veretta. cacil Miyuの掲載
veretta. cacil Miyuのプロフィール画像
veretta.cacilベレッタカシルveretta. cacil Miyu

4.3

4.4

4.4

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

0.1mm細い毛をつけてもらいました。 自然で綺麗、うれしいな。椅子もフカフカでしたよ。 ありがとうございました🥺✨

ご新規様限定♡ 8/5まで500円 ♡ シングルセーブルエクステ60分つけ放題🌿オフありの方 ¥500

来店日:2022年8月3日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

y様 先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き ありがとうございました🌼 また、お忙しい中クチコミまで書いてくださり ありがとうございます🥰 お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^ 今回は0.1mmを付けさせて頂きましたが、 持ちや経過後のお仕上がりなどもまたぜひ 感想なども聞かせて下さい🥰 リクライニングや音楽などにより リラックスして頂けるようにしていますので 満足して頂けてとても嬉しいです!🥹 y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月23日
  • みーくろねこのプロフィール画像

みーくろねこさんの口コミ

目がぱっちりになりそう気に入りました✨ ありがとうございました😊

ご新規様限定♡ 7/15まで500円 ♡ シングルセーブルエクステ60分つけ放題🌿オフなしの方 ¥500

来店日:2022年7月13日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

みーくろねこ様 先日は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます🥹 お褒めのお言葉ありがとうございます!🫶🏽 その後エクステの状態はいかがでしょうか🙇🏻‍♂️ またご要望だったりメニューの相談などはいつでもお気軽に お申し付けください🥰 みーくろねこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫧✨

• 445。のプロフィール画像

445。さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、 とてもお話しやすく心地よい印象でした。 いつもより太さと長さを出して頂きましたが、 仕上がりや持ちは大変満足しています! ありがとうございました。 これからも頑張ってください◎

来店日:2022年7月8日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

445。様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! お忙しい中このような貴重な口コミのご投稿 ありがとうございます🌿🤍 カウンセリングにてお目元に合わせたデザインを提案させていただきました🧺♡ 仕上がりや持ちについて大変満足と言っていただき 安心しました🥰ありがとうございます! またわからないことなどありましたら お気軽にご相談ください🌦 これからもご満足頂けるよう 日々精進して参りますので 445。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🦋

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてのお店でしたが店員さんの対応も良く施術中も楽しく会話が出来てあっという間でした。 今まで行ったサロンの中でも一番仕上がりや持ちが良いです! 次回も是非よろしくお願いします^_^

ご新規様限定♡ 6/30まで500円 ♡ シングルセーブルエクステ60分つけ放題🌿オフありの方 ¥500

来店日:2022年6月27日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

まゆ様 先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き ありがとうございました🌼🤍 また、お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます😭🫶🏽 初めての場所で施術するとなると 不安なことなども多いと思いますので しっかりとカウンセリングや 説明等させて頂いておりますので お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!💞 私もすごく楽しくお話をさせていただけてとても嬉しかったです🥺🎶 仕上がり、モチがいいとのことでとても安心しました😭 期間により閉じているメニューもありますので いんすたぐらむなどでもまたお問合せいただければ と思います🥰 (( 3yu__veretta.cacil )) まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!🥰

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

一緒にデザインを考えて下さり提案もして下さりました。接客も印象が良かったです。初めてのサロンで緊張もしましたが笑顔で癒やされました。他のサロンでは、マツエク取れやすいのですがしっかり付いてます。又、宜しくお願い致します。

来店日:2022年6月26日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

京子様 先日は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🧺♡ またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます🌿 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!😭 その後エクステの状態はいかがでしょうか?🥺 初めてのサロンは仕上がり、雰囲気、接客の不安など あると思いますが、ご満足していただけて大変嬉しく思います🥰 またご要望だったりメニューの相談などは いつでもお気軽にお申し付けください🦋 京子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌦

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な接客で目元を素敵にして下さいました。 ありがとうございました。

♡ 6/14まで500円 ♡ シングルセーブルエクステ60分つけ放題🌿オフなしの方 ¥500

来店日:2022年6月14日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

さや様 先日は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございました🦋💙✨ またお忙しい中口コミも 書いて下さりありがとうございます🪐 お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです😭 さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🌼

• a.mamaのプロフィール画像

a.mamaさんの口コミ

デザインのアドバイスも丁寧でした♪ ありがとうございました!∩^ω^∩

来店日:2022年6月12日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

a.mama様 先日は数あるサロンの中から当店を選んで ご来店して頂きありがとうございました🌿💜 またお忙しい中口コミまで書いてくださり ありがとうございます!🙇🏻‍♂️ 初めてのサロンで施術するとなると デザインや接客等の不安などもあると思いますので しっかりとカウンセリング、 説明等にお時間を頂いておりますので お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!🥰 a.mama様のまたのご来店心よりお待ちしております!🌿

