🫧中村 葉月🫧の掲載

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分

🫧中村 葉月🫧の口コミ

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【アイブロウWAX限定モデル】眉毛ワックス脱毛🌻当日予約可能🌻5500円→1500円 ¥1,500

来店日:2022年5月25日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

yuu様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! 何かわからない事などございましたら、 お気軽にご相談ください✨ またyuu様の眉毛を任せて頂けましたら嬉しいです♡ 誠にありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🎶 VAICE 中村葉月

返信日:2022年5月31日
  • ちはのプロフィール画像

ちはさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 理想の形になり、メイクするのも簡単になりました☺️ お話もたくさんでき楽しかったです! またよろしくお願いします☺︎

来店日:2022年5月21日来店回数:6

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

ちはちゃん様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました😌 喜んでいただけて幸いです🎶 こちらこそお話できてすごく楽しかったです😆 またちはちゃん様の眉を任せて頂けましたら嬉しいです💞 この度は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️ VAICE 中村葉月

• せーいちのプロフィール画像

せーいちさんの口コミ

自分に似合う眉毛って何やろー?と、答えのない問いに悩んでいましたが、一緒に考えてもらい、提案していただき、結果的に正解な眉毛になった気がしています。かわいらしいお姉さんですが、あなどれないっす(〃'▽'〃)

来店日:2022年5月18日来店回数:2

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

せーいち様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! 眉の形を正解に近ずけられて良かったです💓 わからない事などございましたら お気軽にご相談ください✨ またせーいち様の眉毛を任せて頂けましたら嬉しいです! この度は本当にありがとうございました またのご来店お待ちしております😊 VAICE 中村葉月

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

眉毛が扱いやすくなりました!トリートメントもサラサラでとても良かったです!

🌼ミニモ特別価格クーポン🌼【超音波トリートメント+眉毛ワックス脱毛✨】※トリートメント促進アイテムケアプロ ¥2,000

来店日:2022年5月18日来店回数:2

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

ひ様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨ 眉WAXとトリートメント喜んでいただけて幸いです😌 何かわからない事などございましたら お気軽にご相談ください!! この度は本当にありがとうございました💓 またのご来店お待ちしております🌻 VAICE 中村葉月

• まるものプロフィール画像

まるもさんの口コミ

直前の時間変更にもご承諾頂き、おくれてしまったにも関わらずご丁寧に対応して頂きました☺️施術も痛みが少なくて素晴らしかったです!眉毛に関しては、扱い方がわからないというとアドバイス下さったので参考になりましたお話も楽しかったです〜ありがとうございました🥹

来店日:2022年5月17日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

まるも様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! 施術、仕上がり喜んでいただけて幸いです🎶 こちらこそお話出来て楽しかったです💞 何かわからない事などございましたら お気軽にご相談ください✨ またまるも様の眉毛を任せて頂けましたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました またのご来店お待ちしております🌼 VAICE 中村葉月

• ٩( ᐛ )وのプロフィール画像

٩( ᐛ )وさんの口コミ

3年前他サロンで眉ワックスをやってもらったところ、型を取ってもらえず自分のなりたかった眉にしてもらえなかったので、もう眉サロンは行かないと決めていたのですが、施術してもらっている他の方のお写真がとても素敵で、私も中村さんにやって頂きたいと思い、お願いしました。接客も施術も丁寧で落ち着いていて、私の細かい要望にも嫌な顔ひとつせず対応していただき、理想の眉毛の形に整えて頂けました( ; ; )嬉しすぎます感謝です!!教えてもらった通りに毎日眉メイク楽しんでます^^ また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

minimo限定特別価格【アイブロウwax脱毛+カラー(eyebrow)】90分6600円→1980円 ¥1,980

来店日:2022年5月12日来店回数:4

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

٩( ᐛ )و様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 施術、仕上がり喜んでいただけて幸いです💓 お話もできて楽しかったです🎶 何かわからない事などございましたら お気軽にご相談ください!! この度は本当にありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🌼 VAICE 中村葉月

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても丁寧で、希望の形を確認しながら仕上げてくださいました!カラーも自然なブラウンに染めてもらって、満足です!🙆🏻‍♀️

来店日:2022年5月10日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

りこ様 ご来店ありがとうございました✨ 丁寧な施術を心がけているのでお褒め頂き 嬉しいです♡ 何か分からない事がございましたら お気軽にご相談ください🌼 またりこ様の眉毛を任せて頂けましたら嬉しいです☺️ この度は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております💓 VAICE 中村葉月

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

時間を私の都合で早めてもらえてとても助かりました。私の希望を丁寧に聞いてもらえて、また、理想通りにしていただけてすごく嬉しかったです!

来店日:2022年5月5日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

愛莉様 お忙しい中ご来店ありがとうございました✨ 施術、仕上がり喜んでいただけて幸いです😌 何かわからないことがありましたらお気軽に ご相談ください! また愛莉様の眉毛を任せて頂けましたら嬉しいです! この度は本当にありがとうございました☺️! またのご来店お待ちしております💓 VAICE 中村葉月

返信日:2022年5月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! スピーディーにしていただき助かりました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました😌

来店日:2022年5月1日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

ゆ様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 施術、仕上がり喜んでいただけて幸いです☺️ また、ゆ様の眉毛を任せて頂けましたら嬉しいです! 何かわからないことがありましたらお気軽に ご相談ください😌 この度は本当にありがとうございました またのご来店お待ちしております✨ VAICE 中村葉月

返信日:2022年5月7日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングから施術中と後の確認まで、とても丁寧にされていて仕上がりも完璧でした。大満足です!! またぜひ利用させていただきたいです^ ^

来店日:2022年5月1日来店回数:2

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

あお様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 施術、仕上がり喜んでいただけて幸いです😊 またあお様の眉毛を任せて頂けましたら嬉しいです! また、新しいメニューも増えましたので そちらもご覧下さい✨ 本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌼 VAICE 中村葉月

返信日:2022年5月2日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

丁寧に施術をしてくれ仕上がりもとても綺麗で よかったです! 朝早い時間帯からありがとうございました🙏🏻💞

来店日:2022年4月19日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

こと様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 施術、仕上がり、喜んで頂き幸いです☺️ またこと様の眉毛任せて頂けましたら嬉しいです! 本日は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨ VAICE 中村葉月

返信日:2022年4月19日

VAICE新宿店の詳細情報

• VAICE新宿店の内観・外観1
  • VAICE新宿店の内観・外観2
  • VAICE新宿店の内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル8階 (地図)
新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