RAD GINZA所属・デザイナーセキ ケイスケ

当日可♦️人気沸騰中♦️話題の洗練されたスライドカットでリピートNO.1❗️カットで手触りを変える!オススメ❗️【大人気✨ボリュームダウン】✨カラーリスト在籍&毛髪再生aujua取り扱いサロン❗️

銀座のトータルビューティーサロンRADでデザイナーをさせていただいております関 佳祐(セキ ケイスケ)です✨
美容歴は5年です^_^

まずは数ある中から僕の記事を見ていただき本当にありがとうございます✨

よりお店のことを知っていただく為、好評により引き続きミニモ特別料金で提供させていただいております^_^
※練習モデルではございません。

お出かけ前やちょっとした空き時間にでもぜひぜひ遊びにきてください^_^
必ず綺麗に可愛くカッコよくさせていただきます❗️

僕のこだわりを一部ながらご紹介します^ ^

✨カットの自信✨

量感調節ですきバサミと間引きカット(量の多い部分をポイントでとる)を使い分けることで指通り、おさまりがよく、浮遊感の出るカットを追求してきました。

スライドカットは乾かすだけでまとまりがでてスタイリングもよりやりやすくなにより持続性が高い!

またくせ毛の方、広がりやすい方でもやりやすくなるカット技法が得意でライフスタイルや普段のケア方法に合わせてカットさせていただきます。

✨パーマの違い✨

当店ではデジタルパーマのお客様が非常に多く最新の薬剤を数十種類取り揃えており薬を細分化することて本当に髪質に合った選定が可能になりダメージを最小限に抑えることができます。

毛流れに逆らわずロッドを巻くことでおさまりのあるナチュラルなウェーブ形成を可能にしました!

パーマは一つ一つダメージを抑えることで持続がかわるので綺麗に丁寧にさせていただいております(^ ^)

またストレートにも矯正から髪に優しいボリュームダウンまで髪質やくせに合わせて提案させていただきます✨

✨ケアへのこだわり✨

カラー、パーマ、コテ巻き、ドライヤー、乾燥、湿気、、、
などなど生活の中には様々なダメージの種類があり髪に負担のかかるものが多く存在します。

髪には数十種類の内部構造があり的確に損傷部分に働きかけるトリートメントを使用しなければ効果は薄くなってしいます!

綺麗に可愛いくなるために必ずダメージがついて回る時代だからこそケアが必要です!
RADではトリートメントを髪質に合わせて豊富に取り揃えております^_^

♦️アルガンオイルヘアマスク♦️
従来のトリートメント成分(オイル成分)を3倍に濃縮しており毛髪内部から補修が可能で深く潤い、おさまりのいい髪質に
毛髪に浸透し切ったのちに表面に残る油分はエマルジョンシステムで蒸発するため仕上がりもベタつきません。

♠️aujua♠️
日本最大美容メーカーの最高傑作とも言われたトリートメント!
4ステップのトリートメントで内部と外部の全てに補修を働きます
日本人の髪質に合わせて成分内容も配合されているため必ずマッチングし2700通りの仕上がりを再現できるためクセ、熱ダメージ、薬剤ダメージ、広がり、ボリュームなど幅広いお悩みを改善可能です。

必ず綺麗に可愛くさせていただきますのでぜひ❗️
お手伝いさせてください

その他ご質問がある方もお気兼ねなくメッセージください❗️

​〜​RAD GINZA​〜​
関西で絶大な支持を集める総43店舗モードケイズグループの上質ブランドRAD銀座店

質の高い技術とサービスで圧倒的な人気を誇るトータルビューティーサロン

▪️受付時間▪️
11:00​〜​20:00まで(平日、土日、休日可)
※予約状況によってはご予約できない時間帯もございますのでお早めにご連絡ください

各駅からは約5分ほどなのでとても通いやすいです♪

※当店はスタイリストとカラーリストのスペシャリスト制になっているのでカラーメニューに関しては当日に海外研修経験のあるカラーリストをご紹介いたします^ - ^

キャンセルされる際は事前にご連絡をよろしくお願いいたします!

申し訳ございませんがミニモ手数料分はカード決済できないため現金でよろしくお願いいたします!

RAD GINZA デザイナーセキ ケイスケ

RAD GINZAで美容師をしております(*^_^*)

京都出身

歴5年

カットが大好きでロンドンでカット研修経験があります!

柔らかくまとまりのいいカットが得意です!

僕が担当させていただいたお客様は生涯責任を持って楽しく綺麗にし続けたいと思います^_^

髪は人生を変えます。

メンズカットも得意なので

ぜひお手伝いさせてください!!

11時​〜​20時
東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA 4F
銀座
銀座/有楽町/銀座一丁目

• 本田景子

2016年09月24日

髪はサラサラ、悩んでいた髪の悩みにも応えていただきセットしやすいヘアにしていただきました!
    明日から自分でセットするのが楽しみです!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院