Matina hair原 千景

Matina hair所属・原 千景の動画
Matina hair所属・原 千景の口コミ
- 掲載者がピックアップ

38さんの口コミ
施術が非常に丁寧で大満足なだけでなく、原さんのお人柄もとても素敵で楽しい時間を過ごすことができました。 癖や広がりがあった髪が、見違えるようにサラッサラの艶髪になって感動しました、!これで梅雨も難なく乗り越えられそうです。 そして、髪の悩みや相談にも親身になって乗っていただきありがとうございました(;;)♡ また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2023年5月3日
原 千景さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました。 喜んで頂き感無量です‼️今後の励みになります‼️ 私はお喋りも大好きなので、楽しいお時間を一緒に過ごせて幸せでした😊 縮毛矯正&バームで梅雨対策バッチリ👌ですね。 また季節によって髪の毛の状態が変わる事があるので、その際お困りなどありましたら、お気軽にご相談下さいね❤️ 次回のご来店、お待ちしております。
返信日:2023年5月3日
ハチワレさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!! 綺麗に切っていただきありがとうございました!
来店日:2024年8月16日
はせさんの口コミ
ツーブロックを何mmで入れるか相談にのっていただけました。 思っていた通りの髪型にして頂き感謝しております。 丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2024年4月26日
Matina hair所属・原 千景のアピールポイント
⭐️レディースカットモデル・ブリーチモデル募集してます⭐️🙇♀️ブリーチ無しカラー&ブリーチ毛の矯正&エクステが着いているお客様はご予約をお断りしております🙇♀️
🚃池袋東口 35番出口から徒歩5分 《Matina hiar》 アシスタント 原です。 数多くの掲載ページからご覧頂きありがとうございます!‼️ 自身の技術向上の為💪 minimo限定モデル価格にてご案内させて頂きます 。 ⚠️必ず注意事項をお読みの上、ご予約頂けますようお願いいたします。 右上のマークを押していただくと メッセージのやり取りがスムーズになります よろしくお願い致します🙇♀️
Matina hair所属・原 千景のプロフィール
こんにちは❣️ ご来店中は楽しい時間を過ごしいただけるように 丁寧な接客も心がけています😊 一緒に 《可愛い》 を作っていきましょう✨
- カラー、トリートメント、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、夢かわ
- カウンセリングからお仕上げまでお悩みに 合わせて丁寧に施術させて頂きます 。 施術について 所々で、スタイリストのチェックが入る場 合がございますのでご了承ください 。 分からない事などありましたらなんでもご相談ください!
- アニメ・漫画・睡眠
- 美容師