ViSEO Mikuの掲載
ViSEO Mikuのプロフィール画像
eyelash salon ViSEO 御器所店 アイラッシュサロン ビセオ ゴキソテン ViSEO Miku

御器所駅2分

ViSEO Mikuの口コミ

• あいりさんの口コミ

めっちゃ綺麗に理想通り上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

ViSEO Mikuさんからの返信

あいり様

本日はご来店ありがとうございました ♡
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします😌

返信日:2022年11月7日
  • りんごさんの口コミ

綺麗に施術して下さりありがとうございました。カウンセリングの際もイメージをきっちり聞いてくださいました。仕上がりにとても満足しています。

ただ、教育係の方のアドバイスの伝え方が心無いなと感じました。とても仲が良いのか、それともパワハラなのかわかりませんがもう少しお客さんの前での、言葉遣いを改めた方がいいのではないでしょうか。アドバイスの内容は的確かも知れませんが、聞いているこちらとしては不快でした。

• cocoさんの口コミ

とっても丁寧で次の予約もぜったいここにきたい!って思いました🙇‍♀️
    可愛くしてもらってありがとうございます‼︎

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    説明も施術も丁寧で、安心して受けることができました。
    ぜひまたお願いしたいです🌟

• 鈴子さんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。
    また機会があればお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

ViSEO Mikuさんからの返信

鈴子さま

昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツパとてもお似合いでした♡
    またぜひ施術させてください😌🌼

返信日:2022年5月26日
  • ちゃこさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまい迷惑をかけてしまっても、すごく優しく対応して下さって、とても有り難かったです( ; ; )♡
    仕上がりにあまり希望がなく曖昧なままお願いしてしまっても、すごく綺麗に仕上げて下さりとっても満足しています^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただき大満足です!!

すごく印象の良い方で、カウンセリングの中からイメージを引き出して下さり、理想通りに仕上がり嬉しいです🌺また 機会がありましたら宜しくおねがいいたします!

• 道子さんの口コミ

今回2回目の施術だったけど前回同様仕上がりなどとても気にいったので又施術しに行きたいと思いました。

• Weiweiさんの口コミ

自分のなりたいイメージや要望を聞いてくださり、理想のまつ毛になりました!
    スタッフの方の応対もとても良かったです。
    仕上がりも満足してます。

とっても早くて、まつ毛も綺麗で大満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

店舗を間違えてしまったことで少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただいてありがとうございます。ただ残念なことに二日目で片目の半分が取れてしまいました…もう少し持ちがいいと良いと思います

• 道子さんの口コミ

下田さんがとても良い人で施術も丁寧にして下さり気に入ったので次回も都合が合えば予約したいと思いました。

• すずきさんの口コミ

とても仕上がりも良く、対応も良かったです!!
    施術が心地よくとてもリラックス出来ました!
    有難う御座いました!

• ㅇㅇㅁさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗にしていただきました。

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ひとつひとつ丁寧に教えてくださったり、痛みがないかなどの声掛けもあり安心できました!

• tomoさんの口コミ

お店がすごく綺麗で、担当の方も話しやすい方でした!
    いつも目がしみて痛くなりますが、今回はそういうことが全く無くて快適すぎて爆睡してしまいました( ◠‿◠ )
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

• はなさんの口コミ

本日ありがとうございます。店員が優しくて,満足な気持ちでした。
    リラックスみたい雰囲気で,また利用したいと思います。

• ももさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    毛質やカールの種類、長さなどそれぞれどのようなイメージになるか細かく説明していただけたので自分の希望通りの仕上がりになり、とても満足しています!
    とっても話しやすい方で何度も聞いてしまいましたが、その都度丁寧に答えてくれて安心して施術をうけられました。
    痛みやしみたりもなく、素早く綺麗に沢山つけていただけました。
    個室で加湿器も置いてあり過ごしやすかったのと、練習なのが不思議なほど綺麗につけていただけたので、
    またお願いしたいと思います。

• maoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、エクステも久しぶりに本数多めで、綺麗にやっていただき大満足です!ありがとうございました!

名古屋市昭和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ViSEO 御器所店付近の駅のマツエクサロンを探す