pさんからのLARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /エクステ/ブリーチの口コミ

• pさんの口コミ

予約メニューでは8280円だったのにもかかわらずお会計が14900円でした。
    その時に直接言えばよかったのですが困惑してしまい後になっておかしくないかと思ったので口コミで書かせていただきました。
    仕上がりにはまぁまぁ満足していますがお会計が掲載されているのとは違う値段だったので残念です。
    もうここのお店はリピートしないです。

韓国ヘア/暖色カラー /エクステ/ブリーチのプロフィール画像

韓国ヘア/暖色カラー /エクステ/ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

料金についてですが、
    カウンセリングの際にブリーチを迷ってるとの事でしたので、
    色落ちのことなど相談させていただいた上で、
    ブリーチありだと16980円、ブリーチなしのダブルカラーだと14980円と説明させていただき、ブリーチなしのダブルカラーに変更するとなったので、その際に料金も14980円で提示させていただきました。

こちらとしては、ご納得いただいた上でのメニュー変更させていただいたつもりだったのですが、確認不足やコミュニケーション不足があった事、申し訳ございませんでした。
    以後再発防止に努めてまいります。

返信日:2024年7月26日

LARME.by Sea付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME.by Sea付近の駅の美容室・美容院を探す