【予約多数のためお早めのご予約を推奨します…】雑誌やいろいろなサイトからも取材をうける赤みがなくなる透明感カラーをお試し下さい‼️

予約多数のため、早めのご予約をお勧めしております…!!!(お断りする事が多く申し訳ありません…最初から最後まで出来る限りマンツーマンで対応しますので、お断りも多くなってしまっています…)

表参道駅A4出口から徒歩1分

BellaDolce/Sylpy

リニューアルオープンしたばかりのお洒落なサロン♪
全国誌でも活躍しています!!!(arなども!!)

デザイナー、アパレル、グラフィック、インテリアデザイナー、ダンサー、ミュージシャン、モデル等のお客様にも人気をいただいています!!

【パーソナルカラーリストの資格】
パーソナルカラーリストの資格を持っています!!
カラーの際、似合う色が分からない、染めたら肌色が悪く見えるようになった…そんな方からの相談をたくさん受けて、微妙なカラーの配合で似合わせカラーを提案しています!!

ヘアメイクアーティストとして雑誌やCMでも、お仕事しているので、メイクに関する相談もたくさんのっています!!^ ^

紹介したくなる美容師‼️お客様の8割の方が友達や家族を紹介して下さっています!!(表参道エリアではかなり異常な事だと思います…!!)
紹介をしたくなる、紹介されて行きたくなる、そういう美容師は僕の中でかなり理想に近いです!

皆様にこだわりや、スタイルを知っていただくためのツールとして、ミニモをはじめさせていただきました!
ですので料金を下げることができています!!
安すぎて心配な方もいらっしゃると思いますが、
技術はご安心ください^ ^!!
なによりも1度お店にいらしていただければ、よりこだわりやヘアのお洒落感が伝わると思いますので気軽にご連絡をいただきたいです!^ ^

インスタグラム keiscream_hair

長くはなりましたが、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております!ぜひよろしくお願い致します!!

BellaDolce omotesando
東京都港区南青山3-18-20ワークス南青山5F (地図
青山
表参道駅A4出口徒歩1分
予約がかなり立て込んでおりますので、お断りしてしまう事があります。申し訳ありません…

• クロエ さんの口コミ

技術も人柄も最高に素敵でした♪
    シャンプーもお上手で寝てしまいそうでした。
    パーマも私の望んでいた具合にバッチリかけてくださり、本当に素晴らしいセンスです(^^)ありがとうございました♪

• 清美 さんの口コミ

ものすごく感じもよく、心地よい空間でした。カットもカラーも髪質に合ったスタイルにしてくれて、さらに、簡単に自分でもできるカールの巻き方まで教えてくれて感謝です。明日から自分でがんばってみます。次回もお願いするつもりです。

青山で他におすすめの美容室・美容院情報