Lulu eonoLulu eono

Lulu eono所属・Lulu eonoのメニュー
現在予約を受け付けていません
Lulu eono所属・Lulu eonoのフォト
Lulu eono所属・Lulu eonoの口コミ

れんさんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず丁寧な対応して頂きました。要望もかなりアバウトでそれなのに注文が多く困らせるお客だったと思うのですが嫌な顔ひとつせず私の要望以上で答えて下さりました! 施術も丁寧で今まで何かしら痛みがあったり思ったものと違っていたりとする事があったのですが不快感が一切なくデザインもとても気に入りました! 今後もお世話になりたいと思いました。絶対予約します!
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
Lulu eonoさんからの返信
れん 様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ 担当致しました Nachi です◡̈♥︎ デザイン等、満足していただきとても嬉しいです♪ また、口コミ投稿もありがとうございます! 何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい☆ またのご来店をお待ちしております♪ nailist Nachi
返信日:2024年7月20日
Mihoさんの口コミ
可愛く仕上げて頂いて満足です。今の所浮きなどなく丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました*ˊᵕˋ*
来店日:2018年3月8日
Lulu eonoさんからの返信
Miho様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪ 担当致しました山内です( ¨̮ )☆ 満足して頂きとても嬉しいです♪ 今のところは浮きがない様子ですが 何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい☆ またのご来店をお待ちしております♪ nailist Nachi
返信日:2024年7月20日
Lulu eono所属・Lulu eonoのアピールポイント
Lulu eono ~ルルエオノ~《 12月限定 》Jr.ネイリスト モデル募集✨料金はかかりません!!
【 menu 】全てアート無し HAND or FOOT ・ワンカラー ・カラーグラデ ・マグネット ・フラッシュ ・フレンチ 土日のみの募集
Lulu eono所属・Lulu eonoのプロフィール
たくさんのお客様の綺麗のお手伝いをしたいです𓂃𓈒𓏸
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、フットネイル
- 12月限定でJr.ネイリスト モデル募集中✨ 【menu】 ワンカラー、カラグラ、マグネット、フラッシュ、フレンチ HAND or FOOT
- ネイリスト
Lulu eonoの詳細情報
- エリア
- 安部山公園駅
- 営業時間
- 月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00 毎月1日、第3日曜日は定休日となります。 その他の休みは不定休となります。 モデル募集期間は12月の土日のみです!!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席