• ゆーりんのプロフィール画像

ゆーりんさんの口コミ

丁寧に接客してもらい、とても安心でき満足しています

♡ 6/7まで500円 ♡ シングルセーブルエクステ60分つけ放題🌿オフありの方 ¥500

来店日:2022年6月6日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

ゆーりん様 先日は数あるサロンの中から 当店を選んで頂きありがとうございました🥰 また、お忙しい中クチコミまで書いてくださり ありがとうございました! いつもと違うサロンで、不安なことも多かったと思いますが、デザインやお仕上がり、持ちなどはいかがでしたでしょうか?🫧 また、ご来店して頂けた時にどうだったかの感想お聞かせいただければと思います🌼 ゆーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

スピードも早く丁寧に仕上げてくれました。 物腰も柔らかくて笑顔も素敵でした。 ありがとうございました😊 伺う前からの連絡もとても丁寧でした。

♡ 5/31まで500円 ♡ シングルセーブルエクステ60分つけ放題🌿(オフ無料+10分) ¥500

来店日:2022年5月30日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

真理子様 先日は数あるサロンの中から 当店を選んで頂きありがとうございましま🥰 また、お忙しい中嬉しいクチコミまで書いてくださり ありがとうございます🫧 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥲 初めてのサロンとなるとご不安な点もあるかと思いますので、お客さまに安心していただけるような接客を心かげております🥰 なのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです🥺 真理子様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧🤍

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

前回と違う仕上がりを希望しましたが、今回もとても綺麗に仕上がって大満足です♬.*゚ また次回も行かせて頂きます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

♡ ラッシュリフト ♡ モニター様価格🎀 美容トリートメント付♡ ¥2,200

来店日:2022年5月10日来店回数:4

veretta. cacil Miyuさんからの返信

めぐみ様 いつもveretta.cacilをご利用頂き ありがとうございます😭🫧 また、お忙しい中嬉しい口コミまで ありがとうございます🥰 いつもお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです^^ どんなご要望にもお応えできるように 常に精進してまいります! ただいまパーマのメニューを閉じさせていただいておりますが、ミニモのメッセージ、 または insta @3yu__veretta.cacilからでも まつ毛パーマのご予約承っておりますので めぐみ様のまたのご予約楽しみにお待ちしております☺️🫧💞

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

とても居心地が良くてぐっすり寝ている間に施術していただいてとても良かったです!!!

♡ minimo限定価格 ♡ 高級セーブルエクステ 100本 🎀 モチをよくするコーティング付🧺 ¥2,750

来店日:2022年5月9日来店回数:2

veretta. cacil Miyuさんからの返信

でいこ様 いつもご来店頂きありがとうございます🥰💞 また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます🙇🏻‍♂️ リクライニングチェアがふかふかで リラックスしていただける空間作りを心がけておりますので お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです♡ デザイン変更の際やご要望などございましたら またいつでもおっしゃってください🥹🫧 でいこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております🤍

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂いて、とても良かったです☺️💞パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で大満足でした💯✨

♡ パリジェンヌラッシュリフト ♡ モニター様価格🎀 美容トリートメント付🧺♡ ¥2,750

来店日:2022年5月2日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

まな様 先日は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました🥰 また、お忙しい中嬉しい口コミまで ありがとうございます🥹🫧 お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです🥲♡ 初めてのパリジェンヌ、とてもお似合いでした♡ 今回は小さめのロットでぱっちりと上がるよう押し込んであげさせて頂きましたが、また上がり具合、デザインのご希望ありましたらお気軽にお申し付けくださいね🥺 ただいまパーマのメニューを閉じさせていただいております が、ミニモのメッセージ、 insta @3yu__veretta.cacil からでも まつ毛パーマのご予約承っておりますので まな様ののまたのご予約楽しみにお待ちしております🥰

• kajiのプロフィール画像

kajiさんの口コミ

細かい接客で自分に合った対応、デザインにしてもらえました。 もし、要望や何かあればいつでも言って下さい! って本当に思ってくれてるんだって思えたので、 お店の雰囲気も落ち着いていて、おしゃれで、 言葉も対応もコミュニケーションも凄い良くて、 また通いたいと思えました。 ありがとうございました。

♡ モニター価格 ♡ モチのいいフラットラッシュ2時間つけ放題🌿 モチをよくするコーティング付🧺オフ込 ¥5,500

来店日:2022年4月25日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

kaji様 先日はご来店いただき有難う御座いました! またお忙しい中口コミも書いてくださり有難うございます^^! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^ お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!☆ デザインも凄くお似合いでした( ; ; )! お綺麗なまつ毛だったので、この機会に是非まつ毛のケアも続けてあげてみてください^^! また機会がございましたら、ぜひ私に担当させていただきたいです! kaji様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年5月7日
  • 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

