marry 吉祥寺店所属・🦋 SUZUKA 🦋のメニュー
1件のメニュー中1〜1件表示
- 新規¥0ミニモ
限定現在技術向上のための無料モデル様募集中です! ⚠️お直し・クレーム対応不可
- 1
アイリストからの注意事項
★3ヶ月以内に美容整形をされていない方 ★6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方 ★1ヶ月以内にアートメイクされていない方 (当日、目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます) ★ものもらいや結膜炎などの目の疾患のある方の施術は出来ません。 ★18歳以上の方 ★現在、妊娠されていない方 ★日本語でのカウンセリングが出来る方 ★最後には先輩スタッフがチェックしますのでご安心ください。 ご要望の多い方、細かい方には合わないと思いますので大変申し訳ないのですが、ご遠慮頂きますよう、お願い致します。 ★お直し・クレームは一切ご対応できません。 ★いかなる理由でも遅れられますとご希望の本数お付けできません。 ★施術時間が長引く可能性がございます。 お時間に余裕をもってご予約くださいませ。 ★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます。) ★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。 ★カウンセリングがございますので、10分前のご来店をお願い致します。 遅刻されますとお断りする場合もありますのでお時間に余裕をお持ち頂いてご来店お願い致します。 ★申し込みをされて日時変更される方が多いので、その場合ご予約を取り消して頂いてから再度ご予約ください。 出来ない場合はこちらの方で取り消しさせて頂きますがお客様都合のキャンセルになりますのでご了承ください。 ★募集日時以外のご予約は受け付けておりませんので、お願い致します。 上記をご了承お願い致します。 ご興味のある方、ご連絡お待ちしております🙏