スバルさんからのNikoネイルサロン 上野店の口コミ

• スバルさんの口コミ

2点気になったことがあります。
    一つ目はジェルネイルのはみ出しを施術者の爪で拭っていたところです。細かなところは綿棒で拭ってましたがちょっとくらいのところは施術者の爪で拭ってました。
    2点目は爪が薄いため追加でパラジェルをお願いしたところ爪の表面を特に説明なく軽く削ってパラジェルを塗布されたことです。施術後ミニモを通して質問したところ気温などを含めて落ちにくさなど考えがあって削ったとご連絡がありましたが、
    爪が薄いから削らないパラジェルを使って欲しいとお願いしたところ、削らないといけないなら説明をして欲しかったです。
    施術者さんにも5年ぶりくらいのネイルサロンであることはお伝えしておりましたので最近のネイル事情は何もわからず、パラジェルは削らないものと思っていたので大変不安に思いました。

追記
    施術後3日で5本ほど浮きが見られました。

Nikoネイルサロン 上野店のプロフィール画像

Nikoネイルサロン 上野店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

1点目のジェルネイルのはみ出しについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、すべてのはみ出しを適切な道具を用いて丁寧に処理するよう、スタッフ一同徹底してまいります。

2点目のパラジェルの使用に関して、ご説明が不足しており不安を感じさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の爪の健康を最優先に考え、最適な施術を行うために軽く表面を整えましたが、その際に十分なご説明ができていなかったことは当方の落ち度でございます。今後は、施術前にお客様にしっかりとご説明し、ご納得いただいた上で施術を進めるよう徹底いたします。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

Nikoネイルサロン

---

返信日:2024年8月3日

Nikoネイルサロン 上野店の口コミ

4.2

3.9

4.3

Niko nailサロン上野店付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す