Nikoネイルサロン 上野店の掲載
Nikoネイルサロン 上野店のプロフィール画像
Niko nailサロン上野店ニコネイルサロンウエノテンNikoネイルサロン 上野店

上野広小路駅1分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 湯島駅4分 / 京成上野駅6分 / 仲御徒町駅5分 / 末広町駅9分 / 上野駅7分 / 新御徒町駅6分 / 秋葉原駅12分
  • ハンドネイルが好評

Nikoネイルサロン 上野店の口コミ

• あiliのプロフィール画像

あiliさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルにしてもらって大満足ですー! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

【2級持ち研修生】チークネイル×マグネットネイル ¥3,990

来店日:2024年7月17日
  • かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番親切で丁寧に仕上げてくださりました。爪が薄くなっていることをとても心配してくれていたので、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【2級持ち研修ネイリスト】マグネットワンカラー ¥1,980

来店日:2024年7月17日
  • あのプロフィール画像

来店日:2024年7月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今までで1番残念なお店でした。 まずメニューの確認はされず施術が始まり、終わってみたらまつ毛に白い玉?のり?マスカラの様なものが沢山ついていてカチカチ。家に帰って濡らしていい時間になってから洗顔してみましたが取れず。 まつ毛はかけた後すぐとは思えない上がり具合で本当にパリジェンヌ?って感じでしたがかけ直しはできないと言われました。 そこまでは悲しいけど仕方ないか、、、とまだ思えたのですが、その後メッセージで質問をしたところ返信はなく無視されている状態でより悲しい気持ちになりました。 私自身サロンに頻繁に行ける訳ではなく、久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていただけにショックが大きいです。 未だに鏡を見る度気分が下がります。 ネイルの口コミしか無かったのを不審に思うべきでした。 ネイルはいいのかもしれませんが、まつげパーマはお金を払って行くお店ではないように感じてしまいました。 何度もminimoを利用してましたが、今後はminimo自体を利用するのをやめようと思うぐらい残念なお店でした。 誰かの参考になれば幸いです。

【open特別次世代まつげパーマ・パリジェンヌ】 ¥3,890

来店日:2023年11月24日
  • あぬのプロフィール画像

あぬさんの口コミ

20代前半

安いけど内容もちゃんとしててたよかった。 たまにカタコトでたまに通じないけど、別の方が来てくれて2人で説明して対応してくれました。 けど時間だけ!30分以上のオーバーはさすがに困った。

フットデザイン2本込み2本ストン付け放題 ¥5,980

来店日:2023年10月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

話しやすくとても優しい方でした。ネイルオフも丁寧にして下さりとても居心地がよかったです😌ありがとうございました!

自爪オフのみ ¥3,300

来店日:2023年9月21日
  • syuのプロフィール画像

syuさんの口コミ

とっても優しくてかわいい方でした! 良い時間と可愛いネイルで幸せです(^^)

マグネットワンカラーorスターギャラクシーネイル ¥2,990

来店日:2023年9月18日

Niko nailサロン上野店の詳細情報

• Niko nailサロン上野店の内観・外観1
  • Niko nailサロン上野店の内観・外観2
  • Niko nailサロン上野店の内観・外観3
東京都台東区上野2-1-10 第2中村ビル3F (地図)
御徒町駅