40%以上オフ!ミニモSALE
platine ❤︎ sarinaの掲載
広尾駅10分 / 恵比寿駅10分

platine広尾/恵比寿所属・platine ❤︎ sarinaのメニュー

platine広尾/恵比寿所属・platine ❤︎ sarinaフォト

• マツエク・マツパ platine広尾/恵比寿所属・platine ❤︎ sarinaのマツエク・マツパデザイン

platine広尾/恵比寿所属・platine ❤︎ sarinaの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

私の要望に添いながらまつ毛パーマと眉デザインどちらも私に合うようにしてくれて嬉しかったです。

【🩰1/15,16限定14:00🩰】まつ毛パーマ〈5stepトリートメント〉➕美眉スタイリング〈間引きあり〉🪞✨ ¥0

来店日:2026年1月16日
  • ♪♪のプロフィール画像

♪♪さんの口コミ

結論から言うと、完璧でした! 仕上がり・接客・サロンの清潔さすべて大満足です! カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 何より、お客様のことを本当に考えて行動してくださる、優しい方々だと感じました。 今まででいちばんの仕上がりで、感動しました♡ またぜひ伺わせていただきます!♪

来店日:2026年1月15日
  • デコピンのプロフィール画像

デコピンさんの口コミ

言葉遣いも丁寧で気持ちよく接客して頂きました。仕上がりのイメージを説明して頂けると分かりやすくていいなあと感じました。施術中に席を外す時や戻った際にも一声かけて頂き、丁寧な接客で仕上がりも良かったです。

【🍨限定価格🍨】オフ無料 アップワードラッシュ 両目 140本❤︎ カラー変更無料 ¥2,980

来店日:2022年5月1日

platine広尾/恵比寿所属・platine ❤︎ sarinaのアピールポイント

☁️【明日1/30(金)10:00◎】☁️〈骨格似合わせ〉美眉スタイリング🪞✨〈5stepトリートメント付き〉ダメージレスまつ毛パーマ🩰個室でゆったり🕯️✨恵比寿、広尾駅から徒歩10分

ご覧頂きありがとうございます😌 ☁️お目元のお写真を撮らせていただける方限定☁️ ⚠️必ず注意事項欄の全てをご一読の上ご予約くださいませ。 ◯まつ毛パーマ◯ ご希望やお目元に合わせてデザインが選べます♡ 5stepトリートメント付きでダメージを最小限に🍯 美容液コーティングで束まつ毛仕上げ🪞✨ ◯美眉スタイリング◯ ご希望をお伺いの上で、 骨格に合わせて完全フリーハンドでデザイン♡ 間引きでふんわり薄眉に🕊️ 濃さのバランスや毛流れも整う特殊な技術で 翌日からメイクが簡単に! 仕上げのメイクアドバイス付き🪞✨ ❤︎練習用の研修モデル募集の為、返金やクレーム等は一切受け付けておりません。 ❤︎ 技術記録および講師への共有のため、ビフォーアフターや施術中のお目元を撮影させて頂きますのでご了承下さいませ。 技術者はまだ経験が浅いため、プロ同等の仕上がりをお約束するものではございません。 モニター施術であること、仕上がりの差、施術時間の前後なども含め、すべてご了承いただいた上でのご予約をお願いいたします。 皆さまのご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

platine広尾/恵比寿所属・platine ❤︎ sarinaのプロフィール

eyelist ❤︎ 萱沼さり奈 アイリスト歴5年🪞✨ 恵比寿駅と広尾駅から徒歩10分 完全個室プライベートサロンでマンツーマン施術🕯️ 講師業のため、研修モデルさんや、 新人さんの技術向上のための練習モデルさんを募集します

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
資格・役職
美容師、パーソナルカラーアドバイザー、認定ビューティアドバイザー

platine広尾/恵比寿の詳細情報

• platine広尾/恵比寿の内観・外観1
  • platine広尾/恵比寿の内観・外観2
platine広尾/恵比寿
東京都渋谷区恵比寿2-17-16 ヒルサイドフォレスト101 (地図)
広尾駅10分 / 恵比寿駅10分
広尾駅