カウンセリングの段階からとても親切にしてくださり、しっかり相談をしながらスタイルを決めさせてもらいました。
レイヤーとおくれ毛を入れていただけて大変満足してます(*´ω`*)
トリートメントの効果も最高です!また行きます!
当日予約にも関わらず対応頂き、ありがとうございました。
ヘアケアのコツを教えていただけたのでこれから実践しようと思います。
優しい
NARUMUさん、
本日は施術ありがとうございました!
髪質に合っているカラー選びやカットの方法など、素人にも納得出来るよう、本当に丁寧にカウンセリングをして頂きました😊出来上がりも素敵にこちらの要望を叶えて頂き、ありがとうございます♡安心してスタイリングをお任せ出来ました😊是非またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。こちらの要望に真摯に対応していただき、仕上がりも大変満足です!
スタイリングの仕方も分かったので、自分でも再現できそうです。
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングから丁寧に一緒に考えてくださり、
ヘアセットまでしっかりと教えていただきました🙂
久々のパーマでしたが想像よりも可愛くしていただけて嬉しいです!
話しやすく楽しくお話できてとてもリラックスできた時間でした😌
またお願い致します🙏
丁寧にカウンセリングをして下さって、とっても素敵な色に染めて頂けて大満足です!!施術もですが、人柄もとても好きです!また伺います!
髪質とかを気にして丁寧にカットしてくださって嬉しかったです!髪型も満足です!
アドバイスもたくさんして頂いてこれから実践してみようと思います!(^ ^)
優しくて綺麗でとても素敵な方でした!またよろしくお願い致します!
前日夜に予約したのに、朝早くから対応していただきありがとうございました!軽くなって、扱いやすくなりました。仕上げも素敵に巻いていただいてありがとうございます!
要望を曖昧な感じで伝えてしまったのですが、カットとカラーどちらも期待以上の仕上がりにしていただきました。大大大満足です!🤭ありがとうございました。施術中のお話もとても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです🧚
パーマのぞうけいー
大好き😍😍😍
すっきりとした前下がりのショートボブにしていただき、髪色もブリーチして黄みがでてしまっていましたが、綺麗な暗髪にしていただきました☺️髪型、髪色ともにとても気に入りました!またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました♡
今日はありがとうございました。
久しぶりにこんなに短く切って周りからどう見られてるかとか気になりましたが、いろんな人がこの髪の毛を褒めてくれてとても嬉しかったです。
すごく似合ってるの声が多かったのでまた機会があればお願いしたいです☺️
カットもカラーもとても満足しました。
とても相談しやすく、期待通りに丁寧に仕上げて下さいました😊絶対にまた利用します!ありがとうございました!
癖っ毛を気にしていただいて、
髪の毛が落ち着くアドバイスやホームケアの仕方まで
教えていただいて満足してます。
スタッフ皆さんもとても感じが良かったので
ぜひまた行きたいと思います!
丁寧にご対応くださってありがとうございました^_^!
もう最高の仕上がりで大大大満足です☆
髪型のバランスが全体的にイマイチで
本当に困っていたので、助かりました…。
NARUMIさんはもちろん
お店のみなさんとても笑顔がステキで
居心地のいいステキな時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!
12/28にお世話になりました。ミニモを初めて使いましたが、予約の時のメッセージも丁寧に返してくれたので安心でした。しっかりとしたカウンセリングと、頭の形とか髪質とかで自分に似合う髪型を提案してくれたところがよかったです。ロングからショートボブになり、スタイリングの方法まで教えてもらえて大満足です!不器用な自分でもニュアンス、抜け感出せました。NARUMIさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました!
アドバイスなど色々お話ししてくれて楽しかったです
セットも普段と違くて新鮮で自分でもやってみようと思いました
カット、パーマありがとうございました!時間やメニュー変更にも丁寧に対応していただきとてもありがたかったです🙇♀️スタイリングもいちから相談にのっていただきとても満足しました!またおねがいします。