スピークス アリシア ハナの掲載
スピークス アリシア ハナのプロフィール画像

Zina 流山おおたかの森 eyelash nail店(ジーナナガレヤマオオタカノモリアイラッシュネイルテン)スピークス アリシア ハナ

流山おおたかの森駅3分

メニュー・料金

フォト

• アイブロウ スピークス アリシア ハナのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ スピークス アリシア ハナのマツエク・マツパデザイン
  • パーマ スピークス アリシア ハナのマツエク・マツパデザイン

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

ご丁寧に色の相談も乗っていただきとても可愛いお色になり感激です!!ありがとうございました。

ジェルネイル、ワンカラーオフ込み ¥1,000

来店日:2023年4月28日

スピークス アリシア ハナさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また機会があればお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日
  • 采佳のプロフィール画像

采佳さんの口コミ

とても丁寧な方で、リクエストも聞いてくださり出際もよく綺麗な仕上がりで久しぶりのネイルで嬉しかったです。また宜しくお願い致します!

ジェルネイル、ラメグラデーションオフ込み ¥1,000

来店日:2023年3月10日

スピークス アリシア ハナさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月12日

アピールポイント

技術向上のため、アイブロウモデル募集!!

お客様に入る為のレッスンモデルになります。 ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 お時間約2時間ほど頂戴いたします。 チェックもしくはお写真を取らせていただいてます。 注意事項をご理解頂いた上での施術になります。 ⭐︎担当者の都合等により、予約確定後にキャンセル 変更させて頂くことがあります。ご了承下さいませ。 ⭐︎接客中は、返信ができない為お返事が遅れることもありますのでご了承下さいませ。 ✩営業時間外は対応することが出来ませんのでご了承くださいませ。

プロフィール

こんにちわ! Zina流山おおたかの森店でまつげパーママツエクやってます!

得意なイメージ
グラマラス、セクシー、シンプル、クール、エレガント、アメリカン、外国人風、派手系
施術について
基本どんなデザインもできますがギャルデザインカモンです!
趣味・好きなこと
マツエク、旅行、ゲーム
資格・役職
アイリスト

Zina 流山おおたかの森 eyelash nail店の詳細情報

千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森1F (地図)
流山おおたかの森駅3分
流山おおたかの森駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可