40%以上オフ!ミニモSALE
platine ❤︎ sarinaの掲載
広尾駅10分 / 恵比寿駅10分

platine広尾/恵比寿所属・platine ❤︎ sarinaの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

私の要望に添いながらまつ毛パーマと眉デザインどちらも私に合うようにしてくれて嬉しかったです。

【🩰1/15,16限定14:00🩰】まつ毛パーマ〈5stepトリートメント〉➕美眉スタイリング〈間引きあり〉🪞✨ ¥0

来店日:2026年1月16日
  • ♪♪のプロフィール画像

♪♪さんの口コミ

結論から言うと、完璧でした! 仕上がり・接客・サロンの清潔さすべて大満足です! カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 何より、お客様のことを本当に考えて行動してくださる、優しい方々だと感じました。 今まででいちばんの仕上がりで、感動しました♡ またぜひ伺わせていただきます!♪

来店日:2026年1月15日
  • デコピンのプロフィール画像

デコピンさんの口コミ

言葉遣いも丁寧で気持ちよく接客して頂きました。仕上がりのイメージを説明して頂けると分かりやすくていいなあと感じました。施術中に席を外す時や戻った際にも一声かけて頂き、丁寧な接客で仕上がりも良かったです。

【🍨限定価格🍨】オフ無料 アップワードラッシュ 両目 140本❤︎ カラー変更無料 ¥2,980

来店日:2022年5月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

説明もわかりやすく、とても丁寧に対応して頂けました。下がりまつ毛で悩んでいたのですが施術後、しっかりまつ毛が上がっていて感動しました。ありがとうございました。

【🍨4/28(木)限定クーポン🍨】オフ無料 アップワードラッシュ 両目 140本❤︎ カラー変更無料 ¥2,980

来店日:2022年4月28日
  • ポポのプロフィール画像

ポポさんの口コミ

とても丁寧な施術で、またここでエクステをしたいと思えました‼︎ 仕上がりもとてもキレイになりました(*´-`) 施術してくれた方も、他の店員さんもすごく感じが良かったです。

【🍨オフ無料🍨】フラットラッシュ 両目 140本まで❤︎ ¥2,000

来店日:2022年4月8日
  • ミーコのプロフィール画像

ミーコさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! また次回も行きたいと思います。 ありがとうございました!

【🩰束感仕上げ🩰】ケラチンラッシュリフト ➕ 美容液コーティング ¥3,850

来店日:2022年3月3日
  • ⛰️🌴のプロフィール画像

⛰️🌴さんの口コミ

寝てしまって1時間遅れたにも関わらずとても対応良くして下さりました。ありがとうございました😌

【🌿オフなし🌿】シングルラッシュ 90分付け放題 ❤︎ ¥2,980

来店日:2022年2月22日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!初めてだったのに優しく接してくださって嬉しかったです😊🤍

【☁️オフ無料☁️】 ベルベットセーブル or エアリーラッシュ両目100~120本 ¥1,000

来店日:2022年2月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました♪ 下まつ毛も付けて下さりとても嬉しかったです(*^^*) 元気のある接客でとても良かったです❤︎

【☁️🌷オフ無料🌷☁️】 フラットラッシュに毛質変更無料 高級セーブル両目120本 ❤︎長さカール選べます❤︎ ¥1,000

来店日:2022年2月1日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしましたが、 大満足です🤩!! お店の雰囲気やスタッフの方も丁寧で親切で コロナ感染への対策もしっかりしてあり、 とても良かったです😊! シンプルな内装なのに、とてもお洒落でした! ありがとうございました😊✨

【☁️🌷リペアOK🌷☁️】 フラットラッシュに毛質変更無料 高級セーブル両目120本 ❤︎長さカール選べます❤︎ ¥1,000

来店日:2022年1月30日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

コロナ対策もバッチリで清潔感もありリラックスできるサロンです。施術は丁寧で安心できお人柄が感じられます。 またお願いしたいです。

【🛁🎀平日限定価格🎀🛁】 オフ無料 高級ベルベットセーブル両目100本 ❤︎長さカール選べます❤︎ ¥1,000

来店日:2022年1月25日
  • 鮭茶漬けのプロフィール画像

鮭茶漬けさんの口コミ

先日は、お世話になりました。 とても丁寧な接客をしていただき、心地よかったです。 まつ毛もきれいに付けていただいて嬉しかったです。 ゆったりとした時間が過ごせました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年1月20日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

終始丁寧に対応頂きました! 次回も楽しみにしています。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月18日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

クチコミ遅くなってすみません。 素敵にカットして頂いてありがとうございました。 普段のお手入れも教えて頂いて、カットが上手なだけではない美容師さんでした! 希望通りに仕上がって大満足です!

🍋ショートカット➕1stepトリートメント🍋 ¥0

来店日:2021年5月9日
  • Sariのプロフィール画像

Sariさんの口コミ

気さくで安心感があり、艶々に仕上げていただきました。アレンジも楽しめそうです。

🧚‍♀️縮毛矯正➕カット➕1stepトリートメント🧚‍♀️ ¥0

来店日:2021年5月6日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました😊綺麗にパーマがかかって、嬉しいです✨✨お料理のお話しと、断捨離のお話し楽しかったです!おすすめのトリートメントも教えていただいて、ありがとうございました🙏パーマをかけたのでしっかりケアしたいと思います。

【💗特別価格💗】カット➕オリジナルパーマ ¥2,500

来店日:2021年4月17日来店回数:4
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、要望もきちんと汲み取って頂き、先輩?の方のチェックも入っていたのですごくしっかりしてるなと思いました!大満足です^ ^

【💗モデルメニュー💗】ショート〜肩上ボブ カット➕1stepトリートメント➕簡単アレンジ☁️🎀 ¥0

来店日:2021年3月28日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

期待以上のヘアスタイルにしていただけてとても満足しています✨またお願いしたいです❤️

【💗モデルメニュー💗】カット➕1stepトリートメント➕簡単アレンジ🧡 ¥500

来店日:2021年3月10日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

待ち時間に1時間、カットに2時間、 合計3時間かかりました。 事前に来店時間について確認したのですが、ちょっとお待ち下さいの軽い一言でその後ひたすら1時間放置はあり得ないと思います。流石に帰ろうと他の方に声をかけたら、施術中の他のお客さんを切り上げての対応でした。もし時間配分がうまくいかなけれれば、せめてどの位待つか、誠実に教えて頂ければ良かったと思います。 肝心な仕上がりは、カットに2時間もかかった上に前髪は浮いて広がりやすいしとても扱いにくい髪になりました。 いくらモデル料金でもこれでは納得いかないレベルでした。久しぶりにかなり残念でした。

来店日:2021年3月5日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。長さを変えるの緊張していましたが、綺麗に切っていただけて嬉しいです♪♪トリートメントもしっかりしていただいて、サラサラになりました✨✨朝のブロー頑張ってみます!!

来店日:2021年2月28日来店回数:4

platine広尾/恵比寿の詳細情報

• platine広尾/恵比寿の内観・外観1
  • platine広尾/恵比寿の内観・外観2
platine広尾/恵比寿
東京都渋谷区恵比寿2-17-16 ヒルサイドフォレスト101 (地図)
広尾駅10分 / 恵比寿駅10分
広尾駅