今まででいちばん可愛くてお気に入りのまつ毛になりました!!
本当に本当にありがとうございます︎💕︎︎💕︎
まつ毛パーマで初めて伺いました。
カウンセリング通りに根元立ち上げカールまつ毛に綺麗に仕上げてくださりました。
ありがとうございました
本日はありがとうございました。説明から施術までとても丁寧で、安心してお任せできました^_^仕上がりも大満足です。またどうぞ宜しくお願いいたします。
施術もリラックスできてお話もとっても楽しかったです!
あっという間に終わっちゃうぐらい良かったのでおすすめです🙌🏻
とてもよかったですっ
ありがとうございました♡!!
仕上がりがとっても綺麗でびっくり、大満足でした!
リピートさせていただきたいと思います。
ありがとうございました♡
同日の予約で空きがあまたので行きました!!
サロンは結構広く清潔で、貴重品入れのロッカーもあり
施術も早く、綺麗な仕上がりで満足です!!(^-^)
長持ちできるか、楽しみです☺️
まつ毛最高に可愛くして頂きありがとうございます!
とても丁寧な対応で、沢山お話もできて、時間過ぎるのが一瞬すぎました!
またぜひお願いしたいです!😊😊😊
急な予約なのにも限らず、
対応して頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨
まつげが上がりにくい方の
確認をしてくださりすごく嬉しかったです‼︎❤︎
施術中もトーク楽しくてあっという間でした😳🤍
理想のまつげパーマです!ありがとうございました🌿
初めてマツパをしましたが理想通りにしていただき大満足です。ありがとうございました!
すごく丁寧に接客と施術をしていただき
ありがとうございますෆ˚*
とても気に入りましたまたよろしくお願いします!!
カウンセリングも、施術もとっても丁寧で大満足です♡ありがとうございました🥰🥰
また伺います☺️☺️
とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話できて、本当に嬉しかったです🤍とてもかわいくしていただいてありがとうございました🙌🏻またお願いしたいです🙏🏻❕
丁寧に行っていただけて満足です😊
ただ私のまつ毛の長さが短いのか少しだけカールが物足りなく感じました💧
最初っから最後まで、ものすごく丁寧で親切でとても優しくて、本当に素敵な方でした🥲💖
カウンセリングも施術も完璧すぎました!!
通いたいなって思います💡
今の状態や過去の仕上がり方などからすごく丁寧に要望を聞いてくださり、色々デザインを提案してくださって過去イチ好きな仕上がりでした‼︎⸜ ♡ ⸝
施術中も楽しくお話しできてとても楽しかったです!
また名古屋に来た際はぜひまたお願いしますꪔ̤̮
とってもかわいくしていただいて嬉しかったです🥹🩶
またお願いします💞
初めてのまつパで緊張していましたが、優しくお話してくださって楽しい時間でした🥲💛
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います🎶
デザイン説明もわかりやすく画像も見せていただいたので、今までで1番希望のデザインになりました✨ありがとうございました!