しらはまようこ (hairsalon switch)

平日限定minimo価格でカラーさせていただきます✨女性カットモデルさんも募集しております✂

9月よりジュニアスタイリストとしてさせて頂いてます!!
平日限定でminimo価格でカラーさせてもらいすので一緒にカラーでおしゃれのお手伝いさせてください✨
黒染めされてる方は1度ご相談させてからにさせてもらいますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

月曜日定休日
カラーは平日10:00~18:00までの受付になっております(°∀°)

なるべくご希望に添える様にさせて頂くので、よろしくお願いいたします♪

カットモデルさん撮影モデルさんも随時募集しておりますのでそちらの方もよろしくお願いいたします✂

カットモデルさん、撮影モデルさんは営業後になりますのでだいたい20時からになりますのでよろしくお願いいたします

美容師のスタイル

hairsalon switch
大阪府茨木市駅前3-2-5(地図
茨木
JR茨木
平日10時~18時

• chi_san

とっても丁寧な接客と技術で、可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    生えグセなども考慮していただいて、カウンセリングもバッチリです。
    美容院ジプシーで行きつけを中々見つけられなかったんですが、次もお願いしたいと思えるくらい良かったです☆
    近々、カラーも予約させていただきます♡
    今日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

2017年09月20日
  • mizuho

急な予約にも関わらず、
    対応してくださりありがとうございました!
    曖昧にしか髪型のイメージを持ててなかったので、
    一緒に考えてもらい、可愛く切ってもらいました✨
    たくさんお話してくださったり、
    巻き方のアドバイスしてくださったりすごい満足です♡

2017年09月05日
  • ひかり

初めてのカットモデルで緊張しましたが、話しやすく気さくな方ですぐに打ち解けることができました!
    どのような感じにしたいのか、しっかりと聞いてくださって希望通りの髪型になりました(^○^)
    またお願いしたいと思います!

2017年09月01日