Salon.M SAORIの掲載

全員¥0
    全員¥0

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に付けていただいて大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2026年7月13日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です😭✨ 色々まつ毛のことについて聞いたことも説明を丁寧にしてくださり、仕上がりも凄く綺麗で満足してます🥹❕ 引っ越してからマツエクの場所を探していたので、少し家からは遠いですが、またお願いしようかと思っております🙇🏻‍♀️ この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月18日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

綺麗にして頂き有り難う御座いました😁 仕上がり、とても満足してます♪ 帰宅後のアフターフォローの御指導もして頂き、丁寧でした😁 又機会御座いましたらお願いしたいです♪

来店日:2024年6月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🌿Salon.M🌿育休明けの練習モデルになって下さる方を大募集しております🌟是非この機会に綺麗なお目元を…👁💞

数あるサロンの中からお気に入り又は ご来店頂いた事のあるお客様誠にありがとうございます♪ その為まずお客様によりお店を知って頂きたく Salon.Mと検索をしてみてください🌿‬ ܸ お店の雰囲気、スタッフ、必ず気に入って貰える 場所だと思っております♪ まだご来店されていない方、2度目以降のご来店を 希望されている方是非お待ちしております☺︎ 2児の母をしております。 その為、急な体調不良や保育園からのお呼び出し等で 前日・当日のご予約変更をお願いする場合がございます。 ご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、ご理解の上 ご予約頂けますようお願い申し上げます。 (当日のご来店の際、時間厳守で願い致します⚠️❗️) (又、当日の無断キャンセル方は次回のご予約を お断りさせて頂くことがありますのでご了承ください❗️) (ご予約に関するご連絡はミニモを通してお願いいたします)

プロフィール

こんにちは❕ 今まで8年間美容師をやっておりましたが、 美容師を辞めて心機一転新たにアイデザイナーの 道を歩み始めました꒡̈⃝ お客様のこうなりたいを叶えられる様に精一杯 やらせて頂きますのでよろしくお願いします😊

得意な施術

Salon.Mの詳細情報

• Salon.Mの内観・外観1
  • Salon.Mの内観・外観2
Salon.M
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-2-7 富士ビル401 (地図)
稲毛駅 / 京成稲毛駅 / みどり台駅
稲毛駅
月 14:30-15:30 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Salon.M付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す