Salon.MSalon.M SAORI

naさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に付けていただいて大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2026年7月13日
Hさんの口コミ
とっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です😭✨ 色々まつ毛のことについて聞いたことも説明を丁寧にしてくださり、仕上がりも凄く綺麗で満足してます🥹❕ 引っ越してからマツエクの場所を探していたので、少し家からは遠いですが、またお願いしようかと思っております🙇🏻♀️ この度はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年6月18日
えりなさんの口コミ
綺麗にして頂き有り難う御座いました😁 仕上がり、とても満足してます♪ 帰宅後のアフターフォローの御指導もして頂き、丁寧でした😁 又機会御座いましたらお願いしたいです♪
来店日:2024年6月18日
はるさんの口コミ
前回のデザインや接客などがとても気に入り2度目でしたが伺わせていただきました。 今回もデザインなど相談させていただいたのですが、とても可愛いく仕上げていただいて、本当に嬉しいです☺️ デビューされた際には指名で伺わせていただきます☺️
来店日:2021年6月8日来店回数:2回
しーさんの口コミ
明るくてとても話しやすい方でした! カウンセリングから施術はすごく丁寧で、しみたり一切せず痛みも何も感じずリラックスできる時間でした。 ありがとうございました♪
来店日:2021年6月8日
Salon.M SAORIさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 貴重なお時間にリラックスしていただけて 嬉しく思います♪ また、機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
返信日:2021年6月8日
ちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 遅れて行ったのにも関わらず、しっかりとカウンセリングしていただきありがとうございました(*'ω'*) デザインが決めの時、まつ毛の状態と普段やってるデザインに近いものや少し冒険してもあまり違和感のないもの、、、選択肢をだしてもらったのがとても助かりました(*´ω`*) 仕上がりも可愛くて大満足です!♪ いい一日になりました! またお願いします(*´꒳`*)
来店日:2021年6月4日
Salon.M SAORIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から来店頂き誠に ありがとうございました! まつ毛の違和感などございませんでしょうか❔ そして、気にっていただけて嬉しく思います♪ また、機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
返信日:2021年6月8日
yさんの口コミ
久しぶりのマツエクで緊張していましたが 種類からデザインまでわかりやすく説明してもらい 安心して施術することが出来ました!! 素敵な目元にしていただき、 ありがとうございました!! またぜひお伺いしたいです(*´-`)。
来店日:2021年5月28日
Salon.M SAORIさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか❔ また、久しぶりのマツエクLifeを楽しんで 下さいね☺︎❤︎ またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪
chさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても丁寧で自分のやりたいデザインもしっかりと聞いていただけてとても良かったです!!! お店の雰囲気もとても良く今まで見たサロンの中で1番可愛かったです!!!また行きたいです!
来店日:2021年5月20日
Salon.M SAORIさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております☺︎
✌🏻💗さんの口コミ
初めての私にきちんと説明してくださってとても分かりやすかったし不安になることなく施術を終えることができてまた行きたいと思いました!
来店日:2021年5月18日
Salon.M SAORIさんからの返信
数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました♪ 初めてのエクステの調子はいかがでしょうか❔ これからのエクステLife楽しんでくださいね♪
ayuさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません(><) 先日はお世話になりました♪ 初めてのサロンは緊張しましたが、 明るくて話し易くて安心しました♡ カウンセリングが丁寧で分かり易くて、 思った以上の仕上がりで感動しました(^^) 初めて短めカール強め!で付けてもらいましたが、 今までで一番自分に合っていると思います!! 初めての長さ&カールにチャレンジ出来て良かったです! ありがとうございました(*´ω`人)
来店日:2021年5月18日
Salon.M SAORIさんからの返信
数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました♪ 口コミありがとうございます🙇♀️! デザイン気に入って頂けてとても 嬉しく思います😌❗️ また、お目元の綺麗になるキッカケを 作れたらなと思います♪ またのお越しを心よりお待ち申し上げます☺︎
はるさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき大満足です。 カウンセリングもしっかり、どんな目元にしたいのかよくお話聞いてくださいました。 メリットやデメリットの説明もきちんとしていただき、とても安心してお願いすることができました! また機会がありましたら伺えると嬉しいです。 この度はありがとうございました!
