染みないか痛くないかを常に聞いてくださり、配慮が素晴らしかったです!
全然痛くなくて理想通りな睫毛になって大満足です!
お姉ちゃんにもオススメしました🥰
とても丁寧で居心地もよく大満足でした!ありがとうございます!
自分の目の特徴に合わせてメニューをおすすめしてくださったので決めやすかったです。お店の雰囲気も良くてほんとにタダでして貰っていいの!?って思いました。練習頑張ってください!ありがとうございました!
『すぐ予約のみ』♡モデル大募集♡11/5のみ【まつげパーマ★Rラッシュリフト(上のみ)☺】2200円!!
久屋大通1A出口すぐ!口コミ高評価◎
恋するまつげ♡まつげパーマ専門店
【LeLuxe+名古屋店】 ~リュクスプラス名古屋店~
<女性専用サロン>となります
Jr.スタイリスト対応!
大人気の“💛まつげパーマ Rラッシュリフト💛”モデル♪大募集! (^^)/
(所用時間約60-90分程度)
お客様の目の形、まつげの長さを見てカウンセリングさせて頂き、お好きなカール感をお選び頂けます☆ (※マツエクオフ必要な方は、別途770円頂戴致します。)
施術途中や仕上がりはベテランスタッフのチェック有☆彡その為お時間に余裕をもってご予約、ご来店をお願い致します。ご了承していただける方のみご予約お願いいたします(>_<)
-----★すぐ予約のみ★でお受けいたします-----
大変人気の為、リクエストは受付致しかねます。 すぐ予約のみとなりますので、随時チェックしていただきご予約お願い致します。(すぐ予約の日時が出てない場合は申し訳ございませんが予約で埋まっております。)
感染予防の為、
【★来店後手洗い・手指消毒をして頂き、非接触型体温計にて検温後、マスクの着用での施術】
※37.1度以上の方は施術をお断りしております。
※マスクの着用がない場合1枚30円でマスクを購入して頂きます。
【★極力会話を避けての接客で、カウンセリングは距離をとり施術中は会話を控えます】
【★ドリンクサービスの停止】
【★お会計までお席にて実施】
何卒ご理解とご協力をお願い致します。
まつげパーマ専門店 LeLuxe+ リュクスプラス名古屋店★(^^)
愛知県名古屋市東区泉1丁目14-23 ホワイトメイツ3F (地図)
久屋大通駅の1A出口から直進徒歩1分 レイヤード久屋大通パーク目の前 タリーズコーヒー近くです
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay