BellaDolce omotesando所属・SUZUKI KEISUKEの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

BellaDolce omotesando所属・SUZUKI KEISUKEの口コミ

• 清美さんの口コミ

ものすごく感じもよく、心地よい空間でした。カットもカラーも髪質に合ったスタイルにしてくれて、さらに、簡単に自分でもできるカールの巻き方まで教えてくれて感謝です。明日から自分でがんばってみます。次回もお願いするつもりです。

• قومييوさんの口コミ

会話が途切れることがなくて、
    とても楽しい時間でした。

少し早めに着いてしまったのですが、
    笑顔で対応して下さりました。

カラーは初めてで緊張しましたが、丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。

またお伺いしたいです。

• ぽんぽこさんの口コミ

ロングのカラーだったのですが、疲れる 大変だなど 私自身ロングを否定されるような不愉快になる発言が多くとても居づらかったです。
    明るさのトーンも知らされずに、はじまり明るくしたい要望だったのですが結果的に元の色より暗いトーンになったので、傷ませてまでこの色なら染めなきゃよかったと思っています。
    毛先のカットも切ったか気にならない程度ということで追加のカットもしてもらいましたが、切られすぎたと正直思ってしまいました。

予約の対応はとても良かったです。

早く着いてしまいましたがお店の方が対応してくださり、お店自体は常連さんもいらっしゃってとても賑わっている様でした。アシスタントの方もすごく気配りができる方が多いと感じました。

• ますみさんの口コミ

自分に似合うカラーがわからず、好みだけでずっとアッシュ系に染めていましたが、パーソナルカラーをふまえて提案された色に染めていただいたところ、自分でもびっくりするほどしっくりきて、とっても嬉しいです✨
    丁寧な接客をしていただき、とても気持ちよく施術を受けられました。
    また伺いたいです✨

• 真生さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて大満足です!
    自分でも上手にセットできるように頑張ります

• yuさんの口コミ

ミニモの対応がとても素早く、時間の変更にも快く対応してくださって助かりました!
    私のカラーの希望を尊重しながらアドバイスをくださったので決めやすかったです。
    とても素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!.*・゚(*º∀º*).゚・*.

• あかりさんの口コミ

はじめてのブリーチで不安だったんですが、私の髪質や状態を見て相談にのってくれて、とてもキレイに仕上げてくれました^ ^大満足です!

• ゆうみさんの口コミ

初めてカラーをしました♪パーマとカラーとトリートメントをしてもらいたいとやり取りをしていましたが、お店にいってみるとトリートメントが別料金(変わりにヘッドスパを数分してもらいました♪)でした(;>_<;)
    パーマとカラーは一緒にやるとダメージが激しいとの説得を受け、カラーのみやってもらいました。
    グラデーションをしてもらうつもりでしたが、内側にカラーを入れてグラデーションっぽくやる方法をおすすめしてくださり、結果いい感じになり満足です(*^^*)

おすすめの漫画を教えてくれたり、初めてのカラーだったこともありカラーの事を細かく教えてくれたりと、話しやすかったです♪

• misatoさんの口コミ

巻き方のアドバイスなどもわかりやすく教えてくださり、楽しい時間を過ごせました(^o^)

• ゆうさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    髪の状態をみてアドバイスをくださり、かつ希望通りのスタイルにしていただきとても満足です!!
    髪のセットの仕方も簡単にできるやり方を教えていただき明日からさっそく実践してみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    また是非お願いしたいです!!!

• ももさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました

• 奥村楓さんの口コミ

傷んだ髪の毛が凄くサラサラになりました!カラーも色落ちが楽しみです♩沢山お話ししていただいて凄く楽しい時間でした!またお願いしたいです♩♩

• なこさんの口コミ

適切なアドバイスで髪サラサラにして貰いました!お話も面白くまたお願いしたいです( ˊᵕˋ )

• みさとさんの口コミ

私のイメージを的確に汲み取ってくださったので、透明感のある理想的な髪色になりました☺︎
    こんなに希望通りの色になったのは初めてだったので嬉しいです!
    お値段も普段の4分の1ほどの安さで助かりましたし、たくさんアドバイスもしてくれて良かったです。
    とてもフレンドリーな方で楽しい時間でした☺︎

• さやかさんの口コミ

大満足です!!!!

• ポムさんの口コミ

ミニモニの対応から、当日の接客まで全て丁寧な対応でした。私の要望もちゃんと聞きつつ、私に合うものを提案してくださって、今までで一番好みの色に染めていただけましたし、カットも満足でした✨またお願いしたいです‼

• aiさんの口コミ

極力傷まないように、希望のカラーをしていただきました!ありがとうございました!

• nonokaさんの口コミ

カットもカラーも対応もとても良かったです(o^^o)

その時だけかっこよくできればいいやと言ったような上部だけの施術ではなく、髪質を見極めた上で親身に対応してくださりました。しっかり理論がある施術というか、おしゃれでセンスがすてきです、、(文章が下手ですみません!笑)

サロンに行ったことを告げずに会った人には「明らかに髪が綺麗になってる!」と言われ、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

• sayuriさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、感謝です!
    いろいろとアドバイスをくれて、お客に対する誠実さや、
    仕事に対しての取り組みが素晴らしいと思いました。
    是非またお願いしたいです☺

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BellaDolce omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す