妊娠10ヶ月、予定日まで11日での施術でした。
中は綺麗でお姉さんも気さくに話してくれる優しい方でした!
ベットも寝転んでもお腹が圧迫されることないベットで、
マツエク とアイブロウの両方やりましたが
1時間半かからずに仕上げてくれて助かりました!
仕上がりにも満足で、これで入院も産後も
明るく乗り切れそうです❤︎
予約日時も臨機応変に対応してくださり助かりました!
子連れもOKみたいなので産後もお世話になりたいです!
まつげパーマで予約しましたが、マツエクな気分になり相談したところ丁寧にカウンセリングしていただいて、臨機応変に対応していただけました。
デザインも他店では提案してもらったことのないデザインを目に合わせて頂いたり、商材にもこだわっている感じと丁寧な施術で大満足です。
サロンも清潔感がありとても落ち着きました。
また必ず来たいと思います!!♪
仕上がりが思ったよりケバくなってしまったなーと思っていたのですが、今まで受け出来た中でダントツで、信じられないくらいポロポロとれます。(抜けるのではなく、施術次の日から今までの数日間で何本取れたか分かりません)
乗せていただけなの?と思うくらいに、触っていないのにグルーの部分がポロッと取れています。
施術中も全体的に扱いが雑で、言えなかったですが引っ張られてチクチクして、自まつげが抜けているんではないかとずっと気になっていました。
元々残っていたまつ毛も「お掃除でポロポロ取れた」と仰っていましたがあれだけ引っ張ったら健康なまつ毛も抜けます。
140本なのにすごく早かったので不思議だったのですが、グルー少なめ?雑?なので早いんですかね。。。
楽しみな予定が続くのでいつもより多めにと思いましたが、このままだともちそうになくて悲しいです。
本日空きあり❗️まつ毛パーマ初回¥4500‼️まつ毛や眉毛で個々の目に合った目元をご提案させて頂きます✨カールの種類多数有☺️他店ではあまりない+¥1100国産ケラチンまつ毛カラー(約1ヶ月ほど持ち)
まつ毛エクステ★フラットラッシュ・バインドロック
まつ毛パーマ
デザインラッシュリフトまつ毛パーマ★
+¥1100のオプションで、海外で大人気‼️
(ケラチン入まつ毛カラーでマスカラいらずですっぴんも盛れて栄養たっぷり✨)カールの種類かなり豊富にあります!
#マスカラパーマ #ケラチンまつ毛カラー
HBLハリウッドブロウリフト★(次世代新技法パーマ眉毛wax込)HBL認定公認サロン。
▲眉毛HBLとまつ毛パーマの同時施術で60分❗️
⇧人気メニュー♪(waxingも込み)時短で一気に変身✨
鼻毛waxや耳waxご希望の方はオプションで+¥1100と破格でできるため、メッセージよりご連絡ください。
★LED本格セルフホワイトニング🦷歯医者と提携
★全顔wax+スミレエキスパックでお肌の艶トーンup★光に当たった時の細かい産毛全て除去!!
*まつ毛類にオプション!!
保湿アイパック・アイシャンプーを各➕¥550でつけること可能です。
まつ毛エクステのお客様は、より早い完全硬化と持ちをよくする根元にブラックコーティング+¥550でご用意あります。
最後のクリアコーティングも込です。
‼️こんにちは✨
当店はハリウッドブロウリフトwax込、まつ毛全般、セルフホワイトニングのサロンになります✨
一人一人に合ったデザインを丁寧に早くを心がけております。
そしてプライベートサロンならではの居心地のいいサロン作りを目指しております。
よろしくお願い致します。