成瀬 聡南の掲載

国際センター駅2分 / 名古屋駅7分

成瀬 聡南のメニュー

成瀬 聡南のフォト

成瀬 聡南の口コミ

先日はありがとうございました😌
    スタイルのご相談の段階で、あまり形は変えたくないという気持ちを汲み取っていただき、親切にアドバイス、理想のスタイルを作っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    気になっていた毛量も減らしていただいたおかげで軽くなり、大変満足しています☺️
    凄く丁寧で気さくで可愛いスタイリストさんだなぁと、カットの時間も楽しく過ごさせていただきました😌🌸

髪型が決まらなかったときに親身に相談に乗ってくれて、的確なアドバイスをくれました。また丁寧な施術と終始気遣いがありとてもよかったです。ありがとうございました!

• 🦑さんの口コミ

希望ドンピシャの髪色でした!ありがとうございます!

成瀬 聡南のアピールポイント

【当日予約OK!】韓国艶カラーならお任せ下さい🖤理想の韓国スタイルを叶えます!

ご覧頂きありがとうございます!【Instagram】 lond_sana
東京女子に人気殺到の大人可愛い上質サロンがついに名古屋に
あなたの「なりたい」を叶える技術と、心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で『何度でも』体験できるサロンです
・思い通りの髪型にならない
・グラデーションカラーがいつも上手く入らない
・痛むのが嫌であまりカラーしたくない
・ブリーチしたくないが透明感がほしい!
などカラーのお悩みを解決します
是非一度お任せください
カラー剤は塗布(塗る技術)と薬剤が重要です。
こだわりの薬剤や繊細な塗り方で必ず来た時よりも綺麗な状態にして仕上げます
薬剤(国内トップシェアのカラ一剤)をメインに利用していますので、あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます。
・施術までの流れ
最初から最後まで、全てマンツーマンで行いますので、美容室は緊張する・という方もお気軽にお越しくださいませ。
・施術後のケアに関して
少しでも自宅での再現を簡単に出来るように、家での手入れの仕方、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます。
ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問くださいませ!!

・最後に
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ。
お待ちしております!

成瀬 聡南のプロフィール

-Lond damaskRose
名古屋駅から徒歩7分
名古屋で叶う韓国艶カラー🇰🇷
ブリーチ無しのWカラーで透明感カラーになれます🤍

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア
韓国風
韓国艶カラーならお任せください🖤
アシスタント

LonddamaskRoseの詳細情報

LonddamaskRoseの内観・外観1

LonddamaskRoseの内観・外観2

LonddamaskRoseの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22 N.soleil名古屋駅ビル 3F (地図

国際センター駅2分 / 名古屋駅7分

ユニモール10番出口徒歩2分

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LonddamaskRose付近の駅の美容室・美容院を探す