4.5
楽しくお話ししながらあっという間の時間でした!まつ毛もめちゃくちゃ上げてくださって、毎日鏡見るのがテンション上がります!また行きたいです!!!
少しお時間かかったとおっしゃってましたが、
丁寧に施術していただいて満足です!
まだ取れた箇所もなく、もちも良さそうで嬉しいです♪
また機会があればよろしくお願い致します!
今回もとても親切に対応して頂き、施術もとても綺麗に仕上がっていて満足しています。
また宜しくお願いします。
遅れてしまったのにもかかわらず凄く丁寧で気持ちがいい接客をしていただきました🙇♀️ありがとうございました☺️!
140本つけて頂いたのですがとっても綺麗に付けてくださりました🙇♀️ また是非行きたいです!🥰
カウンセリングが丁寧で、特にこちらのイメージを聞くということを大切にされていらっしゃいます。
その上でアドバイスもくださり、今までの施術者してきてくださった中で1番相談がしやすかったです。
施術も手際よく、キレイに仕上げていただきありがとうございました。
お人柄が伝わる施術者さんでした^^
本当に大満足でした✨
以前、他店で施術した時の悩みなどを伝えさしてもらって一緒にデザインを考えてくださり思ってた以上の出来上がりでとても嬉しかったです。
全く痛みもなく、やっていただいて本当にありがとうございました🙂
時間がタイトな中、丁寧な施術をありがとうございました。
対応も丁寧で、
希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。
自分好みのデザイン通りにしていただき、
ありがとうございます!!☺︎♪
ナチュラルで嬉しいデス〜
担当のみゆちゃんが、あんまりマツエクに詳しくない私にも優しく丁寧に説明してくれて全てにおいて神対応でした^ ^♡
仕上がりもとっっても綺麗ですごくよかったです^ ^
またリピートしたいです^ ^
初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!
これからも頑張ってください☺️
0.1mm細い毛をつけてもらいました。
自然で綺麗、うれしいな。椅子もフカフカでしたよ。
ありがとうございました🥺✨
目がぱっちりになりそう気に入りました✨
説明も施術もとても丁寧で、
とてもお話しやすく心地よい印象でした。
いつもより太さと長さを出して頂きましたが、
仕上がりや持ちは大変満足しています!
これからも頑張ってください◎
初めてのお店でしたが店員さんの対応も良く施術中も楽しく会話が出来てあっという間でした。
今まで行ったサロンの中でも一番仕上がりや持ちが良いです!
次回も是非よろしくお願いします^_^
一緒にデザインを考えて下さり提案もして下さりました。接客も印象が良かったです。初めてのサロンで緊張もしましたが笑顔で癒やされました。他のサロンでは、マツエク取れやすいのですがしっかり付いてます。又、宜しくお願い致します。
丁寧な接客で目元を素敵にして下さいました。
デザインのアドバイスも丁寧でした♪
ありがとうございました!∩^ω^∩
丁寧に接客してもらい、とても安心でき満足しています
スピードも早く丁寧に仕上げてくれました。
物腰も柔らかくて笑顔も素敵でした。
伺う前からの連絡もとても丁寧でした。