SUZUKIKEISUKE (BellaDolce omotesando)

SNSで話題のヘアデザイナー【デザイナー、モデルも通うお洒落でセンスのあるこだわりヘアが人気‼️口コミ多数‼️】全国版雑誌掲載のスタイリストが担当!多くのメディアから取り上げられています!!!

予約多数のため、早めのご予約をお勧めしております…!!

表参道駅A4出口から徒歩1分

BellaDolce/Sylpy

リニューアルオープンしたばかりのお洒落なサロン♪
全国誌でも活躍しています!!!

デザイナー、アパレル、グラフィック、インテリアデザイナー、ダンサー、ミュージシャン、モデル等のお客様にも人気をいただいています!!

紹介したくなる美容師‼️お客様の8割の方が友達や家族を紹介して下さっています!!(表参道エリアではかなり異常な事だと思います…!!)
紹介をしたくなる、紹介されて行きたくなる、そういう美容師は僕の中でかなり理想に近いです!

お客様と美容師という浅い関係ではなく、来て頂いた方の人生の一部になれたらと思っています!(^ ^)

皆様にこだわりや、スタイルを知っていただくためのツールとして、ミニモをはじめさせていただきました!
ですので料金を下げることができています!!
安すぎて心配な方もいらっしゃると思いますが、
技術はご安心ください^ ^!!
なによりも1度お店にいらしていただければ、よりこだわりやヘアのお洒落感が伝わると思いますので気軽にご連絡をいただきたいです!^ ^

ダブルカラー、トリプルカラー、ダークカラーなど、多くのSNSやサイトでとりあげられています!
微妙な透け感、外国人のような雰囲気もありながら、日本人の肌色に似合うカラーを得意としています!

メンズスタイルリピート率No. 1‼️‼️
メンズスタイルも若手ながら全国誌でもとりあげられ、都内のメンズが上手い美容師1位に選ばれた事も!とにかくスタイリングしやすく、お洒落で雰囲気のあるスタイルにしたいなら1度お試しいただきたいです!

一人一人大切に施術させていただいています。
美容師とお客様その出会いは運命的であると思うからです。
数ある美容師の中から、なにかを感じて予約をしてくださる方に対してどうしたら喜んでいただけるのかを考えています。
いろいろな写真やコメントでは、本当の意味での美容師の良さは伝わらない、会って話してそこで初めて伝わるものがあると思います。

技術を、センスを磨いているのは自分の自己満足ではなく、1人でも共感してくださるお客様と出会うためということを忘れずにこれからも頑張っていきます!

インスタグラム

長くはなりましたが、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております!ぜひよろしくお願い致します!!

BellaDolce omotesando
東京都港区南青山3-18-20ワークス南青山5F (地図
青山
表参道駅A4出口徒歩1分
火曜定休(予約立て込んでいるため、早めのご連絡推奨します)

口コミ・評判

• うなぎ さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、当日はカラーもカットもとても良い仕上がりにしてくれました☺︎ アドバイスも色々とくださり、とても満足でした!

2017年06月24日
  • ゆうみ さんの口コミ

初めてカラーをしました♪パーマとカラーとトリートメントをしてもらいたいとやり取りをしていましたが、お店にいってみるとトリートメントが別料金(変わりにヘッドスパを数分してもらいました♪)でした(;>_<;)
    パーマとカラーは一緒にやるとダメージが激しいとの説得を受け、カラーのみやってもらいました。
    グラデーションをしてもらうつもりでしたが、内側にカラーを入れてグラデーションっぽくやる方法をおすすめしてくださり、結果いい感じになり満足です(*^^*)

おすすめの漫画を教えてくれたり、初めてのカラーだったこともありカラーの事を細かく教えてくれたりと、話しやすかったです♪

2017年06月12日