RAD GINZA所属・デザイナー セキケイスケ

【最大70%OFF❗️】✨鏡の自分が大好きになる❗️最高級の技術サービスを✨イルミナカラー、毛髪再生aujua取り扱い店❗️広がりを抑えるボリュームダウンも

このスタイリストのフォトをもっと見る

銀座のトータルビューティーサロンRADでデザイナーをさせていただいております関 佳祐(セキ ケイスケ)です✨

まずは僕の募集記事を見ていただき本当にありがとうございます✨

よりお店のことを知っていただく為、生涯お客様の綺麗をお手伝いできる存在になれたらとミニモ特別料金でより良い技術サービスを提供させていただいております^_^
※練習モデルではございません。

お出かけ前やちょっとした空き時間にでもぜひぜひ遊びにきてください^_^
必ず綺麗に可愛くカッコよくさせていただきます❗️

僕のこだわりを一部ながらご紹介します^ ^

✨カットのこだわり✨

量感調節ですきバサミと間引きカット(量の多い部分をポイントでとる)を使い分けることで指通り、おさまりがよく、浮遊感の出るカットを追求してきました。

スライドカットは乾かすだけでまとまりがでてスタイリングもよりやりやすくなにより持続性が高い!

またくせ毛の方、広がりやすい方でもやりやすくなるカット技法が得意でライフスタイルや普段のケア方法に合わせてカットさせていただきます。

✨パーマへのこだわり✨

当店ではデジタルパーマのお客様が非常に多く最新の薬剤を数十種類取り揃えており薬を細分化することて本当に髪質に合った選定が可能になりダメージを最小限に抑えることができます。

毛流れに逆らわずロッドを巻くことでおさまりのあるナチュラルなウェーブ形成を可能にしました!

パーマは一つ一つダメージを抑えることで持続がかわるので綺麗に丁寧にさせていただいております(^ ^)

またストレートにも矯正から髪に優しいボリュームダウンまで髪質やくせに合わせて提案させていただきます✨

✨ケアへのこだわり✨

カラー、パーマ、コテ巻き、ドライヤー、乾燥、湿気、、、
などなど生活の中には様々なダメージの種類があり髪に負担のかかるものが多く存在します。

髪には数十種類の内部構造があり的確に損傷部分に働きかけるトリートメントを使用しなければ効果は薄くなってしいます!

綺麗に可愛いくなるために必ずダメージがついて回る時代だからこそケアが必要です!
RADではトリートメントを髪質に合わせて豊富に取り揃えております^_^

♦️アルガンオイルヘアマスク♦️
毛髪に浸透し切ったのちに表面に残る油分はエマルジョンシステムで蒸発するため仕上がりもベタつきません。

♠️aujua♠️
日本最大美容メーカーの最高傑作とも言われたトリートメント!
日本人の髪質に合わせて成分内容も配合されているため必ずマッチングし2700通りの仕上がりを再現できるためクセ、熱ダメージ、薬剤ダメージ、広がり、ボリュームなど幅広いお悩みを改善可能です。

必ず綺麗に可愛くさせていただきますのでぜひ❗️
お手伝いさせてください

その他ご質問がある方もお気兼ねなくメッセージください❗️

〜RAD GINZA〜
関西で絶大な支持を集める総43店舗モードケイズグループの上質ブランドRAD銀座店

質の高い技術とサービスで圧倒的な人気を誇るトータルビューティーサロン

▪️受付時間▪️
11:00〜20:00まで(平日、土日、休日可)
※予約状況によってはご予約できない時間帯もございますのでお早めにご連絡ください

申し訳ございませんがミニモ手数料分はキャッシュ決済できないため現金でよろしくお願いいたします!

【カラーリストクオリティ】RADカット&イルミナカラー+トリートメント✨

¥14000 ¥6500

施術時間 : 60分

【再現性の欲しい方】RADカット & 低アルカリパーマ✨

¥14000 ¥6500

施術時間 : 150分

【立体感の欲しい方】RADカット & 超低温デジタルパーマ✨

¥18000 ¥9000

施術時間 : 180分

【癖をなくしたい方】ナチュラル縮毛矯正✨

¥18000 ¥9000

施術時間 : 120分

【2700通りの質感を】オージュアトリートメント(全髪質に対応)+ブロー✨

¥7560 ¥2500

施術時間 : 60分 日本最大美容メーカーの最高傑作とも言われたトリートメント
4ステップのトリートメントで内部と外部の全てに補修を働きます。
日本人の髪質に合わせて成分内容も配合されているため必ずマッチングし2700通りの仕上がりを再現できるためクセ、熱ダメージ、薬剤ダメージ、広がり、ボリュームなど幅広いお悩みを改善可能です!

【おさまりの欲しい方】毛髪再生オイルトリートメント+ブロー✨

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 従来のトリートメント成分(オイル成分)を3倍に濃縮しており毛髪内部から補修が可能で深く潤い、おさまりのいい髪質に
毛髪に浸透し切ったのちに表面に残る油分はエマルジョンシステムで蒸発するため仕上がりもベタつきません‼️

日時11時〜20時
場所東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA 4F
最寄り駅 有楽町、銀座、銀座一丁目
返信率100%

デザイナー セキケイスケ
RAD GINZA所属
男性 スタイリスト歴 5年

RAD GINZAで美容師をしております(*^_^*)

京都出身

カットが大好きでロンドンでカット研修経験があります!

柔らかくまとまりのいいカットが得意です!

僕が担当させていただいたお客様は生涯責任を持って楽しく綺麗にし続けたいと思います^_^

髪は人生を変えます。

メンズカットも得意なので

ぜひお手伝いさせてください!!

• 本田景子

髪はサラサラ、悩んでいた髪の悩みにも応えていただきセットしやすいヘアにしていただきました!
    明日から自分でセットするのが楽しみです!

2016年09月24日