メンズ美容師KEISUKE (BellaDolce omotesando所属)

【読モも通う‼️お洒落でセンスのあるメンズヘアが人気‼️リピート率NO1‼️】全国誌雑誌掲載のスタイリストが担当!メンズスタイルは多くのメディアから取り上げられている実力!ぜひお試しください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道駅A4出口から徒歩1分

BellaDolce/Sylpy

リニューアルオープンしたばかりのお洒落なサロン♪
全国誌でも活躍しています!!!

皆様にこだわりや、スタイルを知っていただくためのツールとして、ミニモをはじめさせていただきました!
ですので料金を下げることができています!!
技術はご安心ください^ ^!!
なによりも1度お店にいらしていただければ、よりこだわりやヘアのお洒落感が伝わると思いますので気軽にご連絡をいただきたいです!^ ^

ダブルカラー、トリプルカラー、ダークカラーなど、多くのSNSやサイトでとりあげられています!
微妙な透け感、外国人のような雰囲気もありながら、日本人の肌色に似合うカラーを得意としています!

メンズスタイルリピート率No. 1‼️‼️‼️
メンズスタイルは若手ながら全国誌でもとりあげられています!とにかくスタイリングしやすく、お洒落で雰囲気のあるスタイルにしたいなら1度お試しいただきたいです!

一人一人大切に施術させていただいています。
美容師とお客様その出会いは運命的であると思うからです。
数ある美容師の中から、なにかを感じて予約をしてくださる方に対してどうしたら喜んでいただけるのかを考えています。
いろいろな写真やコメントでは、本当の意味での美容師の良さは伝わらない、会って話してそこで初めて伝わるものがあると思います。

技術を、センスを磨いているのは自分の自己満足ではなく、1人でも共感してくださるお客様と出会うためということを忘れずにこれからも頑張っていきます!

インスタグラム

都内で有名なメンズ得意美容師が特集されたサイトにも取り上げられています!

長くはなりましたが、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております!ぜひよろしくお願い致します!!!

予約がとても立て込んでおりますので、早めのご連絡をお願い致します!

当日予約の場合予約状況によりお返事が遅れる可能性があります。予めご了承いただければ幸いです。

人気No. 1メニュー‼️初回メンズ限定!今月まで50%offカット+お洒落カラー

¥20000 ¥3000

施術時間 : 120分 【平日当日限定】こだわりのカットで雰囲気のあるお洒落なメンズヘアに…

人気No. 3‼️メンズカット & くせ毛風ニュアンスパーマ

¥13000 ¥7500

施術時間 : 120分 【平日限定】直毛の方必見!ナチュラルで雰囲気のあるカーリーなメンズヘアでお洒落上級者に!!

人気No. 3‼️メンズカット & パーソナルオリジナルカラー

¥13000 ¥7500

施術時間 : 120分 【平日限定】オリジナルカラーで、ナチュラルなのに人とは違う!一人一人に似合う色味を感じるヘアならお任せください!

メンズカット & 黄身が出にくいWカラー

¥13000 ¥9500

施術時間 : 130分 【平日限定】こだわりのブリーチオンカラー!感動した!との声が多数!!ただ明るくするだけじゃない、本当のダブルカラーをぜひお試し下さい!

メンズカット & トリプルホワイトカラー

¥29000 ¥15500

【平日限定】イメチェンメニューです!周りの友達をびっくりさせたい方はぜひ!お洒落で雰囲気のあるスタイルを1度お試しください!!

メンズカット & オーガニックデトックスヘッドスパ

¥8000 ¥6000

施術時間 : 80分 【平日限定】オリジナルのヘアカットに、頭皮の状態を整えるスパ&マッサージもプラス!髪の毛は頭皮から!

平日限定髪のダメージを内部から軽減するモロッカントリートメント

¥5500 ¥2500

施術時間 : 60分 平日限定の特別メニュー。人気のモロッカントリートメントを使った髪質改善コースです!!
髪が傷んだ状態のまま放置すると綺麗に髪が伸びなかったり、色の落ちがはやくなったり、良いことがありません!

平日の空いた時間にケアをしてあげましょう!!

人気No. 2‼️平日初回のみ!全国誌でも活躍のメンノン風メンズカット+頭皮改善ヘッドスパ

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 全国誌や有名サイトでもとりあげられるメンズカットで、絶対に似合うお洒落スタイルに!!

当日予約限定‼️メンズカットorカラーorパーマall2500円‼️

¥6500 ¥3500

施術時間 : 60分 当日予約のみ!!今月限定ミニモ限定のスパ付きのスペシャルコースです!!

日時火曜定休(予約立て込んでいるため、早めのご連絡推奨します)
場所東京都港区南青山3-18-20ワークス南青山5F
最寄り駅 表参道駅A4出口徒歩1分
返信率100%

メンズ美容師KEISUKE
BellaDolce omotesando所属
男性 スタイリスト歴 3年

多くの投稿の中からご覧頂きありがとうございます!

この度、お店や僕のことを少しでも多くの方知っていただきたく思いミニモさんを利用させて頂くことになりました!ですので技術等は安心していただいて大丈夫です!!^ ^

最初は不安な方もおおいとおもいますが、
質問等お受けいたします!!

同じ時間を楽しくすごして頂けたら嬉しいです!

表参道駅A4出口から徒歩1分 【BellaDolce】

『mery』『hair』などなど多くのサイトでの掲載実績あり。
コンテスト受賞歴多数。

都内のメンズヘア得意な美容師が取り上げられているサイトにも最年少で選んでいただきました‼️‼️

若い方のお洒落になりたい気持ちは誰よりも分かっていると思います!!
ベテランの方にはできないトレンドスタイルを一瞬に作りましょう!!!

過去最速でデビューを果たした若手筆頭スタイリスト。持ち前の洞察力と発想力、感性で、ゲストのライフスタイルからお洒落にアップデート、コンテストでも受賞歴のある業界期待の新人!!
お店の内装やホームページのヴィジュアル担当も兼任しており、美容師以外にもマルチに活躍。

若手ながら多くの有名サイトやSNSで取り上げられているメンズヘアをぜひお試しください!

ミニモからご予約いただいた方も一期一会大切な出会いとして、大事に施術させていただきます!!

お洒落になりたい、センスのあるヘアにしたい!
そんな思いがある方をぜひ担当させていただきたいです!

数いる美容師の中から僕を探し出して下さった方を、
全力で大事にします!

心よりお待ちしておりますのでぜひ一度ご連絡下さい!!