若いのにすごく丁寧な言葉使いで素晴らしいと思いました\(^o^)/ ありがとうございます

♡ モニター価格 ♡ 高級セーブルエクステ160本🌿 モチをよくするコーティング付🧺オフ込 ¥3,300

来店日:2022年4月18日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

晴様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます🌼✨ 色々なお話しさせて頂けてとても楽しかったです!! そしてまつ毛エクステもとても似合ってらっしゃいました☺️🤎 またのご来店心よりお待ちしております🌿

• RUIのプロフィール画像

RUIさんの口コミ

常に笑顔で接客していただきとても居心地の良い時間でした! ありがとうございました!

♡ minimo限定価格 ♡ 高級セーブルエクステ 120本 🎀 モチをよくするコーティング付🧺 ¥2,750

来店日:2022年4月8日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

RUI様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️🤎 私こそ、とても素敵な笑顔でいらして頂けたので終始心が癒されておりました🌼✨ お忙しい生活の中での、朝のメイクのお時間が少しでも楽になればと思います😭🙏🏻 またのご来店心よりお待ちしております❕

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です♬.*゚綺麗にカールしていてメイクも綺麗に仕上がりました。ぜひまた行かせてもらいます♬.*゚

来店日:2022年4月6日来店回数:4

veretta. cacil Miyuさんからの返信

めぐみ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️🤍 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🌼 ラッシュリフトのカールのあるデザインがとてもお目元にお似合いでした🥰お気に召して頂けて嬉しい限りです🌿 またのご来店お待ち心よりお待ちしております❕

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

楽しくお話ししながら、施術していただいて、本当に楽しい時間を過ごせました^_^ ありがとうございました^_^^_^

♡ minimo限定価格 ♡ 高級セーブルエクステ 100本 🎀 モチをよくするコーティング付🧺 ¥2,420

来店日:2022年4月5日来店回数:2

veretta. cacil Miyuさんからの返信

でいこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 私も沢山お話しさせていただけて本当に楽しかったです☺️🤍 これからまた色々と重なり、お忙しいと思いますが応援しております❕🤎 またのご来店、心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年4月20日
  • ゆきだるまのプロフィール画像

ゆきだるまさんの口コミ

初めて、マツエクを施術して頂きました! しっかりと、カウンセリングもして頂きアドバイスしてもらいながら、メニューを決めさせて頂きました。 初めてという事もあり、少し緊張していましたが施術中、とてもリラックス出来て施術時間もあっとゆう間に終わり、仕上がりも満足でテンションが、上がってしまうくらいでした(笑) また、次もよろしくお願いします☺️

♡ minimo限定価格 ♡ モチの良いフラットラッシュ120本 🎀 モチをよくするコーティング付🧺 ¥3,850

来店日:2022年4月1日来店回数:2

veretta. cacil Miyuさんからの返信

ゆきだるま様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌿 初のマツエクとのことでしたが、カウンセリングにお時間を取らせていただいたことで、デザインも気に入って頂けて よかったです🥰そしてすごくお似合いでした🥰🤎 こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年4月20日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

以前から数回程利用させていただいております。 少し家から遠く行けないときもありますが、他の所よりも持ちがよく極力行けるときは行きたいと思える施術とご丁寧な対応ありがとうございます。 また利用させていただくと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

♡ モニター価格 ♡ 高級セーブルエクステ160本🌿 チをよくするコーティング付🧺 ¥3,300

来店日:2022年3月21日来店回数:7

veretta. cacil Miyuさんからの返信

まりりん様 いつもご来店頂きありがとうございます🌼🤎 お家が遠いとのことで、それでも足を運んでくださり、大変嬉しい口コミまで本当に嬉しい限りです😭🙏🏻✨ これからもより一層、心地のいい施術、空間を作らせていただけるよう努めてまいります❕ またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年3月22日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ソファーも膝掛けもフワフワでしんどい姿勢などもなく快適に施術していただきました。 久しぶりのマツパでしたが綺麗にしていただきありがとうございました。

来店日:2022年3月9日

veretta. cacil Miyuさんからの返信

みゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです❕ お目元も綺麗でまつ毛パーマ似合っておられました🥑 またのご来店心よりお待ちしております🧺♡

返信日:2022年3月22日

veretta.cacilの詳細情報

大阪府枚方市香里園町9-18 veretta.2F (地図)
香里園駅2分
関西医科大学香里病院がわのロータリーの交差点の正面にございます。
香里園駅
PayPay / au PAY