Cosmos豊田 Mikuの掲載
Cosmos豊田 Mikuのプロフィール画像
Cosmos nai&eyelashコスモスネイル&アイラッシュCosmos豊田 Miku

豊田市駅5分 / 新豊田駅6分

Cosmos豊田 Mikuの口コミ

• flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

店舗を間違えてしまったことで少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただいてありがとうございます。ただ残念なことに二日目で片目の半分が取れてしまいました…もう少し持ちがいいと良いと思います

シングルorフラットラッシュ (エクステ残ってる方のみ)リペア 130本🌛🤎 ¥1,600

来店日:2022年3月21日
  • 道子のプロフィール画像

道子さんの口コミ

下田さんがとても良い人で施術も丁寧にして下さり気に入ったので次回も都合が合えば予約したいと思いました。

来店日:2022年3月19日来店回数:2
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

とても仕上がりも良く、対応も良かったです!! 施術が心地よくとてもリラックス出来ました! 有難う御座いました!

来店日:2022年3月10日
  • ㅇㅇㅁのプロフィール画像

ㅇㅇㅁさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗にしていただきました。

来店日:2022年3月10日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ひとつひとつ丁寧に教えてくださったり、痛みがないかなどの声掛けもあり安心できました! ありがとうございました😊

来店日:2022年3月9日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

お店がすごく綺麗で、担当の方も話しやすい方でした! いつも目がしみて痛くなりますが、今回はそういうことが全く無くて快適すぎて爆睡してしまいました( ◠‿◠ ) 仕上がりも綺麗で大満足です!!

来店日:2022年3月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日ありがとうございます。店員が優しくて,満足な気持ちでした。 リラックスみたい雰囲気で,また利用したいと思います。

シングルorフラットラッシュ リペア130本🐈💞 ¥1,600

来店日:2022年3月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。 毛質やカールの種類、長さなどそれぞれどのようなイメージになるか細かく説明していただけたので自分の希望通りの仕上がりになり、とても満足しています! とっても話しやすい方で何度も聞いてしまいましたが、その都度丁寧に答えてくれて安心して施術をうけられました。 痛みやしみたりもなく、素早く綺麗に沢山つけていただけました。 個室で加湿器も置いてあり過ごしやすかったのと、練習なのが不思議なほど綺麗につけていただけたので、 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

シングルorフラットラッシュ リペア 130本🐈🤍 ¥0

来店日:2022年2月24日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、エクステも久しぶりに本数多めで、綺麗にやっていただき大満足です!ありがとうございました!

(オフ込)つけ放題 シングルorフラット 140本 🐈💞 ¥0

来店日:2022年2月21日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧で、施術も上手で、 大満足でした!とても綺麗な仕上がりです!!

来店日:2022年2月20日来店回数:2

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

m 様 本日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いで素敵でした😄🌼 喜んでいただけて、こちらも嬉しいです! また機会がございましたらお目元可愛くさせてください🎀 お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月20日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても気に入りました❣️

(オフ込)つけ放題 シングルorフラット 140本 🐈💞 ¥1,600

来店日:2022年2月15日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

S 様 本日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いで素敵な方でした😄✨ またぜひご来店くださいね!! お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月15日
  • nzmのプロフィール画像

nzmさんの口コミ

とくに接客がよかったです! 綺麗にしていただいてありがとうございました

シングルorフラットラッシュ                60~120本 🐈🤍 ¥0

来店日:2022年2月12日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

nzm 様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただき、とても光栄です🙇🏻‍♀️✨ 丁寧な接客を心がけてこれからも頑張ってまいります😌 また機会がありましたらよろしくお願いします! お忙しい中、口コミありがとうございました。

返信日:2022年2月15日
  • ぷきのプロフィール画像

ぷきさんの口コミ

交通機関の遅延で少し遅れたにも関わらず、本数もそのままにしてくださり、丁寧な対応をして頂きとても嬉しかったです(T_T) 今まで何回もマツエクしてきましたが、今回は今まで行ったエステの中でも一番丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きとっても満足です!たまにチクッとすることもありましたが全然許容範囲内です!ありがとうございました🤝 ぜひまた利用したいです❤️‍🔥

来店日:2022年2月9日来店回数:2

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

ぷき 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 喜んでいただけてとても光栄です🙇🏻‍♀️♡ またぜひ施術の方させていただきたいです!! 忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月14日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらい、 施術も満足行ってます💕ありがとうございました♡

来店日:2022年2月9日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

光稀 様 ご来店ありがとうございました! 色々なお話が出来て楽しかったです .. ! エクステとてもお似合いでした😼♡ お仕事大変ですがお互い頑張りましょうね✨ またぜひ施術させてください♡ お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月10日
  • Sayuri小百合のプロフィール画像

Sayuri小百合さんの口コミ

長さのカウンセリング有り難うございます!メイクをした時にマスカラもアイラインも要らなくなりました☆☆☆!

2/6(日) 17:00〜限定❕オフ込つけ放題 シングルorフラット 140本 🐈💞 ¥0

来店日:2022年2月6日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

sayuri小百合 様 先日はありがとうございました! とてもお似合いでした😁🙏🏻 また機会がありましたら施術の方を させていただきたいです✨ お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月9日
  • 💎kAa💎のプロフィール画像

💎kAa💎さんの口コミ

今日はありがとうございました! 沢山お話できてとても楽しかったです☺️❥❥ マツエクについて、分かりやすく1から説明してくださって、ありがとうございました🥰また、よろしくお願いします!

来店日:2022年2月6日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

kanna様 ご来店ありがとうございました! 共通点が沢山あり、とても楽しい時間でした❤︎ 美容学生さん楽しんでくださいね💪🏻♡ 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております😌

返信日:2022年2月7日
  • 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 140本も付けて頂き大満足です!!! ありがとうございました。

来店日:2022年2月5日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした✨ また機会がありましたら施術の方させていただきたいです😊 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2022年2月6日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

すごく丁寧に可愛い仕上がりにしてもらえ大満足です🤍 お姉さんもとっても優しかったです✨ この度はありがとうございました☺️

来店日:2022年2月4日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

mina様 ご来店ありがとうございました! とてもお似合いで可愛かったです☺️ またぜひお目元可愛くしたい時は 施術させてください🧚🏻‍♀️💞 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました! 今度機会がありましたらまたよろしくお願いします☺️

来店日:2022年2月3日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけで良かったです😊 またよろしくお願い致します🙏🏻❤︎

返信日:2022年2月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

大満足です♡

シングルorフラットラッシュ                60~80本 🐈🤍 ¥0

来店日:2022年2月3日

Cosmos豊田 Mikuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます💞 またぜひお待ちしております🙏🏻😽

返信日:2022年2月3日

Cosmos nai&eyelashの詳細情報

• Cosmos nai&eyelashの内観・外観1
  • Cosmos nai&eyelashの内観・外観2
  • Cosmos nai&eyelashの内観・外観3
愛知県豊田市神明町1丁目31番地 1F (地図)
豊田市駅5分 / 新豊田駅6分
豊田市駅