🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• 咲香さんの口コミ

初めて伺ったサロンだったのですが、今までで一番仕上がりもカラーの色も満足しています!!
    雰囲気も変えてもらってかなり嬉しいです❤

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!満足してもらえて私も嬉しいです( ; ; )
    口コミもわざわざありがとうございます!!
    スタイリング頑張ってやってみてください!自分の地毛に自信を持ってね★とっても可愛いらしいクセでした!!
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年2月12日

遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!!カットカラーも私にあった髪型にしてくださり、大満足です!!!!
    スタイリングも細かく教えてもらえてとてもありがたかったです!!ここに通いたくなりました!また是非お願いします^ ^

本日はありがとうございました!!
    口コミいただけて嬉しいですっ!少しカットしただけでもだいぶ印象が違ってさらにオシャレになりましたね!
    髪のおさまりも、スタイリングのしやすさもかなり改善されたと思うので朝の時間が楽になれば嬉しいです(^ ^)
    また是非いらしてくださいね!!
    お待ちしてます♪

返信日:2018年2月9日
  • makoさんの口コミ

髪の状態に合わせて、丁寧にカウンセリングしてくださいました^_^
    またお願いしたいと思います♪

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    なんとか明るくなって良かったですっ!!
    1ヶ月後の状態をみて、色をしっかり入れていきましょう!!楽しみですねっ(^^)
    また来月お待ちしております♪

返信日:2018年2月7日
  • 彩花さんの口コミ

髪のダメージを親身に考えて下さり
    パーマはやめました!でもかわいくショートに
    してもらい、カラーもお気に入りです!!☺️
    コテとワックスでスタイリングの仕方も教えてくれて
    同じようにセットできるようにがんばります!
    なるみさん可愛くて、優しくて
    落ち着いて話せました!またお願いしたいです

本日はありがとうございました!!
    パーマのご希望に添えず、すみませんでした。
    でもショートヘアめっちゃ可愛いかったです〜!!バッサリカットでかなりスッキリしましたね☆
    明るめカラーもとても似合ってました!!
    スタイリング楽しんで下さい!
    襟足などすぐに伸びてくると思うのでまたメンテナンスしに来てください!お待ちしております♪

• マーシーさんの口コミ

とても可愛くて感じの良い方でした!
    NARUMIさん自信もお店の中も、テキパキとした雰囲気です。
    初めての美容院でカットに入る前って、私は結構不安になってしまうんですが、NARUMIさんはカウンセリングでしっかり希望を聞いた上で、それに近づける為の提案を色々下さいましたし、会話の中でもこちらの好みをくみ取ってもらえている感じがして、とても安心感がありました。
    結果、久々に納得の仕上がりになってとっても嬉しかったです!!
    普段スタイリングはなんにもしない、というか下手くそなので、ワックスだけでも決まるようにカットしてもらえたのは本当に助かりました。
    スタッフさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです!

前髪のびたらまた行きます!

先日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)スタイリングのことなど分からないことがあればいつでもご連絡下さい!!
    お待ちしております!!

• Kaoさんの口コミ

すごく可愛らしく素敵な方で安心してお任せできました。
    美容室自体も素敵で、朝早くからやっていただけ1日充実できる。すごく良かったです。是非また宜しくお願いします。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらもとても楽しくお話させていただいて、良い時間を過ごさせていただきました!
    髪の毛も綺麗にまとまって良かったですね!
    お仕事や試験などひと段落しましたらまたいらして下さい!お待ちしております!!

• ぜろさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    細かくオーダーしましたが、想像よりはるかに素敵にして頂けました。
    担当の方もアシスタントでシャンプーを担当してくださった方も皆さんお話ししやすく、素敵な時間でした。

ミニモ価格のためか?あたたかい飲み物などがなく、少し寒かったので、星一つマイナスにしました。

普段口コミを書かない私ですが、素敵なお店でしたので投稿!またお邪魔させてください。

先日はありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます☆
    色味もしっかり入り、ツヤツヤになりましたね!とても似合っていて素敵でした!!
    そして寒さなどにお気遣い出来ず、大変失礼いたしました。朝の時間帯の室温調節やお客様へのお声がけ、温かいお飲み物のご提供(当店はお水のご用意しかございませんので、白湯になるかと思います。)など今後徹底して改善していきたいと思います!!
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• 菜々子さんの口コミ

初めてブリーチしたんですが色がすごい可愛くてお気に入りです!予約してたのと違うメニューへの変更も心良く対応していただきました!!可愛くて優しい方でした!!今日はありがとうございました!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    カラー可愛かったです☆また色落ちしたら色味いれていきましょう!!せっかくよブリーチ毛ですので色んなカラーに挑戦しても楽しそうですね!
    またお待ちしております(^^)

• ユウカさんの口コミ

丁寧にたくさん教えて頂けたのでいろんなアレンジを楽しみたいと思います!
    とても話しやすくて良かったです.。oO
    またお願いしたいとおもいます!!

本日はありがとうございました!!
    パーマ綺麗にかかって良かったです!とってもアレンジしやすそうで、よく似合っていました(^^)
    スタイリングなど何か不明な点があったら気軽に連絡してください!!
    またお待ちしてます☆

• sayukiさんの口コミ

初めてのサロンだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングで素敵な髪色に仕上げていただきました❤︎スタッフの方もとても優しくて気さくに話しかけてくださり、NARUMIさんやアシスタントの方の笑顔が素敵でとても癒されました☺️また是非お伺いしたいと思います!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

早速の口コミありがとうございます!
    嬉しいですっ☆
    ホント綺麗な色が入って良かったです!なるべく長く持ってくれることを祈ります…笑
    しばらくアッシュ系を重ねて入れて安定させましょう(^^)
    また次回も楽しみに待ってまーす♪

• なつみさんの口コミ

はじめてのサロンで少し緊張しましたが、優しく接してくださり、カラー剤を決める際も私の髪に合わせて丁寧に決めてくれました!また、最後髪をセットする時には、巻き方を教えて下さり嬉しかったです!今度はカットしたいです

ミニモでお気に入りの美容院を探してたくさん行きましたが、NARUMIさんリピ確定です!
    遅刻してしまったのに丁寧な対応と相談をして下さりとてもうれしかったです。
    しかもめちゃくちゃいいグラデーションになって満足です!
    あと、アシスタントのもえさんともたくさんお話できて楽しかったです^_^
    ありがとうございましたまたよろしくおねがいします!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    グラデーション可愛いかったです(^^)ウェットスタイリング楽しみですねっ!!オシャレな雰囲気出そうです♪
    せっかくのブリーチ毛なので色々な色を入れても可愛いので是非またご相談下さいっ!
    お待ちしてます☆

• hdgxgさんの口コミ

ロングだった髪を肩より上のボブにバッサリ切ってもらいました!
    緊張していましたがとても優しくて丁寧な接客で緊張もほぐれ、髪もとても可愛くしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

先日はありがとうございました!!
    とっても可愛かったです!!イメチェン大成功でしたね!
    周りの反応もドキドキです…笑
    短くしたのですぐ後ろが伸びて気になると思います!
    また2ヶ月後くらいにカットしにきてもらえるとちょうどよいと思います!!お待ちしております(^ ^)

• いつきさんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、色もとても気にいりました!トリートメントもすごくツルツルになって良かったです!ぜひまた行かせて頂きたいです^_^ありがとうございました!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!早速の口コミもありがとうございます!!嬉しいです!!
    とっても良い色でしたね♪透明感あって素敵でした!!
    ブリーチ毛なのでまたしっかりとトリートメントでケアしながらカラーしましょう(^^)
    お待ちしてます!!

返信日:2018年1月28日
  • まきさんの口コミ

前髪カットだっけだったんですけど、なるみさん可愛すぎてすんごく癒されましたし前髪もバッサリかわいくしてもらって満足です\(^o^)/ありがとうございました!

