スタイリストセキ ケイスケ (MODE Ks 国分寺店)

【本日空きあり】50% OFF 洗練されたスライドカットと外国人カラーでリピートNO.1❗️透明度抜群のアディクシーカラー❗️ボリュームを抑えるヘアチューニング

国分寺のサロンMODE Ksでデザイナーをさせていただいております関 佳祐(セキ ケイスケ)です✨
美容歴は6年です^_^

銀座サロンで経験を積み国分寺店で働かせていただくことになりました!

まずは数ある中から僕の記事を見ていただき本当にありがとうございます✨

5月26日よりモードケイズグループ44店舗目となる新店舗 国分寺店がOPENいたします!
感謝の気持ちを込め初回限定Open記念価格でさせていただきます^_^
※練習モデルではございません。

お出かけ前やちょっとした空き時間にでもぜひぜひ遊びにきてください^_^
必ず綺麗に可愛くカッコよくさせていただきます❗️

僕のこだわりを一部ながらご紹介します^ ^

✨スライドカット✨

量の調節ですきバサミとスライドカット(量の多い部分をポイントでとる)を使い分けることで指通り、おさまりがよく、浮遊感の出るカットを追求してきました。

カットは乾かすだけでまとまりがでシルクのような手触りに変えスタイリングがやりやすくなります^_^

またくせ毛の方、広がりやすい方でもやりやすくなるカット技法が得意でライフスタイルや普段のケア方法に合わせてカットさせていただきます。

✨艶感重視のカラー&デザインカラーが得意✨

カラー剤はアディクシーを始めお客様のニーズに応えるよう最新の薬剤を常に取り入れております。

薬剤もダメージレベルや髪質、以前のメニュー履歴をふまえて薬の塗り分けをさせていただいている為ダメージを最小限に抑えよりハイクオリティなカラーリングを提供させていただきます!

*Wカラーは別途追加料金がかかります^ ^
ぜひお試しください!

✨パーマの違い✨

当店ではデジタルパーマのお客様が非常に多く最新の薬剤を数十種類取り揃えており薬を細分化することて本当に髪質に合った選定が可能になりダメージを最小限に抑えることができます。

毛流れに逆らわずロッドを巻くことでおさまりのあるナチュラルなウェーブ形成を可能にしました!

パーマは一つ一つダメージを抑えることで持続がかわるので綺麗に丁寧にさせていただいております(^ ^)

またストレートにも矯正から髪に優しいヘアチューニングまで髪質やくせに合わせて提案させていただきます

必ず綺麗に可愛くさせていただきますのでぜひ❗️
お手伝いさせてください

その他ご質問がある方もお気兼ねなくメッセージください❗️

​〜​MODE Ks​〜​
関西で絶大な支持を集める総43店舗モードケイズグループの上質ブランド
都内には銀座、八王子、吉祥寺、調布に店舗を拡大しています
質の高い技術とサービスで圧倒的な人気を誇る

▪️受付時間▪️
月​〜​土 10:00​〜​19:30
日・祝 10:00​〜​18:30
※予約状況によってはご予約できない時間帯もございますのでお早めにご連絡ください

美容師のスタイル

10時​〜​19時30分
東京都東京都国分寺市本町2-10-1アイプラザ3F
銀座
国分寺

• ももこ(*^^*)

2017年08月06日

こんなに素敵なサロンが国分寺にあったんだ〜〜!!!
    と思うくらい受付の方の丁寧な対応、清潔感がありおしゃれなサロンでした( ´∀`) 何年ぶりかのショートで似合うか不安でしたが、ふわ〜っとした私のなりたいイメージをしっかりくみとってくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりになりました☆☆ すでに次の予約もさせていただきました!!(笑) ありがとうございました!!!

• ばひ

2017年08月01日

希望以上の素敵なカラーになりました!!
    とっても嬉しいです! ありがとうございました。

• ひよこ

2017年07月01日

幼児を連れて行きましたが、皆さんに可愛がってもらい、お菓子も頂き、娘も飽きずにいられました⭐
    施術も丁寧な聞き取りと銀座で鍛えた腕でとても丁寧でした⭐
    店内がラグジュアリーで最新の設備。
    都内の美容室のようで、この立地にあるのがもったいないという感じでした⭐
    子持ちにはもう少しリーズナブルだと有り難いですが、技術も設備を考えるとこの値段ですよね(〃^ー^〃)