スタイリストセキ ケイスケ (MODE Ks 国分寺店)

【☆当店支持率No.1スタイリスト☆口コミ高評価☆】50% OFF 柔軟スタイルをスライドカットと外国人カラーでリピーター数がトップ❗️透明度抜群のアドミオカラー❗️毛髪再生システムトリートメント

国分寺のサロンMODE Ksでデザイナーをさせていただいております関 佳祐(セキ ケイスケ)です✨
美容歴は6年です^_^

銀座サロンで経験を積み国分寺店で働かせていただくことになりました!

まずは数ある中から僕の記事を見ていただき本当にありがとうございます✨

モードケイズグループ44店舗目となる新店舗 国分寺店!

初回の方のみ50%OFF!

※練習モデルではございません。

お出かけ前やちょっとした空き時間にでもぜひぜひ遊びにきてください^_^
必ず綺麗に可愛くカッコよくさせていただきます❗️

僕のこだわりを一部ながらご紹介します^ ^

✨スライドカット✨

量の調節ですきバサミとスライドカット(量の多い部分をポイントでとる)を使い分けることで指通り、おさまりがよく、浮遊感の出るカットを追求してきました。

カットは乾かすだけでまとまりがでシルクのような手触りに変えスタイリングがやりやすくなります^_^

またくせ毛の方、広がりやすい方でもやりやすくなるカット技法が得意でライフスタイルや普段のケア方法に合わせてカットさせていただきます。

✨艶感重視のカラー&デザインカラーが得意✨

カラー剤はアドミオカラーを始めお客様のニーズに応えるよう最新の薬剤を常に取り入れております。

薬剤もダメージレベルや髪質、以前のメニュー履歴をふまえて薬の塗り分けをさせていただいている為ダメージを最小限に抑えよりハイクオリティなカラーリングを提供させていただきます!

*Wカラーは別途追加料金がかかります^ ^
ぜひお試しください!

✨再現率100% !? パーマ✨

当店ではデジタルパーマのお客様が非常に多く最新の薬剤を数十種類取り揃えており薬を細分化することで本当に髪質に合った選定が可能になりダメージを最小限に抑えることができます。

毛流れに逆らわずロッドを巻くことでおさまりのあるナチュラルなウェーブ形成を可能にしました!

パーマは一つ一つダメージを抑えることで持続がかわるので綺麗に丁寧にさせていただいております(^ ^)

またストレートにも矯正から髪に優しいヘアチューニングまで髪質やくせに合わせて提案させていただきます

必ず綺麗に可愛くさせていただきますのでぜひ❗️
お手伝いさせてください

その他ご質問がある方もお気兼ねなくメッセージください❗️

〜MODE Ks〜
関西で絶大な支持を集める総44店舗モードケイズグループの上質ブランド
都内には銀座、八王子、吉祥寺、調布に店舗を拡大しています
質の高い技術とサービスで圧倒的な人気を誇る

▪️受付時間▪️
月〜土 10:00〜19:30
日・祝 10:00〜18:30
※予約状況によってはご予約できない時間帯もございますのでお早めにご連絡ください

MODE Ks 国分寺店
東京都東京都国分寺市本町2-10-1アイプラザ3F (地図
銀座
国分寺 府中 小平
10時​〜​19時30分

口コミ・評判

• ももこ(*^^*) さんの口コミ

こんなに素敵なサロンが国分寺にあったんだ〜〜!!!
    と思うくらい受付の方の丁寧な対応、清潔感がありおしゃれなサロンでした( ´∀`) 何年ぶりかのショートで似合うか不安でしたが、ふわ〜っとした私のなりたいイメージをしっかりくみとってくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりになりました☆☆ すでに次の予約もさせていただきました!!(笑) ありがとうございました!!!

• つーち さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地もよかったです。
    自分の髪の生え方に応じてのセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。店内の様子も綺麗にされていて、また来てみようかと思いました。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報