本日はありがとうございました!!
    前髪可愛かったです〜!!!!とっても似合ってました!
    周りの反応がドキドキです……笑
    またすぐ伸びるのでいらしてください!
    似合うカラーもご提案させていただきます!!
    お待ちしております☆

返信日:2018年1月27日
  • みゆうさんの口コミ

縮毛矯正にブリーチにとハイダメージの髪にも関わらず、退色のことも考えて親身にカラーを考えてくださり暗めでも重すぎない可愛い色にしてもらえました!!!
    お話しもしやすくてまた行きたいと思います( ¨̮ )❤︎

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

早速の口コミもありがとうございます!!可愛い色になって良かったです〜(^^)綺麗に入って良かったですね!!
    またダメージレスカラーしに来てください!!
    お待ちしてます!!☆

返信日:2018年1月27日
  • かんさんの口コミ

思い通り以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    気に入っていただけて良かったです!
    とっても似合ってました(^^)

毛先のダメージもかなりあるので、また次回もイルミナカラーでツヤのある仕上がりにしましょう!
    また来月お待ちしております!!

返信日:2018年1月24日

とっても大満足でした!
    お話も楽しく、スタイリング方法もご丁寧に教えていただきありがとうございました!
    アシスタントの方も含めスタッフさんの明るさに居心地の良い素敵なサロンです!
    またお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!
    しっかりケアを行っていきたいと思います(^o^)

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

口コミありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!!うちのスタッフもかなり楽しそうでした!笑
    髪の毛ツルツルに復活したので、ここからまたケアをしっかりしていきましょう!!前髪も可愛かったです!!
    ヘアスタイルに飽きた時は気軽にご相談して下さいね!ダメージを最小限に抑えながら、変化が楽しめるようにご提案させていただきます!!
    スタッフ一同またお待ちしております!!

返信日:2018年1月21日

今回で2回目ですが、今回もとっても丁寧に対応してくださいましたありがとうございました!成人式も終わりイメチェンしたくてカットをお願いしましたが、私に似合うようなヘアスタイルを提案してくださり本当に満足です!友達や家族のリアクションも良かったです。スタイリングの仕方やケアのことなどもたくさん教えてくださり本当にありがとうございました☀️!また次もよろしくお願いします

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!イメチェン大成功でしたね〜!!抜け感が出てとっても可愛かったです!
    前髪も似合ってました!!
    周りからも好評で私も嬉しいです!
    髪のおさまりも気になるのでまたトリートメントで栄養をしっかり入れてツヤツヤにしましょう(^^)
    次回もご来店お待ちしております!!!

返信日:2018年1月15日

昨年から通い始めて、お気に入りの美容院となりました。実は美容院の雰囲気が大の苦手な私でしたが、NARUMIさんに出逢って苦手意識が吹っ飛びました!
    洗髪も寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです。美容院でリラックスできたのなんて初めてで自分でもビックリしました。
    前回、人生2回目のパーマをかけてみました。何年も前に他の美容院で人生初のパーマをかけた時には、パーマがかからず、やり直しになってしまいました。でもNARUMIさんが事前に私の髪質をみて調整してくださり、一度でしっかりパーマがかかりました。髪を守りながらパーマを維持する方法も丁寧に教えてくださったお陰もあって、3ヶ月経ってもいい状態を保てています。
    今回は、カラーリングを施してもらいました。NARUMIさんにすすめられて3ヶ月迷った末に人生2回目のカラーリングも試してみることにしました。こちらも人生2回目でしたが、綺麗に程よく明るく染めてもらえて大満足です。なんだか雰囲気が一変して気持ちも明るくなれて、周りの人にも好評です!

先日はありがとうございました!!
    スタイリングがお上手なおかげで時間が経ってもパーマがとっても綺麗な状態でビックリしました!!私としてもすごく嬉しかったです!!次回こそはパーマを再度かけ直しても良いタイミングだと思いますので、一番ダメージレスなお薬でふんわりかけていきましょう!!
    楽しみにしています!
    カラーもとてもお似合いでした!!より一層、柔らかい印象になって素敵でした!色落ちしましたら、発色が綺麗で負担の少ないイルミナカラーでまたカラーしていきましょう!お待ちしております!

返信日:2018年1月22日

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す