施術が非常に丁寧で大満足なだけでなく、原さんのお人柄もとても素敵で楽しい時間を過ごすことができました。
癖や広がりがあった髪が、見違えるようにサラッサラの艶髪になって感動しました、!これで梅雨も難なく乗り越えられそうです。
そして、髪の悩みや相談にも親身になって乗っていただきありがとうございました(;;)♡
また是非よろしくお願いいたします!
丁寧な施術ありがとうございました!!
綺麗に切っていただきありがとうございました!
ツーブロックを何mmで入れるか相談にのっていただけました。
思っていた通りの髪型にして頂き感謝しております。
丁寧な施術ありがとうございました。
当日の申し込みにもかかわらず、対応していただき、有難うございました。
またカットも敏速で、仕上がりも満足しています。
また機会があれば、宜しくお願い致します。
要望通りのヘアスタイルにしていただけました!
とても良い対応でした。
丁寧で落ち着いた良い雰囲気です。
また機会があれば行きたいです。
すごく丁寧な施術ありがとうございました🐺
本日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
とても良い仕上がりですごく気に入りました!
また、接客対応や言葉遣い、気配り全てにおいて素晴らしかったです。
自分自身あまり美容院に行きつけを決めたことはないのですが、今日大変満足させていただいたので次回以降もお願いしようと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
本日は本当にありがとうございました!
髪の毛の履歴と、質もあまりいい状態とはいえない中、カウンセリングから髪の毛のお話等、とても充実した時間をありがとうございました!そして仕上がりも今まで一番理想に近くなり大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします⭐︎
コスパも仕上がりも大満足です^ ^
内容やセットのしかたなど丁寧に説明してくださりありがとうございます。
またお願いしたいです。
履歴が複雑な髪でしたが、綺麗なバレイアージュにしてくださりとても嬉しいです😃
ハイライトとバレイアージュでずっと迷いましたが親身に髪色も考えてくださり、妥協しないで決めることができました
😃明るくて可愛らしい方なのでまた是非よろしくお願いします😃
とても親身になって髪色について相談に乗って下さり、可愛くして頂きました!笑顔がとても素敵な方で、またお願いしたいなと思いました☺︎
この度はありがとうございました!
すごくサラサラになって、友達にもびっくりされました👀✨大満足な仕上がりです☺️是非またお願いしたいです!
初めてのブリーチで緊張していましたが、思っていた以上に綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
初めて伺いましたが、終始笑顔で対応してくださり、とても良かったです。途中どうしても眠くなってしまい、、気を遣って話しかけないでいて下さったのもありがたかったです。グラデーションカラーを入れたい!ということしか考えておらず、他の部分のカラーで悩んでいましたが、サンプルを見せてもらいながら可愛い色に仕上げていただきました。時間はかかりましたが、その分満足のいく色になりました。また伺いたいです。ありがとうございました!
送った外国人の髪色以上に綺麗なカラーにしてくれました
ハイライトの部分がほぼ白でめっちゃかわいいです
とても気に入りました!ありがとうございます♡
この度はありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)希望のカラーにしてくださり、アドバイスなどもしてくださいました!またぜひお願いしたいです( ˊᵕˋ*)
とても丁寧な接客と施術をしていただきました
優しそうな方で楽しくお話しさせていだだきました
またお願いしたいと思います
事前のやり取りではとても丁寧に対応していただき、当日も終始丁寧に施術していただけて希望通りで想像以上の仕上がりでとっても満足です!
是非またお願いしたいです!
本当にこの度はありがとうございました<(_ _*)>
1/1