり、店の雰囲気も良かったです! 髪型もバッサリ切ってもらい、写真通りで大満足です!
来店日:2022年9月3日
まりえさんの口コミ
時間遅れたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。シャンプーも気持ちよく施術も満足でした。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年8月17日
minoさんの口コミ
念願のハイトーン✨ 大満足ですありがとうございました🫶🏽
来店日:2022年7月30日来店回数:4回
創太さんの口コミ
めっちゃいい感じになって超満足です!
来店日:2022年6月30日
Kさんの口コミ
久しぶりのパーマもセットしやすくて良かったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月8日
たかしさんの口コミ
今回は、2回目のカットを御願いしました。 ありがとうございますm(_ _)m 前回は、ウルフカットでしたが。 今回は、ツーブロックに ライン入れてもらいました。 (*´∀`)♪ 前回と同様でシャンプーは、カット前とカット後の合計2回。 丁寧に洗ってもらえて感激です( ゚ー゚)y 前下がりになるようにと御願いしたのですが、私の前髪が足りませんでした。(すいませんm(_ _)m) それでも、前下がり見えるように色々と調整し技術を尽くして頂きました。 <(*^-゜)vThanks!> そして、今回は両サイドの内側にラインを入れてもらいました。 (Let's try.) 色々調べてくださったみたいでした・ありがとうございま~す。 ラインは、初挑戦だったようで施術中は、口数は少なく真剣な眼差しでした。 横顔と仕草は、カッコ良かった!! m(._.)m (無理を言ってすいません) (一週間経ちましたが まだライン残ってます) 職場でも好評で「プチオシャレだ!!」って良く言われます。 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエ〰️イ 普段、お客さんの髪も切らせてもらっていると言う事も聞いていたので、手慣れた感じが伝わってきました。 m(_ _)m 今回も雑談にも色々付き合ってもらえて、時間を持て余す事も無く、楽しく時間を過ごす事ができました。 Thank You( ゚ー゚)y 改めて 今回は、ありがとうございます。 プロとしての安定感や安心感を感じました。 m(_ _)m また、プロになると失敗する事の恐れから、新しい事に挑戦する機会も減ってしまうと思われますが、貪欲に強欲に色々な事を吸収して下さい。 q(*・ω・*)pファイト! また、機会が御座いましたら 宜しく御願い致します。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー (ラインのお手入れとかのプランができると、お客さんの次に繋がりやすくなるかも知れませんねm(_ _)m)
来店日:2022年6月3日来店回数:4回
nさんの口コミ
あまりプランのないままお伺いしてしまったのですが、かわいいスタイル提案していただき、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年5月11日
シゲアキさんの口コミ
本日は凄く気持ち良かったです 最初から最後まで気持ちよく対応して頂きました 本当にありがとうございました
来店日:2022年4月6日
mkさんの口コミ
色々ヘアスタイルを提案してくださったり、希望通りカットもしてくださって有難う御座いました!また行きます!
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
tetsuさんの口コミ
今回も気合いいっぱいの技術に大変満足しました(^.^)お店の雰囲気も良く、感謝しております、また次回も宜しくお願い致します🎵
来店日:2022年2月26日来店回数:2回
atsushiさんの口コミ
先日はヘアカットありがとうございました😊 セットの仕方や今後の髪型など丁寧に考えてくださってとても参考になりました! もしリピートできたら嬉しいです🙋♂️
来店日:2022年2月4日
たかしさんの口コミ
ウルフカットにしてもらいました。 綺麗にカットしてもらいましたよ。 ありがとうございま~すm(_ _)m 施術中に話し掛けても、雑談に付き合ってもらえたり退屈すること無く時間を過ごす事ができました。 (サンキュ~デス) シャンプーは、カット前の初めに1度・カット後に1度、2回もシャンプーしてもらいました。 お陰で頭がスッキリ、感謝しています(σ・ω・)σ 他にも施術中、回りのお客さんやスタッフに挨拶したり、声掛けしたりしている姿が見受けられました。かなり慣れている感じが伝わってきました。 (デビューする日が待ち遠しいですね) 「職場でも若くなった」と言ってもらえました。 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 技術に終わりは、無いので更なる高みを目指して頑張って下さ~い d(`・∀・)b また、次の機会があればお願い致します。 (ツーブロック・ライン有りで) 今回は、ありがとうございます。 m(_ _)m
来店日:2022年1月14日来店回数:4回
心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💕 ウルフ似合われてましたね! また連絡お待ちしてますね〜!!!
返信日:2022年1月21日
じゅんさんの口コミ
よかったです またお願いしたいです
来店日:2022年1月13日
小笠原 誓也さんの口コミ
セットしにくかった髪の毛も短くなりセットしやすくなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年1月12日
ヤスさんの口コミ
接客も丁寧で思っていたより良い感じに仕上がったので満足です。ありがとうございました!またカラーもよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年1月8日
心斎橋/デザインカラ ー/海外風/ナツミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! またの連絡お待ちしております🙇🏻♀️⭕️
返信日:2022年1月12日
和さんの口コミ
今日はありがとうございました。久しぶりに短かめにカットして、いつもと違うのでワクワクします。傷んでいた部分もなくなり大満足てます。
来店日:2022年1月5日来店回数:2回