ものすごく感じもよく、心地よい空間でした。カットもカラーも髪質に合ったスタイルにしてくれて、さらに、簡単に自分でもできるカールの巻き方まで教えてくれて感謝です。明日から自分でがんばってみます。次回もお願いするつもりです。
会話が途切れることがなくて、
とても楽しい時間でした。
少し早めに着いてしまったのですが、
笑顔で対応して下さりました。
カラーは初めてで緊張しましたが、丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。
またお伺いしたいです。
ロングのカラーだったのですが、疲れる 大変だなど 私自身ロングを否定されるような不愉快になる発言が多くとても居づらかったです。
明るさのトーンも知らされずに、はじまり明るくしたい要望だったのですが結果的に元の色より暗いトーンになったので、傷ませてまでこの色なら染めなきゃよかったと思っています。
毛先のカットも切ったか気にならない程度ということで追加のカットもしてもらいましたが、切られすぎたと正直思ってしまいました。
予約の対応はとても良かったです。
早く着いてしまいましたがお店の方が対応してくださり、お店自体は常連さんもいらっしゃってとても賑わっている様でした。アシスタントの方もすごく気配りができる方が多いと感じました。
【お知らせ‼️‼️】ショート〜ボブにしたい方必見。雑誌、CM、芸能人も担当するスタイリストが絶対に可愛くします🔥
予約多数のため、早めのご予約をお勧めしております…!!!(お断りする事が多く申し訳ありません…最初から最後まで出来る限りマンツーマンで対応しますので、お断りも多くなってしまっています…)
表参道駅A4出口から徒歩1分
BellaDolce/Sylpy
リニューアルオープンしたばかりのお洒落なサロン♪
全国誌でも活躍しています!!!(arなども!!)
デザイナー、アパレル、グラフィック、インテリアデザイナー、ダンサー、ミュージシャン、モデル等のお客様にも人気をいただいています!!
【パーソナルカラーリストの資格】
パーソナルカラーリストの資格を持っています!!
カラーの際、似合う色が分からない、染めたら肌色が悪く見えるようになった…そんな方からの相談をたくさん受けて、微妙なカラーの配合で似合わせカラーを提案しています!!
ヘアメイクアーティストとして雑誌やCMでも、お仕事しているので、メイクに関する相談もたくさんのっています!!^ ^
紹介したくなる美容師‼️お客様の8割の方が友達や家族を紹介して下さっています!!(表参道エリアではかなり異常な事だと思います…!!)
紹介をしたくなる、紹介されて行きたくなる、そういう美容師は僕の中でかなり理想に近いです!
皆様にこだわりや、スタイルを知っていただくためのツールとして、ミニモをはじめさせていただきました!
ですので料金を下げることができています!!
安すぎて心配な方もいらっしゃると思いますが、
技術はご安心ください^ ^!!
なによりも1度お店にいらしていただければ、よりこだわりやヘアのお洒落感が伝わると思いますので気軽にご連絡をいただきたいです!^ ^
インスタグラム keiscream_hair
長くはなりましたが、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております!ぜひよろしくお願い致します!!
多くの投稿の中からご覧頂きありがとうございます!
SNSでも人気の若手筆頭スタイリスト。ファッションデザイナーやモデルの方にも人気をいただいています!
雑誌やメディアでも活躍中!!!
お洒落になりたい、センスのあるヘアにしたい!
そんな思いがある方をぜひ担当させていただきたいです!