スタイリストセキ ケイスケ (MODE Ks 国分寺店)

MODE Ks 国分寺店所属・スタイリストセキ ケイスケの口コミ・評判

• ももこ(*^^*) さんの口コミ

こんなに素敵なサロンが国分寺にあったんだ〜〜!!!
    と思うくらい受付の方の丁寧な対応、清潔感がありおしゃれなサロンでした( ´∀`) 何年ぶりかのショートで似合うか不安でしたが、ふわ〜っとした私のなりたいイメージをしっかりくみとってくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりになりました☆☆ すでに次の予約もさせていただきました!!(笑) ありがとうございました!!!

• つーち さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地もよかったです。
    自分の髪の生え方に応じてのセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。店内の様子も綺麗にされていて、また来てみようかと思いました。

• 友紀 さんの口コミ

色も形もいい感じです。
    ありがとうございました(^-^)

• あきほ さんの口コミ

可愛くしてくださってとても満足です
    丁寧な対応ありがとうございました
    またお願いしようと思います(^ ^)

• ゆまる さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりも予想以上の仕上がりで大満足です。またお願いします!

• ひとみ さんの口コミ

高度な技術で髪質を活かしてカラーしてくれてとっても好きな色になりました!^^
    スタイリングも私に合ったカールのつける場所だったり巻き方を教えてもらえて満足です^^

• hkal さんの口コミ

希望以上の素敵なカラーになりました!!
    とっても嬉しいです! ありがとうございました。

• ひよこ さんの口コミ

幼児を連れて行きましたが、皆さんに可愛がってもらい、お菓子も頂き、娘も飽きずにいられました⭐
    施術も丁寧な聞き取りと銀座で鍛えた腕でとても丁寧でした⭐
    店内がラグジュアリーで最新の設備。
    都内の美容室のようで、この立地にあるのがもったいないという感じでした⭐
    子持ちにはもう少しリーズナブルだと有り難いですが、技術も設備を考えるとこの値段ですよね(〃^ー^〃)

• 本田景子 さんの口コミ

髪はサラサラ、悩んでいた髪の悩みにも応えていただきセットしやすいヘアにしていただきました!
    明日から自分でセットするのが楽しみです!