hairsalon switch所属・しらはまようこの口コミ

• ほなみ さんの口コミ

すごく話しやすい方で、たくさん面白い話をしていただきました!(^^)色が入りにくい私の髪の毛をきれいに染めていただいて、大満足です!★

しらはまようこ からの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ穂南様のお話し楽しかったですカラーで喜んで頂き良かったです!!少しずつでも明るくしていけたらと思ってますので、またよろしくお願いいたします☺

返信日:2018年03月22日

本日、最後のカットモデル✂
    図々しく4度もお願いしましたが、本当に毎回丁寧且つキレイに仕上げて頂き…大満足です(^-^)
    体調崩さぬよう、お仕事頑張って下さい!
    ありがとうございました♪

しらはまようこ からの返信

こちらこそありがとうございました!おかげさまでまだ女性限定ですが入客させて頂けるようになり感謝しております♪いつも楽しいお話も聞けるのが楽しみでした!本当にありがとうございますp(^-^)q

返信日:2018年02月04日
  • 大西 さんの口コミ

サラサラつやつやになりました(*^^*)
    ありがとうございました♪

しらはまようこ からの返信

先日はありがとうございました!もともと髪の毛綺麗なのでお家での、ケアもがんばってしてみてくださいね♪お仕事も忙しい時期だと思いますが頑張ってくださいp(^-^)q

返信日:2018年01月30日
  • ゆう さんの口コミ

とても話しやすい方で、相談にものってくださりながら、髪型を決めていくことができました。
    想像以上の仕上がりに、大満足です。
    機会があれば、また利用させてもらいたいです。

• はな さんの口コミ

要望に親切に応えてくださりありがとうございました☺︎
    とても良かったです。またお願いします!!

しらはまようこ からの返信

はな様本日はありがとうございました!!お日にちもこちらに合わせて頂きすみませんでした。是非またよろしくお願いいたします✨嬉しい口コミありがとうございます(°∀°)

返信日:2017年12月12日

お願いするのも3度目✨
    今回はバッサリ切ってもらいました!
    毎度の事ながら自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて下さり、とても参考になりました(^-^)

• ゆーき さんの口コミ

今日は私に合う髪型にして頂いてありがとうございます✨また機会があればよろしくお願いします!!

• yukaran さんの口コミ

たくさん、喋ってとても楽しかったです。
    髪型の一緒に考えてくださり、とても良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

• chi_san さんの口コミ

とっても丁寧な接客と技術で、可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    生えグセなども考慮していただいて、カウンセリングもバッチリです。
    美容院ジプシーで行きつけを中々見つけられなかったんですが、次もお願いしたいと思えるくらい良かったです☆
    近々、カラーも予約させていただきます♡
    今日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

• mizuho さんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    対応してくださりありがとうございました!
    曖昧にしか髪型のイメージを持ててなかったので、
    一緒に考えてもらい、可愛く切ってもらいました✨
    たくさんお話してくださったり、
    巻き方のアドバイスしてくださったりすごい満足です♡

• ひかり さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、話しやすく気さくな方ですぐに打ち解けることができました!
    どのような感じにしたいのか、しっかりと聞いてくださって希望通りの髪型になりました(^○^)
    またお願いしたいと思います!

• かおる さんの口コミ

今夜の予約ではこちらの確認不足?ミス?でご迷惑をおかけしました…
    カットして頂くのは2回目でしたが、やっぱり今回も仕上がりに大満足です♪
    お話も楽しく、ずっと笑っていた気がします
    またお願いしたいです ありがとうございました

• きぬ さんの口コミ

優柔不断で、色々とワガママをお伝えしてしまったのですが、快く聞いていただけました!仕上がりにも大大大満足です!お話もすごく楽しかったです!是非また利用させていただきたいです^_^

• みっこ さんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした!
    カットもひとつひとつ丁寧で、巻き方のアドバイスなどしていただきとても嬉しかったです(o^^o)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• ちな さんの口コミ

以前もお願いしとても良かったので今日再度お願いしました!
    話も楽しく時間が過ぎるのがはやく感じ
    仕上がりも前回よりもっと気に入りました!
    髪型のイメージを曖昧にしか決めていなかったのですが
    切る前に沢山御提案して頂き納得のいく髪型をお願いすることもできたので大満足です!ありがとうございました!

大満足です✨
    カットだけだと思っていたのに、気持ちの良いシャンプーまでして頂け...
    分け目の事からヘアアレンジまで丁寧に教えて下さり、初対面でしたがしらはまさんのファンにッ
    またお願いしたいです

• akanen ☺︎❤︎❤︎ さんの口コミ

二回目の利用だったのですがとても楽しくお話ししてもらえたし、それに思い通りの髪型にしてもらえてとても良かったです! 普通に予約してお客さんとしていってもしらはまさんにお願いしたいと思えました!これからも頑張ってください!

• あやか さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂き、大満足です♡
    とてもお話しやすく、親身になって聞いてもらえて
    嬉しかったです!
    日々の疲れが取れました♡本当にありがとうございました♡

• くぅ さんの口コミ

カットをお願いしました。
    私のワガママなオーダーにも、イヤな顔ひとつせず細かい所まで確認してくださり、手際も良く、会話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎました。
    出来上がったスタイルも、私のオーダーをくみ取ってくださった上で、さらに感じよくして頂きました。
    笑顔で優しい雰囲気の方でした。
    また機会があれば、お願いしたいです。

• りさ さんの口コミ

髪質などをよくみて、とても丁寧にカットしていただきました。いろんなお話も楽しかったです。ありがとうございました^_^また行きたいです。