Cosmos豊田 Mikuの掲載
Cosmos豊田 Mikuのプロフィール画像
Cosmos nai&eyelashコスモスネイル&アイラッシュCosmos豊田 Miku

豊田市駅5分 / 新豊田駅6分

Cosmos豊田 Mikuの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

最初っから最後まで、ものすごく丁寧で親切でとても優しくて、本当に素敵な方でした🥲💖 カウンセリングも施術も完璧すぎました!! 通いたいなって思います💡

〈新規様〉ジュニアクーポン パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥2,000

来店日:2023年7月27日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

ゆう様 ご来店誠にありがとうございました☺️ 口コミ嬉しいです!!パーマ凄く可愛かったです💞 とても楽しいお時間であっという間でした! またお待ちしておりますね👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏻👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏻

返信日:2023年7月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今の状態や過去の仕上がり方などからすごく丁寧に要望を聞いてくださり、色々デザインを提案してくださって過去イチ好きな仕上がりでした‼︎⸜ ♡ ⸝ 施術中も楽しくお話しできてとても楽しかったです! また名古屋に来た際はぜひまたお願いしますꪔ̤̮

《新規様》ジュニアクーポン 上下パーマ 🪄 ¥3,000

来店日:2023年7月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とってもかわいくしていただいて嬉しかったです🥹🩶 またお願いします💞

来店日:2023年7月25日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

♡ 先日はご来店誠にありがとうございました!! 口コミとても嬉しいです^_^/ めちゃめちゃ可愛くてお似合いでした♩💞 またぜひ施術させてください☺️

返信日:2023年7月27日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが、優しくお話してくださって楽しい時間でした🥲💛 仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います🎶

来店日:2023年7月22日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

ルナ様 先日はご来店ありがとうございました💞 素敵な口コミ投稿もありがとうございます!! 不安な部分あったかと思いますが、満足いただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております😆🎀

返信日:2023年7月25日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

デザイン説明もわかりやすく画像も見せていただいたので、今までで1番希望のデザインになりました✨ありがとうございました!

《新規様》ジュニアクーポン 上下パーマ 🪄 ¥2,000

来店日:2023年7月21日
  • a.s.のプロフィール画像

a.s.さんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、物腰柔らかくヒアリングしていただけたので安心できました😊 施術も丁寧に行なっていただき、仕上がりにもとても感動しました!ありがとうございました!

〈新規様〉7/4日〜7日限定‼️上まつ毛パーマ💞 ¥0

来店日:2023年7月7日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

a.s.様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます😊 初めてのパーマとてもお似合いでした🫶🏻💞 またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月9日
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで普段のメイクに合う上げ方とかも提案していただけてすごく良かったです߹𖥦߹仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でほんと大満足ですありがとうございました🥹

7/4日〜7日限定‼️上まつ毛パーマ💞 ⚠️補足情報お読みください ¥0

来店日:2023年7月6日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

あ様 ご来店誠にありがとうございました!! 気に入ってもらえて嬉しいです😊 パーマとてもお似合いでした🫶🏻💘💘 また機会がございましたら施術させて 頂きたいです、ありがとうございました!^^

返信日:2023年7月7日
  • ぴよりんのプロフィール画像

ぴよりんさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり、まつ毛の下がりやすいほうは長めに薬をつけて下さりました。ピンセットのようなものが目に当たり少し痛かったですが、施術も丁寧で気さくな方だったので満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年7月6日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

ぴよりん様 ご来店誠にありがとうございました!! こちらの施術不足で不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ まつ毛すごく綺麗でしたので今後もケアを 頑張って頂けたらと思います!✨ ありがとうございました😊

返信日:2023年7月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 他店でのデザイン履歴を調べて下さりスムーズでした! ただ施術中にピンセットでまつ毛を触ってたかせいか まぶたきわが帰ってからも痛みが多少ありました… デザイン等は凄く良かったのでまた機会があったらよろしくお願いします(´∀ノ`*)

フラットラッシュ 140本 (エクステなにも付いてない状態の方のみ)🫧❤︎ ¥1,600

来店日:2023年1月27日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

めっちゃ綺麗に理想通り上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトモデル🧡 ⚠︎補足情報お読みください ¥1,600

来店日:2022年11月7日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

あいり様 本日はご来店ありがとうございました ♡ お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いします😌

返信日:2022年11月7日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

綺麗に施術して下さりありがとうございました。カウンセリングの際もイメージをきっちり聞いてくださいました。仕上がりにとても満足しています。 ただ、教育係の方のアドバイスの伝え方が心無いなと感じました。とても仲が良いのか、それともパワハラなのかわかりませんがもう少しお客さんの前での、言葉遣いを改めた方がいいのではないでしょうか。アドバイスの内容は的確かも知れませんが、聞いているこちらとしては不快でした。

3stepトリートメントまつ毛パーマ🧡 ⚠︎補足情報お読みください ¥1,100

来店日:2022年7月8日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とっても丁寧で次の予約もぜったいここにきたい!って思いました🙇‍♀️ 可愛くしてもらってありがとうございます‼︎

来店日:2022年6月29日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 説明も施術も丁寧で、安心して受けることができました。 ぜひまたお願いしたいです🌟

3stepトリートメントまつ毛パーマモデル🧡 ⚠︎補足情報お読みください ¥1,600

来店日:2022年6月16日
  • 鈴子のプロフィール画像

鈴子さんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました。 とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。 また機会があればお願いしようと思います。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年5月25日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

鈴子さま 昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツパとてもお似合いでした♡ またぜひ施術させてください😌🌼

返信日:2022年5月26日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまい迷惑をかけてしまっても、すごく優しく対応して下さって、とても有り難かったです( ; ; )♡ 仕上がりにあまり希望がなく曖昧なままお願いしてしまっても、すごく綺麗に仕上げて下さりとっても満足しています^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

{名駅店限定}❕3stepトリートメントまつ毛パーマモデル🧡 ⚠︎補足情報お読みください ¥0

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただき大満足です!!

• Sueのプロフィール画像

Sueさんの口コミ

すごく印象の良い方で、カウンセリングの中からイメージを引き出して下さり、理想通りに仕上がり嬉しいです🌺また 機会がありましたら宜しくおねがいいたします!

• 道子のプロフィール画像

道子さんの口コミ

今回2回目の施術だったけど前回同様仕上がりなどとても気にいったので又施術しに行きたいと思いました。

LEDエクステモデル DEEPボリュームラッシュorフラットラッシュ  100本〜130本🌛🤎 ¥1,600

来店日:2022年4月8日来店回数:2
  • Weiweiのプロフィール画像

Weiweiさんの口コミ

自分のなりたいイメージや要望を聞いてくださり、理想のまつ毛になりました! スタッフの方の応対もとても良かったです。 仕上がりも満足してます。 ありがとうございました。

LEDエクステモデル DEEPボリュームラッシュorフラットラッシュ  100本🌛🤎 ¥0

来店日:2022年4月5日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とっても早くて、まつ毛も綺麗で大満足です。 また機会があれば是非よろしくお願いします。

シングルorフラットラッシュ リペア 130本🌛🤎 ¥1,600

来店日:2022年3月21日

Cosmos nai&eyelashの詳細情報

• Cosmos nai&eyelashの内観・外観1
  • Cosmos nai&eyelashの内観・外観2
  • Cosmos nai&eyelashの内観・外観3
愛知県豊田市神明町1丁目31番地 1F (地図)
豊田市駅5分 / 新豊田駅6分
豊田市駅