まやさんからの🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• まやさんの口コミ

昨年から通い始めて、お気に入りの美容院となりました。実は美容院の雰囲気が大の苦手な私でしたが、NARUMIさんに出逢って苦手意識が吹っ飛びました!
    洗髪も寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです。美容院でリラックスできたのなんて初めてで自分でもビックリしました。
    前回、人生2回目のパーマをかけてみました。何年も前に他の美容院で人生初のパーマをかけた時には、パーマがかからず、やり直しになってしまいました。でもNARUMIさんが事前に私の髪質をみて調整してくださり、一度でしっかりパーマがかかりました。髪を守りながらパーマを維持する方法も丁寧に教えてくださったお陰もあって、3ヶ月経ってもいい状態を保てています。
    今回は、カラーリングを施してもらいました。NARUMIさんにすすめられて3ヶ月迷った末に人生2回目のカラーリングも試してみることにしました。こちらも人生2回目でしたが、綺麗に程よく明るく染めてもらえて大満足です。なんだか雰囲気が一変して気持ちも明るくなれて、周りの人にも好評です!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIのプロフィール画像

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    スタイリングがお上手なおかげで時間が経ってもパーマがとっても綺麗な状態でビックリしました!!私としてもすごく嬉しかったです!!次回こそはパーマを再度かけ直しても良いタイミングだと思いますので、一番ダメージレスなお薬でふんわりかけていきましょう!!
    楽しみにしています!
    カラーもとてもお似合いでした!!より一層、柔らかい印象になって素敵でした!色落ちしましたら、発色が綺麗で負担の少ないイルミナカラーでまたカラーしていきましょう!お待ちしております!

返信日:2018年1月22日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