MODE Ks 国分寺店所属・トップディレクター 関 佳祐の掲載

国分寺 府中 小平

MODE Ks 国分寺店所属・トップディレクター 関 佳祐のメニュー

MODE Ks 国分寺店所属・トップディレクター 関 佳祐のスタイル

MODE Ks 国分寺店所属・トップディレクター 関 佳祐の口コミ

はるかさんの口コミ

髪の状態に合わせて最善の方法を提案していただいて、仕上がりもとても満足でした!対応も丁寧で居心地のよい空間だったのでまた行きたいなと思います☺️

先日はご来店ありがとうござました^ ^
    今回ボリュームダウンで髪に負担をかけず広がりを抑えました!
    カットも伸ばしやすいよう調整させていただいたのでまた経過を見させていただければと思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月5日
  • Mさんの口コミ

来店から退店まで丁寧に接客して頂きました。
    自分の髪の特徴や前髪の流れをしっかり把握していて下さっていて自分に合った施術をしてくださり満足です!
    またお願いします(^-^)

• 優さんの口コミ

全然効果が得られてないように感じました。
    担当する方がコロコロ変わりその説明もなく、最後の挨拶の方は感じの良い方でしたが何もしてもらってない方なので何にもゆう事が出来ずすごい損した気持ちになりました。

MODE Ks 国分寺店所属・トップディレクター 関 佳祐のアピールポイント

【店内予防徹底】【社内指名No.1デザイナー】⭐️デザインカラー&フォルムカットリピート◎口コミ高評価🧚外国人カラーも多数❗️透明スロウ毛再生システムトリートメント

MODE Ks国分寺店で店長をさせていただいております関 佳祐(セキ ケイスケ)です✨
美容歴は7年です^_^

銀座サロンで経験を積み国分寺店で働かせていただくことになりました!

総社員600人中 【指名数No.1】

まずは数ある中から僕の記事を見ていただき本当にありがとうございます✨

初回の方のみ50%OFF!

※練習モデルではございません。

お出かけ前やちょっとした空き時間にでもぜひぜひ遊びにきてください^_^
必ず綺麗に可愛くカッコよくさせていただきます❗️

僕のこだわりを一部ながらご紹介します^ ^

✨スライドカット✨

量の調節ですきバサミとスライドカット(量の多い部分をポイントでとる)を使い分けることで指通り、おさまりがよく、浮遊感の出るカットを追求してきました。

カットは乾かすだけでまとまりがでシルクのような手触りに変えスタイリングがやりやすくなります^_^

またくせ毛の方、広がりやすい方でもやりやすくなるカット技法が得意でライフスタイルや普段のケア方法に合わせてカットさせていただきます。

✨艶感重視のカラー&デザインカラーが得意✨

カラー剤はスロウ、アプリエカラーを始めお客様のニーズに応えるよう最新の薬剤を常に取り入れております。

薬剤もダメージレベルや髪質、以前のメニュー履歴をふまえて薬の塗り分けをさせていただいている為ダメージを最小限に抑えよりハイクオリティなカラーリングを提供させていただきます!

【グラデーション】【インナー】【ハイライト】などデザインカラーも得意なので

ぜひお試しください!

✨再現率100% パーマ✨

当店ではデジタルパーマのお客様が非常に多く最新の薬剤を数十種類取り揃えており薬を細分化することで本当に髪質に合った選定が可能になりダメージを最小限に抑えることができます。

毛流れに逆らわずロッドを巻くことでおさまりのあるナチュラルなウェーブ形成を可能にしました!

パーマは一つ一つダメージを抑えることで持続がかわるので綺麗に丁寧にさせていただいております(^ ^)

またストレートにも矯正から髪に優しいヘアチューニングまで髪質やくせに合わせて提案させていただきます

必ず綺麗に可愛くさせていただきますのでぜひ❗️
お手伝いさせてください

その他ご質問がある方もお気兼ねなくメッセージください❗️

〜MODE Ks〜
関西で絶大な支持を集める総50店舗モードケイズグループの上質ブランド
都内には銀座、八王子、吉祥寺、調布に店舗を拡大しています
質の高い技術とサービスで圧倒的な人気を誇る

▪️受付時間▪️
月〜土 10:00〜19:30
日・祝 10:00〜18:30
※予約状況によってはご予約できない時間帯もございますのでお早めにご連絡ください

MODE Ks 国分寺店所属・トップディレクター 関 佳祐のプロフィール

MODE KS 国分寺店で店長をしています
銀座のサロンで経験を積みました

【社内600人中指名数No.1】
スライドカットで柔らかいスタイルに/透明感のあるカラーが得意/ロンドンでカット研修経験有

僕が担当させていただいたお客様は生涯責任を持って楽しく綺麗にし続けたいと思います^_^

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、モード、ガーリー
浮遊感のあるカットと艶のあるカラーを大切にしています。 ご自宅でスタイリングしやすい乾かしてまとまるスタイルが得意! メンズカットも得意なので ぜひお手伝いさせてください
カット、オシャレカラー

国分寺 府中 小平
国分寺駅
10時〜19時30分
Mastercard / Visa / JCB

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