透明感up🦋 スズの掲載
透明感up🦋 スズのプロフィール画像

Aman hair-s 吉祥寺南口店 アマン ヘアーサウス キチジョウジミナミグチテン 透明感up🦋 スズ

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅14分 / 三鷹駅20分

透明感up🦋 スズのメニュー

透明感up🦋 スズのフォト

透明感up🦋 スズの動画

透明感up🦋 スズの口コミ

• yuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、希望に合わせつつこれからのカラーに影響が出ないように提案していただきました✨
    施術してくださった方はもちろんですが、上司の方もとても気さくな方でとてもいい美容室だと思いました!

透明感up🦋 スズさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨️
    新生活に向けてのお手伝いが出来てとても嬉しいです😌
    また是非よろしければメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております🦋
    改めて、本日はありがとうございました💖

返信日:2024年3月31日
  • りりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても優しく丁寧にしてくださりました。オフなしで予約しましたが、まつ毛の状況を見てより綺麗な仕上がりになるように急遽オフからして頂きました。ありがとうございました!

透明感up🦋 スズさんからの返信

ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます✨️
    こちらこそ急な提案だったのに喜んでいただけて嬉しいです😌ご成人おめでとうございます🦋明日の成人式楽しんできてください💞

返信日:2024年1月7日

施術中の対応は気になるところはありませんでした。
    仕上がりもよかったです。

ですが、帰宅後次の日にはかなりの本数がとれており、1週間経った今、ほぼほぼの本数が取れてしまいました。(80本のマツエクコース)

5.6年マツエクをしておりますが、モデルとはいえ、2000円以上払ってこの仕上がりは今まで体験したことがありません。

まつ毛と共に抜けるならまだしも、マツエクだけがボロボロとれるということは、グルーなのか接着面の問題なのか、わかりませんが、お金は戻ってきませんし、やり直しもできないようですので、こちらに投稿させていただきます。

透明感up🦋 スズさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    沢山のサロンがある中わざわざ当店をお選びいただいたのに、ご満足頂ける施術が出来なかったこと、大変申し訳ございません
    ご指摘いただいた点は今後改善できるよう精進して参ります
    お忙しい中口コミありがとうございます

返信日:2023年12月28日

透明感up🦋 スズのアピールポイント

6/5.6 当日予約も大歓迎◎!!比較的夜がご案内しやすいです😌ぜひ❣️私にお任せください💫一緒に素敵なお色を考えましょう🦋minimo限定特別価格💖リクエストお待ちしてます🙈

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🦋🤍

Aman hair-s 吉祥寺店の菅 涼香(かん すずか)と申します💫

モデル様での募集ですが、カウンセリングもしっかりとさせて頂き、経験豊富なスタイリストにチェックして頂きながらの施術になりますのでご安心くださいませ💖
カウンセリングではお悩みや不安など、お客様に寄り添った提案をさせて頂きます💖

レディース・メンズ大歓迎です◎
ナチュラルカラーからハイトーンカラーまで、幅広くさせて頂きます◎

今なら❕モデル様限定のご案内で
SNSで話題の超音波トリートメントが無料で付いてきます💖
また、髪の手触りが良くなるリンケージトリートメント等も¥3,300〜可能です💖

💡料金💡

・ワンカラー ¥3,300~
・ダブルカラー ¥4,400~

⚠️お支払いは現金のみとなります
⚠️すべて税込価格となります
⚠️ケアブリーチに変更する場合は+¥1,100頂きます
⚠️ロング料金として髪の長さが鎖骨より長い場合は+¥550頂きます

💡営業時間💡

・9時-22時

⚠️最終受付時間は施術により異なります
⚠️営業状況により、お時間をずらして頂く場合がございます
⚠️お問い合わせ頂いてからご案内可能なお日にち、お時間を提案させて頂きます

💡お時間💡

・ワンカラー 2h-3h
・ダブルカラー 4h-5h

⚠️お時間は目安となります
先輩に見て頂きながらの施術になりますため、これよりも長くかかる場合がございます
ご了承くださいませ🙇‍♀️

︎︎︎︎﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

︎︎︎︎☑︎施術はすべてスタイリストに見て頂きながらになりますのでご安心ください!

︎︎︎︎︎︎☑︎カウンセリング・薬剤選定にお時間頂きますがご了承くださいませ

︎︎︎︎︎︎☑︎施術が終わりましたら最後にスタイリング、撮影をさせて頂きます!

︎︎︎︎︎︎☑︎注意事項は必ずお読みくださいませ

︎︎︎︎︎︎☑︎何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください(*ᵕ ᵕ)"

皆様のご来店、心よりお待ちしております🦋🤍

透明感up🦋 スズのプロフィール

アシスタント

Aman hair-s 吉祥寺南口店の詳細情報

Aman hair-s 吉祥寺南口店の内観・外観1

Aman hair-s 吉祥寺南口店の内観・外観2

Aman hair-s 吉祥寺南口店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビル2F     B (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅14分 / 三鷹駅20分

Amanhair-s 吉祥寺南口店 にJR 吉祥寺 駅・京王井の頭線 吉祥寺 駅から迷う事なくご来店頂けるように写真で道案内を掲載しておりますので御手数ですがアクセスして頂き、ご確認いただければと思います。 http://ameblo.jp/amanhair/entry-11609480837.html※ネット予約に関しましてXと表記されていても施術できる場合があります。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aman hair-s 吉祥寺南口店付近の駅の美容室・美容院を探す