arts 茅ヶ崎アーツチガサキ【arts茅ヶ崎】 MINORI

【arts茅ヶ崎】 MINORIのメニュー
現在予約を受け付けていません
【arts茅ヶ崎】 MINORIのフォト
【arts茅ヶ崎】 MINORIの口コミ

MIさんの口コミ
他の店舗で失敗された髪型を 自分の思い通りに直して頂き とても大満足な髪型です! 縮毛矯正もして頂いて ツヤ感も凄い出て真っ直ぐになり これで梅雨時期乗り越えられます! ありがとうございました。
来店日:2025年4月11日
【arts茅ヶ崎】 MINORIさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです! またよろしくお願いします😊
返信日:2025年4月13日
takakoさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年2月14日
【arts茅ヶ崎】 MINORIさんからの返信
こちらこそありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年3月8日
rinさんの口コミ
分かりにくい要望だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも髪色も自分の理想を叶えてくれました! またお願いしたいです。今日はありがとうございました。
来店日:2025年2月3日
【arts茅ヶ崎】 MINORIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! またお待ちしてます🌟
返信日:2025年3月8日
【arts茅ヶ崎】 MINORIのアピールポイント
茅ヶ崎駅北口徒歩5分👣 / 土曜日は通常価格でのご案内となります。スタイリストデビューにむけて練習モデル募集しています✂︎
ママさん美容師のため10:00-17:00の時短で出勤しています🙌🏼 子育てをしながら仕事をしているため場合によっては、こちらからお日にちのご変更のご連絡をさせていただく場合がありますので、ご了承の上ご予約お願いしております。 Instagram➝@i_am_chanmii777 2回目以降はLINEかインスタからご予約お願いします。
【arts茅ヶ崎】 MINORIのプロフィール
はじめまして🌿 ܸ arts(アーツ)茅ヶ崎店 アシスタントの本多みのりです👩🏼🦱 生まれは川崎・地元は茅ヶ崎です🐚 一児の母で10:00-17:00の時短で出勤してます✂︎ よろしくお願いします🙇🏼♀️
- お酒、バイク、映画鑑賞
- アシスタント