BellaDolce omotesando所属・SUZUKIKEISUKE

SNSで話題のヘアデザイナー‼️‼️【デザイナー、モデルも通うお洒落でセンスのあるこだわりヘアが人気‼️口コミ多数‼️】全国版雑誌掲載のスタイリストが担当!多くのメディアから取り上げられています!!!

予約多数のため、早めのご予約をお勧めしております…!!

表参道駅A4出口から徒歩1分

BellaDolce/Sylpy

リニューアルオープンしたばかりのお洒落なサロン♪
全国誌でも活躍しています!!!

デザイナー、アパレル、グラフィック、インテリア、ダンサー、ミュージシャン、モデル等のお客様にも人気をいただいています!!

皆様にこだわりや、スタイルを知っていただくためのツールとして、ミニモをはじめさせていただきました!
ですので料金を下げることができています!!
技術はご安心ください^ ^!!
なによりも1度お店にいらしていただければ、よりこだわりやヘアのお洒落感が伝わると思いますので気軽にご連絡をいただきたいです!^ ^

ダブルカラー、トリプルカラー、ダークカラーなど、多くのSNSやサイトでとりあげられています!
微妙な透け感、外国人のような雰囲気もありながら、日本人の肌色に似合うカラーを得意としています!

メンズスタイルリピート率No. 1‼️‼️
メンズスタイルは若手ながら全国誌でもとりあげられています!とにかくスタイリングしやすく、お洒落で雰囲気のあるスタイルにしたいなら1度お試しいただきたいです!

一人一人大切に施術させていただいています。
美容師とお客様その出会いは運命的であると思うからです。
数ある美容師の中から、なにかを感じて予約をしてくださる方に対してどうしたら喜んでいただけるのかを考えています。
いろいろな写真やコメントでは、本当の意味での美容師の良さは伝わらない、会って話してそこで初めて伝わるものがあると思います。

技術を、センスを磨いているのは自分の自己満足ではなく、1人でも共感してくださるお客様と出会うためということを忘れずにこれからも頑張っていきます!

インスタグラム

都内で有名なメンズ得意美容師が特集されたサイトにも取り上げられています!

長くはなりましたが、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております!ぜひよろしくお願い致します!!!

予約がとても立て込んでおりますので、早めのご連絡をお願い致します!

当日予約の場合予約状況によりお返事が遅れる可能性があります。予めご了承いただければ幸いです。

BellaDolce omotesando SUZUKIKEISUKE

多くの投稿の中からご覧頂きありがとうございます!

この度、お店や僕のことを少しでも多くの方知っていただきたく思いミニモさんを利用させて頂くことになりました!ですので技術等は安心していただいて大丈夫です!!^ ^

最初は不安な方もおおいとおもいますが、
質問等お受けいたします!!

同じ時間を楽しくすごして頂けたら嬉しいです!

表参道駅A4出口から徒歩1分 【BellaDolce】

『mery』『hair』などなど多くのサイトでの掲載実績あり。
コンテスト受賞歴多数。

都内のメンズヘア得意な美容師が取り上げられているサイトにも最年少で選んでいただきました‼️‼️

若い方のお洒落になりたい気持ちは誰よりも分かっていると思います!!
ベテランの方にはできないトレンドスタイルを一緒に作りましょう!!!

SNSでも人気の若手筆頭スタイリスト。持ち前の洞察力と発想力、感性で、ゲストのライフスタイルからお洒落にアップデート、コンテストでも受賞歴のある業界期待の新人!!
お店の内装やホームページのヴィジュアル担当も兼任しており、美容師以外にもマルチに活躍。

若手ながら多くの有名サイトやSNSで取り上げられているメンズヘアをぜひお試しください!

ミニモからご予約いただいた方も一期一会大切な出会いとして、大事に施術させていただきます!!

お洒落になりたい、センスのあるヘアにしたい!
そんな思いがある方をぜひ担当させていただきたいです!

数いる美容師の中から僕を探し出して下さった方を、
全力で大事にします!

心よりお待ちしておりますのでぜひ一度ご連絡下さい!!

火曜定休(予約立て込んでいるため、早めのご連絡推奨します)
東京都港区南青山3-18-20ワークス南青山5F
青山
表参道駅A4出口徒歩1分

• うなぎ

2017年06月24日

丁寧に対応してくださり、当日はカラーもカットもとても良い仕上がりにしてくれました☺︎ アドバイスも色々とくださり、とても満足でした!

• ゆうみ

2017年06月12日

初めてカラーをしました♪パーマとカラーとトリートメントをしてもらいたいとやり取りをしていましたが、お店にいってみるとトリートメントが別料金(変わりにヘッドスパを数分してもらいました♪)でした(;>_<;)
    パーマとカラーは一緒にやるとダメージが激しいとの説得を受け、カラーのみやってもらいました。
    グラデーションをしてもらうつもりでしたが、内側にカラーを入れてグラデーションっぽくやる方法をおすすめしてくださり、結果いい感じになり満足です(*^^*)

おすすめの漫画を教えてくれたり、初めてのカラーだったこともありカラーの事を細かく教えてくれたりと、話しやすかったです♪

• 高田 美怜

2017年06月03日

巻き方のアドバイスなどもわかりやすく教えてくださり、楽しい時間を過ごせました(^o^)