4.3
とても丁寧な作業でした。
オフ後のケアをとても丁寧に行って頂き、爪の形が綺麗に整いました。
オフもケアも施術も丁寧で、でもとてもスムーズだったので思っていたよりも早く終わりました。
今回も可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
非常に可愛いネイルを施していただき、ありがとうございました!
残念ながら、お天気の関係で今回のウエディング撮影は延期になってしまいましたが、可愛く素敵な仕上がりになったネイルを見て元気をもらっていました、、!😭
ジェルネイルに不慣れな私にもご丁寧に接していただき、ありがとうございました、、!
この価格帯で色んなネイルが選べてしかもかわいいだなんて、、、感謝しかないです、、、!!
また撮影が近くなったらお伺いさせていただきたく思いますので、その際はぜひよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術してくださり感謝してます。仕上がりも綺麗で満足ですが、マグネットがただのラメになってしまったのが残念です。確かに斜めではなく全体でお願いしましたが見本とも違っていて全体にラメが行き渡った普通のラメでした。磁石の扱いに慣れてないのであればそこだけ指導を入れて欲しかった…とも思いますが、それ以外はとても綺麗なので初めからワンカラーでお願いしたと思うことにします。
お話楽しかったですー!
またお伺いさせていただきます🌟
ずっとお話ししてくれて
楽しい時間でした♡また行きます!
右手人差し指をけがしてましたが
丁寧にケアしてくださって助かりました!
長さも形も満足です✨✨🥺
またよろしくお願いします🙇
2回施術して頂きました。
色など決める際には親身にアドバイスをくれたり、施術中も施術後も可愛い可愛いとたくさん褒めてくれるので嬉しい気持ちになります。
2回とも、サンダルでも靴でも1ヶ月剥がれること無く綺麗に過ごせました。
まだ私がネイルしてもらう経験が浅く、たくさん相談したり、メニュー変更してしまいましたが、仕上がりがとても綺麗でルンルンで帰宅しました!‼︎
明らかに整えてもらった爪の形が綺麗ですし、作業の途中途中も、もう少しこうした方が良さそうという感じで細かい調整を自らしてくれてるのを感じて、とても信頼できるネイリストさんでした!次回もぜひお願いしたいです🤍
マグネットネイルの種類が豊富です!
ミニモで予約されてますか?と聞かれたのではいと答えたらもう少しお待ちくださいと、後から来た方を先に施術しており、1度席まで案内されましたがやっぱりまだだめと最終的に30分以上待たされました。どういう仕組みなんだろうと不思議でした。日本語が片言だったのでこちらからも何も言えなかったですが、対策された方が良いと思います。
施術自体はすごく希望のものに寄り添ってくださって親切でした。
急遽だったのですが快く受け入れてくれました。ありがとうございます
やりとりも施術も丁寧でしたが2日経過して2本亀裂が入ってしまい爪がいつもより薄くて硬化が足りなかったのではないかと思います。こんなことは初めてなので非常に残念です。
急遽、日程変更に応じていただけたのは大変有り難かったですし、メッセージのやり取りは日本の方なのか、とても丁寧で安心していましたが、当日の施術はあまりにひどいものでした。
まず爪の形は整えてくれたものの、サンディングはされませんでした。そういうベースジェルなのでしょうか?取れないか心配です。
マグネットネイルでしたが、磁石を使って一生懸命集めようとしていましたが、上手くいかなかったのか、親指を試みただけで他の指は諦めたようでした。
そのままトップを塗られそうになったので私が「マグネット集められますか?」と聞くと「このメニューはこのままです」とのこと。ではなぜ最初、磁石で頑張っていた??意味が分からなかったですが、もう言う気も失せたし、日本の方ではなかったので、伝わらなそうで諦めました。
マグネットを集めていないからか、見本の色味と全然違うし、「角度変えると色が変わって可愛いですね」と言われましたが、家に帰って見てみると、全ての指がガチャガチャの色味で角度によってバラバラとそれぞれの指の色が変わるので非常に汚いです。
マグネットもトップジェルも薄いのかペラペラな感じで、セルフネイルより酷いです。
研修生とはいえ、3200円もらっているのだから、セルフネイルよりはクオリティーの高いものを期待していました。
自分でやれば良かったです。週末の旅行のために予約したのに非常に残念です。
返金してほしいくらいです。
“磁石を使用しない塗りっぱなしのジェルネイルです”とミニモに書いておいてほしいです。
それがあれば予約しませんでした。
研修生なのに最後に先輩等の確認はないのでしょうか?
この仕上がりで3200円は高すぎると思います。
爪を見るたび本当に悲しいです。
電車の遅延で30分も遅くなってしまいましたが、調節していただけて助かりました!弱い爪の相談にも乗って頂き、丁寧な接客でした!
2点気になったことがあります。
一つ目はジェルネイルのはみ出しを施術者の爪で拭っていたところです。細かなところは綿棒で拭ってましたがちょっとくらいのところは施術者の爪で拭ってました。
2点目は爪が薄いため追加でパラジェルをお願いしたところ爪の表面を特に説明なく軽く削ってパラジェルを塗布されたことです。施術後ミニモを通して質問したところ気温などを含めて落ちにくさなど考えがあって削ったとご連絡がありましたが、
爪が薄いから削らないパラジェルを使って欲しいとお願いしたところ、削らないといけないなら説明をして欲しかったです。
施術者さんにも5年ぶりくらいのネイルサロンであることはお伝えしておりましたので最近のネイル事情は何もわからず、パラジェルは削らないものと思っていたので大変不安に思いました。
追記
施術後3日で5本ほど浮きが見られました。
フットネイルをしました。色で悩んでいたらどっちがどんな色感か詳しく教えてくれたり、追加料金でストーン付けたいと相談したら付け放題にした方がお得だと言ってリーズナブルな方に変えてくれました。施術中も完成してからも可愛い可愛い、お姫様みたい、と嬉しくなる事をずっと言ってくれていて、終始気分が良くルンルンで帰りました。施術から暫く経つけど足を見る度に嬉しくて幸せな気持ちになるし、気に入ってるから長持ちさせたいなという気持ちとまた早く新しいのやりたいなという気持ちです。
スピーディーかつ丁寧な施術でした!可愛くしていただきありがとうございます(^^)
とても丁寧な接客でしたが、色ムラがありガタガタで残念です。
とても気さくな方でした☺️
前回のネイルの亀裂とキワが少し凹みがあったのですが丁寧に補強して頂いて綺麗になりました!よかったです!
施術も丁寧でした!
形などはその都度お伝えして調整して下さいました。
マグネットメニューでしたがオススメされたキラキララメのネイルにしました!
マグネットの色も可愛い色が多かったので次はマグネットでお願いしようかと思います☺️