MODE Ks 国分寺店所属・スタイリストセキ ケイスケの口コミ

• はるか さんの口コミ

髪の状態に合わせて最善の方法を提案していただいて、仕上がりもとても満足でした!対応も丁寧で居心地のよい空間だったのでまた行きたいなと思います☺️

スタイリストセキ ケイスケ からの返信

先日はご来店ありがとうござました^ ^
    今回ボリュームダウンで髪に負担をかけず広がりを抑えました!
    カットも伸ばしやすいよう調整させていただいたのでまた経過を見させていただければと思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年03月05日
  • 坂井 祐美 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよく希望通りのスタイルにしてくださりました!
    またお伺いします!

• みぃこ さんの口コミ

大満足です。
    希望以上の仕上がりでした。
    また関さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

• 雄斗 さんの口コミ

めっちゃよかった

• p さんの口コミ

2.3

予約のやりとりがとれてない様子で、来店してもあのお客さん誰?って感じだった。
    カットは良いと思うけど。髪質に合わせた4000円のトリートメントを選択したけど、自分の髪質を説明されると思ったらされないし、何より自宅ケアできるトリートメントが貰えるはずなのに貰えなかった。
    エレベーターまで見送る人も、髪を切って貰ってない女性だったし、謎でしかない。。

• Natsumi Mitarai さんの口コミ

当日の突然の予約にも関わらず
    スムーズに対応して頂き
    悩みが解消できて満足の仕上がりです(^^)
    会話も、ゆっくり過ごす時間もちょうど良く
    リラックスできました。
    家族や友人にもおすすめしたいと思います。

• SAKURA.N さんの口コミ

以前から気になっていた所でやっと行けました。とても丁寧な対応、施術でスタイリングやブローの仕方まで教えてくださいました。お話も楽しく過ごした時間全てに満足しています。ぜひまた行きたいです。

• つぶつぶ さんの口コミ

突然の朝一にもかかわらず快く迎えていただきました。
    施術も当初とは違いましたが、より良い方を紹介していただき、今でも大満足です。
    また行きたいです。

• つーち さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地もよかったです。
    自分の髪の生え方に応じてのセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。店内の様子も綺麗にされていて、また来てみようかと思いました。

• 友紀 さんの口コミ

色も形もいい感じです。
    ありがとうございました(^-^)

• あきほ さんの口コミ

可愛くしてくださってとても満足です
    丁寧な対応ありがとうございました
    またお願いしようと思います(^ ^)

• ゆまる さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりも予想以上の仕上がりで大満足です。またお願いします!

• ひとみ さんの口コミ

高度な技術で髪質を活かしてカラーしてくれてとっても好きな色になりました!^^
    スタイリングも私に合ったカールのつける場所だったり巻き方を教えてもらえて満足です^^

• ももこ(*^^*) さんの口コミ

こんなに素敵なサロンが国分寺にあったんだ〜〜!!!
    と思うくらい受付の方の丁寧な対応、清潔感がありおしゃれなサロンでした( ´∀`) 何年ぶりかのショートで似合うか不安でしたが、ふわ〜っとした私のなりたいイメージをしっかりくみとってくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりになりました☆☆ すでに次の予約もさせていただきました!!(笑) ありがとうございました!!!

• hkal さんの口コミ

希望以上の素敵なカラーになりました!!
    とっても嬉しいです! ありがとうございました。

• ひよこ さんの口コミ

幼児を連れて行きましたが、皆さんに可愛がってもらい、お菓子も頂き、娘も飽きずにいられました⭐
    施術も丁寧な聞き取りと銀座で鍛えた腕でとても丁寧でした⭐
    店内がラグジュアリーで最新の設備。
    都内の美容室のようで、この立地にあるのがもったいないという感じでした⭐
    子持ちにはもう少しリーズナブルだと有り難いですが、技術も設備を考えるとこの値段ですよね(〃^ー^〃)

• 本田景子 さんの口コミ

髪はサラサラ、悩んでいた髪の悩みにも応えていただきセットしやすいヘアにしていただきました!
    明日から自分でセットするのが楽しみです!