BellaDolce omotesando所属・SUZUKIKEISUKE

SNSで話題のヘアデザイナー‼️【デザイナー、モデルも通うお洒落でセンスのあるこだわりヘアが人気‼️口コミ多数‼️】全国版雑誌掲載のスタイリストが担当!多くのメディアから取り上げられています!!!

予約多数のため、早めのご予約をお勧めしております…!!

表参道駅A4出口から徒歩1分

BellaDolce/Sylpy

リニューアルオープンしたばかりのお洒落なサロン♪
全国誌でも活躍しています!!!

デザイナー、アパレル、グラフィック、インテリア、ダンサー、ミュージシャン、モデル等のお客様にも人気をいただいています!!

皆様にこだわりや、スタイルを知っていただくためのツールとして、ミニモをはじめさせていただきました!
ですので料金を下げることができています!!
技術はご安心ください^ ^!!
なによりも1度お店にいらしていただければ、よりこだわりやヘアのお洒落感が伝わると思いますので気軽にご連絡をいただきたいです!^ ^

ダブルカラー、トリプルカラー、ダークカラーなど、多くのSNSやサイトでとりあげられています!
微妙な透け感、外国人のような雰囲気もありながら、日本人の肌色に似合うカラーを得意としています!

メンズスタイルリピート率No. 1‼️‼️
メンズスタイルは若手ながら全国誌でもとりあげられています!とにかくスタイリングしやすく、お洒落で雰囲気のあるスタイルにしたいなら1度お試しいただきたいです!

一人一人大切に施術させていただいています。
美容師とお客様その出会いは運命的であると思うからです。
数ある美容師の中から、なにかを感じて予約をしてくださる方に対してどうしたら喜んでいただけるのかを考えています。
いろいろな写真やコメントでは、本当の意味での美容師の良さは伝わらない、会って話してそこで初めて伝わるものがあると思います。

技術を、センスを磨いているのは自分の自己満足ではなく、1人でも共感してくださるお客様と出会うためということを忘れずにこれからも頑張っていきます!

インスタグラム

都内で有名なメンズ得意美容師が特集されたサイトにも取り上げられています!

長くはなりましたが、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております!ぜひよろしくお願い致します!!!

予約がとても立て込んでおりますので、早めのご連絡をお願い致します!

当日予約の場合予約状況によりお返事が遅れる可能性があります。予めご了承いただければ幸いです。

BellaDolce omotesando SUZUKIKEISUKE

多くの投稿の中からご覧頂きありがとうございます!

この度、お店や僕のことを少しでも多くの方知っていただきたく思いミニモさんを利用させて頂くことになりました!ですので技術等は安心していただいて大丈夫です!!^ ^

最初は不安な方もおおいとおもいますが、
質問等お受けいたします!!

同じ時間を楽しくすごして頂けたら嬉しいです!

表参道駅A4出口から徒歩1分 【BellaDolce】

『mery』『hair』などなど多くのサイトでの掲載実績あり。
コンテスト受賞歴多数。

都内のメンズヘア得意な美容師が取り上げられているサイトにも最年少で選んでいただきました‼️‼️

若い方のお洒落になりたい気持ちは誰よりも分かっていると思います!!
ベテランの方にはできないトレンドスタイルを一緒に作りましょう!!!

SNSでも人気の若手筆頭スタイリスト。持ち前の洞察力と発想力、感性で、ゲストのライフスタイルからお洒落にアップデート、コンテストでも受賞歴のある業界期待の新人!!
お店の内装やホームページのヴィジュアル担当も兼任しており、美容師以外にもマルチに活躍。

若手ながら多くの有名サイトやSNSで取り上げられているメンズヘアをぜひお試しください!

ミニモからご予約いただいた方も一期一会大切な出会いとして、大事に施術させていただきます!!

お洒落になりたい、センスのあるヘアにしたい!
そんな思いがある方をぜひ担当させていただきたいです!

数いる美容師の中から僕を探し出して下さった方を、
全力で大事にします!

心よりお待ちしておりますのでぜひ一度ご連絡下さい!!

火曜定休(予約立て込んでいるため、早めのご連絡推奨します)
東京都港区南青山3-18-20ワークス南青山5F
青山
表参道駅A4出口徒歩1分

• もも

2017年05月04日

とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました

• 奥村楓

2017年04月16日

傷んだ髪の毛が凄くサラサラになりました!カラーも色落ちが楽しみです♩沢山お話ししていただいて凄く楽しい時間でした!またお願いしたいです♩♩

• ばなこ

2017年04月15日

適切なアドバイスで髪サラサラにして貰いました!お話も面白くまたお願いしたいです( ˊᵕˋ )

• みさと

2017年03月16日

私のイメージを的確に汲み取ってくださったので、透明感のある理想的な髪色になりました☺︎
    こんなに希望通りの色になったのは初めてだったので嬉しいです!
    お値段も普段の4分の1ほどの安さで助かりましたし、たくさんアドバイスもしてくれて良かったです。
    とてもフレンドリーな方で楽しい時間でした☺︎

• さやか

2017年02月15日

大満足です!!!!

• ポム

2017年02月15日

ミニモニの対応から、当日の接客まで全て丁寧な対応でした。私の要望もちゃんと聞きつつ、私に合うものを提案してくださって、今までで一番好みの色に染めていただけましたし、カットも満足でした✨またお願いしたいです‼

• あい

2017年02月09日

極力傷まないように、希望のカラーをしていただきました!ありがとうございました!

• 林野々花

2017年01月19日

カットもカラーも対応もとても良かったです(o^^o)

• マカロニ

2016年12月27日

その時だけかっこよくできればいいやと言ったような上部だけの施術ではなく、髪質を見極めた上で親身に対応してくださりました。しっかり理論がある施術というか、おしゃれでセンスがすてきです、、(文章が下手ですみません!笑)

サロンに行ったことを告げずに会った人には「明らかに髪が綺麗になってる!」と言われ、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

• sayuri

2016年12月26日

とても素敵な仕上がりで、感謝です!
    いろいろとアドバイスをくれて、お客に対する誠実さや、
    仕事に対しての取り組みが素晴らしいと思いました。
    是非またお願いしたいです☺

青山 で他におすすめの 美容室・美容院