丁寧なカウンセリングで普段のメイクに合う上げ方とかも提案していただけてすごく良かったです߹𖥦߹仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でほんと大満足ですありがとうございました🥹
しっかりとカウンセリングして下さり、まつ毛の下がりやすいほうは長めに薬をつけて下さりました。ピンセットのようなものが目に当たり少し痛かったですが、施術も丁寧で気さくな方だったので満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
他店でのデザイン履歴を調べて下さりスムーズでした!
ただ施術中にピンセットでまつ毛を触ってたかせいか
まぶたきわが帰ってからも痛みが多少ありました…
デザイン等は凄く良かったのでまた機会があったらよろしくお願いします(´∀ノ`*)
めっちゃ綺麗に理想通り上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
綺麗に施術して下さりありがとうございました。カウンセリングの際もイメージをきっちり聞いてくださいました。仕上がりにとても満足しています。
ただ、教育係の方のアドバイスの伝え方が心無いなと感じました。とても仲が良いのか、それともパワハラなのかわかりませんがもう少しお客さんの前での、言葉遣いを改めた方がいいのではないでしょうか。アドバイスの内容は的確かも知れませんが、聞いているこちらとしては不快でした。
とっても丁寧で次の予約もぜったいここにきたい!って思いました🙇♀️
可愛くしてもらってありがとうございます‼︎
先日はありがとうございました😊
説明も施術も丁寧で、安心して受けることができました。
ぜひまたお願いしたいです🌟
この度は施術してくださりありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。
また機会があればお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。
道に迷って少し遅れてしまい迷惑をかけてしまっても、すごく優しく対応して下さって、とても有り難かったです( ; ; )♡
仕上がりにあまり希望がなく曖昧なままお願いしてしまっても、すごく綺麗に仕上げて下さりとっても満足しています^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️🤍
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただき大満足です!!
すごく印象の良い方で、カウンセリングの中からイメージを引き出して下さり、理想通りに仕上がり嬉しいです🌺また 機会がありましたら宜しくおねがいいたします!
今回2回目の施術だったけど前回同様仕上がりなどとても気にいったので又施術しに行きたいと思いました。
自分のなりたいイメージや要望を聞いてくださり、理想のまつ毛になりました!
スタッフの方の応対もとても良かったです。
仕上がりも満足してます。
とっても早くて、まつ毛も綺麗で大満足です。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
店舗を間違えてしまったことで少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただいてありがとうございます。ただ残念なことに二日目で片目の半分が取れてしまいました…もう少し持ちがいいと良いと思います
下田さんがとても良い人で施術も丁寧にして下さり気に入ったので次回も都合が合えば予約したいと思いました。
とても仕上がりも良く、対応も良かったです!!
施術が心地よくとてもリラックス出来ました!
有難う御座いました!
丁寧な対応で仕上がりも綺麗にしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
ひとつひとつ丁寧に教えてくださったり、痛みがないかなどの声掛けもあり安心できました!
お店がすごく綺麗で、担当の方も話しやすい方でした!
いつも目がしみて痛くなりますが、今回はそういうことが全く無くて快適すぎて爆睡してしまいました( ◠‿◠ )
仕上がりも綺麗で大満足です!!