来店日:2021年5月13日来店回数:2回
Salon.M SAORIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足して頂けてとても嬉しく思います😌🌟 また是非やってみたいお目元のご相談を していただければなと思います♪ またのお越しを心よりお待ち申し上げます☺︎
まるさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗なでした。
来店日:2021年4月27日
Salon.M SAORIさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました♪ またのお越しを心よりお待ち申し上げます☺︎
亜里沙さんの口コミ
詳しく説明してくださり、久しぶりのマツエクを安心して受けることができました! 途中寝てしまってすみません。笑
来店日:2021年4月26日
Salon.M SAORIさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました♪ ゆっくりしていただけたなら良かったです😊! また、是非お会い出来たらなと思います♪
ゆりさんの口コミ
急だったのにも関わらず、とても丁寧で久々にマツエクして良かったなって思いました!!! 周りからも大盛況です✨また是非宜しくお願い致します!
来店日:2021年4月23日
Salon.M SAORIさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました♪ 周りの反響も良かった事、こちらも嬉しく思います😌❕ また、いつでもいらしてくださいね☺︎
えみこさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきとても満足しています。 まつげのお手入れについても、今まで知らなかったことを教えてもらい、とても参考になりました。これから美容液でお手入れをしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年4月21日
Salon.M SAORIさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎ 美容液も大切ですがまずは育毛剤から 頑張ってみてくださいね♪
えーみ。さんの口コミ
白とエメラルドグリーンで統一されていて凄く清潔感がありました! 定員も、細かく分かりやすく種類の説明などして下さりとても心地よかったです! 仕上がりも凄く綺麗で満足です(≧▽≦)
来店日:2021年4月19日
Salon.M SAORIさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎ 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。 是非また機会がありましたらよろしくお願いします♪
ゆりさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもきれいで満足です!お話も楽しかったです! オフの時に、少しこする力が強く、まつ毛を引っ張られている感じがしましたが、それ以外はよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年4月14日
Salon.M SAORIさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺︎ 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 是非また機会がありましたらよろしくお願いします♪
返信日:2021年4月23日
説明がとても丁寧でした! まつ毛の種類によってどう違うかとか、メリット、デメリットも教えてくださって選びやすかったです! 仕上がりも満足です! 店内の雰囲気もディズニーで可愛かったです! ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2021年4月13日
Salon.M SAORIさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺︎ これからもマツエクライフを楽しんで 見てくださいね♪ またのお越しをお待ちしております!
ぽてとさんの口コミ
カウンセリングも良く、話もしてくれてわかりやすかったです☺︎♡ 仕上がりも満足しました! ただ、サロン自体が隣のお客さんかわからないけど店員さんと友達なのかずっとうるさかったのでそこがしんどかった。 耳元でずっと騒いでいる感じして残念だった。 その人たちが来るまでは全然痛みもなかったし静かで寝ていたし安心しました けど、施術とかやってくれた人に悪いところは一切なく良かったです☺︎ せっかくいい人だったのでそこのサロンさんには悪く思われないためにも静かにしてくれるようにして頂きたいと思いました
来店日:2021年4月8日
Salon.M SAORIさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺︎ 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 是非また機会がありましたらよろしくお願いします! またのお越しを心よりお待ち致しております。
えりさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 施術もとても丁寧にして頂き仕上がりがとても綺麗で嬉しいです♪ すごく明るく気さくな方で共通点もあり お話もとても楽しかったです! 頑張ってください!応援しています★
来店日:2021年4月5日
Salon.M SAORIさんからの返信
先日は貴重なお休みの日を使って ご来店頂き誠にありがとうございました☺︎ 色々なお話と仕上がりを気に入って頂けて とても嬉しく思います♪ 是非また機会がありましたら よろしくお願いします☺︎
返信日:2021年4月8日
- 1