MODE Ks 国分寺店所属・スタイリストセキ ケイスケ

【当日OK】銀座で洗練されたカットでリピートNO.1❗️透明度抜群のアディクシーカラー❗️ボリュームを抑えるヘアチューニング

国分寺のサロンMODE Ksでデザイナーをさせていただいております関 佳祐(セキ ケイスケ)です✨
美容歴は5年です^_^

銀座サロンで経験を積み国分寺店で働かせていただくことになりました!

まずは数ある中から僕の記事を見ていただき本当にありがとうございます✨

5月26日よりモードケイズグループ44店舗目となる新店舗 国分寺店がOPENいたします!
感謝の気持ちを込め初回限定Open記念価格でさせていただきます^_^
※練習モデルではございません。

お出かけ前やちょっとした空き時間にでもぜひぜひ遊びにきてください^_^
必ず綺麗に可愛くカッコよくさせていただきます❗️

僕のこだわりを一部ながらご紹介します^ ^

✨カットの自信✨

量の調節ですきバサミと間引きカット(量の多い部分をポイントでとる)を使い分けることで指通り、おさまりがよく、浮遊感の出るカットを追求してきました。

カットは乾かすだけでまとまりがでシルクのような手触りに変えスタイリングがやりやすくなります^_^

またくせ毛の方、広がりやすい方でもやりやすくなるカット技法が得意でライフスタイルや普段のケア方法に合わせてカットさせていただきます。

✨カラー剤も豊富✨

カラー剤はアディクシーを始めお客様のニーズに応えるよう最新の薬剤を常に取り入れております。

薬剤もダメージレベルや髪質、以前のメニュー履歴をふまえて薬の塗り分けをさせていただいている為ダメージを最小限に抑えよりハイクオリティなカラーリングを提供させていただきます!

*Wカラーは別途追加料金がかかります^ ^
ぜひお試しください!

✨パーマの違い✨

当店ではデジタルパーマのお客様が非常に多く最新の薬剤を数十種類取り揃えており薬を細分化することて本当に髪質に合った選定が可能になりダメージを最小限に抑えることができます。

毛流れに逆らわずロッドを巻くことでおさまりのあるナチュラルなウェーブ形成を可能にしました!

パーマは一つ一つダメージを抑えることで持続がかわるので綺麗に丁寧にさせていただいております(^ ^)

またストレートにも矯正から髪に優しいヘアチューニングまで髪質やくせに合わせて提案させていただきます✨

✨ケアへのこだわり✨

カラー、パーマ、コテ巻き、ドライヤー、乾燥、湿気、、、
などなど生活の中には様々なダメージの種類があり髪に負担のかかるものが多く存在します。

髪には数十種類の内部構造があり的確に損傷部分に働きかけるトリートメントを使用しなければ効果は薄くなってしいます!

綺麗に可愛いくなるために必ずダメージがついて回る時代だからこそケアが必要です!
MODE Ksではトリートメントを髪質に合わせて豊富に取り揃えております^_^

必ず綺麗に可愛くさせていただきますのでぜひ❗️
お手伝いさせてください

その他ご質問がある方もお気兼ねなくメッセージください❗️

​〜​MODE Ks​〜​
関西で絶大な支持を集める総43店舗モードケイズグループの上質ブランド
都内には銀座、八王子、吉祥寺、調布に店舗を拡大しています
質の高い技術とサービスで圧倒的な人気を誇る

▪️受付時間▪️
月​〜​土 10:00​〜​19:30
日・祝 10:00​〜​18:30
※予約状況によってはご予約できない時間帯もございますのでお早めにご連絡ください

各駅からは約2分ほどなのでとても通いやすいです♪

当日予約の場合は直接お店へお電話をいただいたほうがスムーズですよ

⭐️口コミをいただいた方は当社オリジナルシャンプー&トリートメントと次回炭酸シャンプーを無料でさせていただきます^ ^

キャンセルされる際は事前にご連絡をよろしくお願いいたします!

申し訳ございませんがミニモ手数料分はカード決済できないため現金でよろしくお願いいたします!

MODE Ks 国分寺店 スタイリストセキ ケイスケ

MODE KS 国分寺店で美容師をしております(*^_^*)
銀座のサロンで経験を積みました

京都出身

歴6年

カットが大好きでロンドンでカット研修経験があります!

柔らかくまとまりのいいカットが得意です!

僕が担当させていただいたお客様は生涯責任を持って楽しく綺麗にし続けたいと思います^_^

髪は人生を変えます。

メンズカットも得意なので

ぜひお手伝いさせてください!!

10時​〜​19時30分
東京都東京都国分寺市本町2-10-1アイプラザ3F
銀座
国分寺

• 本田景子

2016年09月24日

髪はサラサラ、悩んでいた髪の悩みにも応えていただきセットしやすいヘアにしていただきました!
    明日から自分でセットするのが楽しみです!